Chasm #7941 13 февраля 2016 Это что же?..Хуеглоты снова выиграли сильную тему и вновь забрались "на вершину мира"? Ох, только не это, сочувствую топику Альянсов.Жаль, что квалы на мейжор играли не на цд, там бы всем показали. ЭТО НАШИ ПАРНИ! АКУЛЫ ВЕГА!!!! ЗА РОФЛЫ ЗА ДНР (СЁМА ИЗ ДНР АХАХА ЛОЛ)!!! ОБОССАЛИ КРЫС, КЭПТЭИНС ДРАФТ ИГРОКИ :megapray: На самом деле мне настолько пох, что не передать словами. Наслаждайтесь игрой своей тир3 тимки и рофлами в топике. Дай пацанам порадоваться Что ты приебался Странно немного,что альянс в положение гранда ,спустя 2 года сосалова и теперь снова они в топе и тут такое :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7942 13 февраля 2016 ебучие коршуны Особенно проиграл с Наслаждайтесь игрой своей тир3 тимки и рофлами в топике. Спасибо что разрешил, уебище тупорылое А то ведь это пиздец быдлота, радоваться игре своей команды в своем же топике FuntCake, Rastle7, Kognak и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #7943 13 февраля 2016 чето изи заванговал реакцию свинлаба если вега выебет аликов)))0)0))0)))000)))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7944 13 февраля 2016 Это что же?..Хуеглоты снова выиграли сильную тему и вновь забрались "на вершину мира"? Ох, только не это, сочувствую топику Альянсов.Жаль, что квалы на мейжор играли не на цд, там бы всем показали. ЭТО НАШИ ПАРНИ! АКУЛЫ ВЕГА!!!! ЗА РОФЛЫ ЗА ДНР (СЁМА ИЗ ДНР АХАХА ЛОЛ)!!! ОБОССАЛИ КРЫС, КЭПТЭИНС ДРАФТ ИГРОКИ :megapray: На самом деле мне настолько пох, что не передать словами. Наслаждайтесь игрой своей тир3 тимки и рофлами в топике. FuntCake, vau и SmokyLine понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7945 13 февраля 2016 Традиция, чтобы ещё раз почитать вас всех любимых Спасибо что разрешил, уебище тупорылое Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7946 13 февраля 2016 типчиный твинлаб, почему без хю тока интересно Blackberry, holodets, Eva и 1 другому понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #7947 13 февраля 2016 как это животное ЧСВшное вообще в стафф взяли, неужели он там за бесплатно и горловой кому-то работает, просто не могу представить. Это пиздец. Насрать всюду, быть редкостным говноЕЕдом, и прочее прочее, в одном лице. Раньше(в самом начале, когда он только появился на форуме), я считал его более менее адекватным, неопытным, хуле. Но тут край, убер хуесос. vau понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7948 13 февраля 2016 Да поебать от кого он фанатеет, ее достаточно хороший игрок, чтобы быть его фаном.Просто найс быть представителем стаффа и бегать по топикам команд, которые тебе не нравятся, поливая их говном.Поведение 14летнего дурачка, которому кайф кого-то грязью облить.Самооценку качает! Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7950 13 февраля 2016 (изменено) Стоп, список топиков, где я бегаю и сру, плз, просто рофлУже и в чсв записали, кайфЯ всего лишь несу возмездие тем фанатам, которые это заслужили Странно, что кроме умалишенных фэнчиков Веги, никто меня даже не вспоминает плохим словом Хм... Изменено 13 февраля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #7951 13 февраля 2016 рыба гниёт с головыНе говоори гоп пока не перепрыгнешь Сем раз отмерь один отреж Глаза боятся руки делают ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7952 13 февраля 2016 CeMaRatSlayeRбтв по поводу 1 солычу, то это было на волне хейта стримов дрида и я поддался влиянию (далекий 2013) каюсь офк Алсо, я как фанат Веги и топикстартер их тим-топика по совместительству, призываю всех труфанов не врываться в топан шведских сыновей дур, а делать вид как будто этой команды вообще нет. Будьте лучше их умалишенных фанатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #7953 13 февраля 2016 Не иметь свинлаба в чс в 2016 Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7954 13 февраля 2016 Чот дешёвая отмазка, т.к. ты поставил единичку одним из последних In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7956 13 февраля 2016 ну если честно то я ваще не помню когда ставил ему 1 и не знаю за что сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #7957 13 февраля 2016 не смотрел игру - они выигралиа когда смотрю - рофлы по кд Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7958 13 февраля 2016 Найс ива захватил власть в топане для отвода глазКогда ножницы в спину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #7959 13 февраля 2016 (изменено) понял суть нашей игры - если лёхе надо бухнуть пики просто овер охуенные ( побыстрее закончить ) если надо играть вери важный турик против ег (слтв , мажор) надо пососякать на пике и ливнуть ) Есл не в счёт Изменено 13 февраля 2016 пользователем Noone prostoYaKrytoy, chbr, va1era и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение