holodets #8041 15 февраля 2016 манилу тоже доджить надовдруг их всех цунами накроет, это же опасно Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #8042 15 февраля 2016 с каким счётом сегодня собираются проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #8044 15 февраля 2016 кто больше будет на своем сервере грать, тот и победит сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #8045 15 февраля 2016 понял суть нашей игры - если лёхе надо бухнуть пики просто овер охуенные ( побыстрее закончить ) если надо играть вери важный турик против ег (слтв , мажор) надо пососякать на пике и ливнуть ) Есл не в счётпозвал соло бухать@залил все арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spnkeee #8046 15 февраля 2016 вывод на есле был лучший афтапати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8047 15 февраля 2016 смогут ли парни обыграть ег, учитывая минус мораль после игры против нави? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8048 15 февраля 2016 мало кто знаетно вега не едет на мажор лишь из уважения к гоблаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8049 15 февраля 2016 засекреченный шифр? сложна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8050 15 февраля 2016 ебать у вилата горитчто сейчас топ1 снг это вегаа его любимые вп и прочие в говне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puttje #8051 15 февраля 2016 что сейчас топ1 снг это вега :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8053 15 февраля 2016 Вилат-дерьмо, но я с ним согласен. Снг в дерьме nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #8054 15 февраля 2016 Вилат-дерьмо, но я с ним согласен. Снг в дерьме= снг в вилате wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #8056 15 февраля 2016 Ну вилат-то все правильно сказал же. Любые рейтинги очень условны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8057 15 февраля 2016 (изменено) Он когда-то имел отношение к рейтингу на сайте салоладдера, сделанного в кальку с Госугеймерс.Не понаслышке знает какая это параша а еще там в комментах бонер7 мамоебил когда-то и защищал КВМа Изменено 15 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость R32 #8058 15 февраля 2016 сальный в чём-то прав, давно надо перестать учитывать онлайн матчи для рейтинга и оценки силы команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8059 15 февраля 2016 ебать у вилата горитчто сейчас топ1 снг это вегаа его любимые вп и прочие в говне))просто вилат долбоеб и всегда несет хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8060 15 февраля 2016 сальный в чём-то прав, давно надо перестать учитывать онлайн матчи для рейтинга и оценки силы команддостаточно просто ввести коэффициент, который будет снижать количество рейтинговых очков, заработанных/потерянных в онлайне. Дота не лол пока еще, в онлайне слишком много турниров и квал к ним играется Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение