Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

Сема, ждем твоих комментариев, че как вообще?

Поделиться сообщением

турик играли для фана и расширения пула

че тут комментировать

пофанились, пул расширили

Pham, vau и DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

В голос с туалетного

а по играм, учитывая что ег охуенно сильны сейчас то вполне неплохо потягались

54700910ed6f46f188fe27ca8ffce8a1.png

Поделиться сообщением

Охуенно сильны - это ты про 3-ую игру на своем (ну как на своем, просто пинг 80-90) сервере?

Они 0-3 отлетели в говнище, ЕГ им просто игру подарили по неизвестной мне причине (мб поиграться над "топом-снг").

Мне достаточно моментов в последней карте. Когда ЕГ нападают и идет делей в голове 2 секунды, прежде чем тп на помощь сделать.

Ну и сравнить с Нави и Эмпайр. Те куриц на миде готов поджать, сверхчетко помогают своим, тим-5 включают и действуют командно (кроме 3-ей подарочной от эмпайр, где они закинули выигранную игру, 2 раза сдохнув под хг врагов подряд без причины).

Посмотри вод 1, 2, 4-ой игры Нави-Эмпайр, а потом глянь на действия веги. А ещё лучше глянь реплей и ПоВ соло или паша поставь, просто охуеешь, а потом сравни с сонейко каким -)))).

pocanche понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Дадада, мы поняли, почему бы тебе не уйти в топик нави или эмпаер, уебище?

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Месячный прогноз:

H3A3R1A.png

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вызовите санитаров этому умалишенному молодому человеку

Поделиться сообщением

Туалетный, че ты с Веги себе жопу так рвешь тут, усираешься. Не нравится игра? Не смотри блять. Или ты любитель говна пожрать, раз смотришь как говнокоманда(по твоему мнению) играет? :avtorklif:

Поделиться сообщением

Ясен хуй я вегу в жизни бы не смотрел, но на такой оверрейтед мусор кэфы хорошие. Их даже считали фаворитами против матча с Нави -))))).

Меня просто бесит, что такая убогая команда с думом-керри и энигмой, которой забанили весь лес с 1лвл и которая бкб не прожимает, когда с блинка блекхол даёт (бтв, прожал бы после), умудрилась с пингом на 50-60 больше обыграть ЕГ блядь, потому что те решили пофаниться и дать поиграть снг-мусору, не предупредив меня об этом до ставки.

Почему во всех матчах они слили просто в говно без шансов (слава богу, ума хватило во второй на киллы +7.5 или 8.5 поставить на вегу, а не на целую карту), просто селедка с пингом 200 прыгает, а джаггер и антимаг за 9 раз из 9 не смогли включить крутилку или прожать бкб в момент каста стана (когда тот же дитяРА, не говоря про Сонейко, легчайше бы прожал), а в этой единственной карте решили выиграть? Почему у всех 4-ых были байбеки, когда их как мусор вынесли и шли делать мегачей? Просто 20 из 20 везения.

Но самый "охуенный момент", это когда написав гг, ебучий даун на потме прыгает во фрагов, чтобы просто так умереть за компанию. Этот идиот в курсе, что люди ставят на количество убийств в матче (типа, больше 47.5 или меньше) и на перевес по фрагам (или наоборот с форой)? И просто руинит блядь (нет, запас был слава яйцам).

Вон во 4-ой игре мусор гг написал сразу, а кто-то поставил на то, что фрагов в матче будет больше 42.5 (или 47.5, не помню). Если бы играли до конца, до трона, то челик получил бы заслуженные бабки. А тут сюрприз ему такой. Поэтому данная команда и есть самая убогая. 20к у ЕГ выигрывали на их сервере, интересно, каким блядь хуем, когда у энигмы лес завардили её, хм-м-м-м.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

дайте ему уже говна под аву

1-2 сообщения в день и достаточно

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

Ясен хуй я вегу в жизни бы не смотрел, но на такой оверрейтед мусор кэфы хорошие. Их даже считали фаворитами против матча с Нави -))))).

Меня просто бесит, что такая убогая команда с думом-керри и энигмой, которой забанили весь лес с 1лвл и которая бкб не прожимает, когда с блинка блекхол даёт (бтв, прожал бы после), умудрилась с пингом на 50-60 больше обыграть ЕГ блядь, потому ч bla bla bal

делать ставки в букмекерских конторах - быть дауном,сомтреть и играть в доту-тоже.Делай вывод.

nhk и ублюдок понравилось это

Поделиться сообщением

Меня просто бесит, что такая убогая команда с думом-керри и энигмой, которой забанили весь лес с 1лвл и которая бкб не прожимает, когда с блинка блекхол даёт (бтв, прожал бы после), умудрилась с пингом на 50-60 больше обыграть ЕГ блядь, потому ч bla bla bal

делать ставки в букмекерских конторах - быть дауном,сомтреть и играть в доту-тоже.Делай вывод.

Если закрыть букмекерские конторы, то вегу будут смотреть 5000 человек в час-пик, учитывая качество рустрима и знание разговорного английского (хотя комментаторы очень четко произносят слова). 5000 человек смотрят доту - нахуй все спонсоры забьют на них.

Вон сколько Кс_Го смотрело до сундуков и ставочек, ниочем.

Даже ебаный спонсор веги - говноконторка с большой маржой на ставки.

И на этом турнире команда, спонсируемая букмекерской конторой, играет так, как будто никаких ставок нету. ГГ пишет до сноса трона в РЕШАЮЩЕЙ игре, потма липается вперед после гг (бтв, найс липнулся на свой хг, научи играть на миране меня) и т.д. Как будто не дота, а какая-то помойка для детей.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость Saber

Ну собственно, как я и говорил, выиграли 2кк+ рублей, за счет таких турниров и будет существовать состав.

Даже мимо мажора пролетая, можно зарабатывать за 5-6 места коммон туриков больше, чем на заводе допустим.

Поделиться сообщением

про суку быдлана соло вгаладриэль

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

туалетный :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Saber

играет так, как будто никаких ставок нету

Поделиться сообщением

Вега вообще хоть раз побеждала ЕГ после ЕСЛа ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Вега вообще хоть раз побеждала ЕГ после ЕСЛа ?

А что, должны были?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...