Pham #8621 17 февраля 2016 Сема, ждем твоих комментариев, че как вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8622 17 февраля 2016 турик играли для фана и расширения пулаче тут комментироватьпофанились, пул расширили Pham, vau и DmitrySlark понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeAway #8623 17 февраля 2016 В голос с туалетногоа по играм, учитывая что ег охуенно сильны сейчас то вполне неплохо потягались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8624 18 февраля 2016 Охуенно сильны - это ты про 3-ую игру на своем (ну как на своем, просто пинг 80-90) сервере? Они 0-3 отлетели в говнище, ЕГ им просто игру подарили по неизвестной мне причине (мб поиграться над "топом-снг"). Мне достаточно моментов в последней карте. Когда ЕГ нападают и идет делей в голове 2 секунды, прежде чем тп на помощь сделать. Ну и сравнить с Нави и Эмпайр. Те куриц на миде готов поджать, сверхчетко помогают своим, тим-5 включают и действуют командно (кроме 3-ей подарочной от эмпайр, где они закинули выигранную игру, 2 раза сдохнув под хг врагов подряд без причины). Посмотри вод 1, 2, 4-ой игры Нави-Эмпайр, а потом глянь на действия веги. А ещё лучше глянь реплей и ПоВ соло или паша поставь, просто охуеешь, а потом сравни с сонейко каким -)))). pocanche понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8625 18 февраля 2016 Дадада, мы поняли, почему бы тебе не уйти в топик нави или эмпаер, уебище? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8626 18 февраля 2016 Месячный прогноз: Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8627 18 февраля 2016 вызовите санитаров этому умалишенному молодому человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8628 18 февраля 2016 34 Elements Pro Gaming Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8629 18 февраля 2016 Туалетный, че ты с Веги себе жопу так рвешь тут, усираешься. Не нравится игра? Не смотри блять. Или ты любитель говна пожрать, раз смотришь как говнокоманда(по твоему мнению) играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8630 18 февраля 2016 Ясен хуй я вегу в жизни бы не смотрел, но на такой оверрейтед мусор кэфы хорошие. Их даже считали фаворитами против матча с Нави -))))). Меня просто бесит, что такая убогая команда с думом-керри и энигмой, которой забанили весь лес с 1лвл и которая бкб не прожимает, когда с блинка блекхол даёт (бтв, прожал бы после), умудрилась с пингом на 50-60 больше обыграть ЕГ блядь, потому что те решили пофаниться и дать поиграть снг-мусору, не предупредив меня об этом до ставки. Почему во всех матчах они слили просто в говно без шансов (слава богу, ума хватило во второй на киллы +7.5 или 8.5 поставить на вегу, а не на целую карту), просто селедка с пингом 200 прыгает, а джаггер и антимаг за 9 раз из 9 не смогли включить крутилку или прожать бкб в момент каста стана (когда тот же дитяРА, не говоря про Сонейко, легчайше бы прожал), а в этой единственной карте решили выиграть? Почему у всех 4-ых были байбеки, когда их как мусор вынесли и шли делать мегачей? Просто 20 из 20 везения. Но самый "охуенный момент", это когда написав гг, ебучий даун на потме прыгает во фрагов, чтобы просто так умереть за компанию. Этот идиот в курсе, что люди ставят на количество убийств в матче (типа, больше 47.5 или меньше) и на перевес по фрагам (или наоборот с форой)? И просто руинит блядь (нет, запас был слава яйцам). Вон во 4-ой игре мусор гг написал сразу, а кто-то поставил на то, что фрагов в матче будет больше 42.5 (или 47.5, не помню). Если бы играли до конца, до трона, то челик получил бы заслуженные бабки. А тут сюрприз ему такой. Поэтому данная команда и есть самая убогая. 20к у ЕГ выигрывали на их сервере, интересно, каким блядь хуем, когда у энигмы лес завардили её, хм-м-м-м. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8631 18 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] дайте ему уже говна под аву1-2 сообщения в день и достаточно Изменено 18 февраля 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8632 18 февраля 2016 Ясен хуй я вегу в жизни бы не смотрел, но на такой оверрейтед мусор кэфы хорошие. Их даже считали фаворитами против матча с Нави -))))). Меня просто бесит, что такая убогая команда с думом-керри и энигмой, которой забанили весь лес с 1лвл и которая бкб не прожимает, когда с блинка блекхол даёт (бтв, прожал бы после), умудрилась с пингом на 50-60 больше обыграть ЕГ блядь, потому ч bla bla bal делать ставки в букмекерских конторах - быть дауном,сомтреть и играть в доту-тоже.Делай вывод. nhk и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8633 18 февраля 2016 Ясен хуй я вегу в жизни бы не смотрел, но на такой оверрейтед мусор кэфы хорошие. Их даже считали фаворитами против матча с Нави -))))). Меня просто бесит, что такая убогая команда с думом-керри и энигмой, которой забанили весь лес с 1лвл и которая бкб не прожимает, когда с блинка блекхол даёт (бтв, прожал бы после), умудрилась с пингом на 50-60 больше обыграть ЕГ блядь, потому ч bla bla bal делать ставки в букмекерских конторах - быть дауном,сомтреть и играть в доту-тоже.Делай вывод.Если закрыть букмекерские конторы, то вегу будут смотреть 5000 человек в час-пик, учитывая качество рустрима и знание разговорного английского (хотя комментаторы очень четко произносят слова). 5000 человек смотрят доту - нахуй все спонсоры забьют на них. Вон сколько Кс_Го смотрело до сундуков и ставочек, ниочем. Даже ебаный спонсор веги - говноконторка с большой маржой на ставки. И на этом турнире команда, спонсируемая букмекерской конторой, играет так, как будто никаких ставок нету. ГГ пишет до сноса трона в РЕШАЮЩЕЙ игре, потма липается вперед после гг (бтв, найс липнулся на свой хг, научи играть на миране меня) и т.д. Как будто не дота, а какая-то помойка для детей. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vegan_akvafor #8634 18 февраля 2016 нихера у челика бомбалейло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8635 18 февраля 2016 Ну собственно, как я и говорил, выиграли 2кк+ рублей, за счет таких турниров и будет существовать состав.Даже мимо мажора пролетая, можно зарабатывать за 5-6 места коммон туриков больше, чем на заводе допустим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8636 18 февраля 2016 про суку быдлана соло вгаладриэль Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8638 18 февраля 2016 играет так, как будто никаких ставок нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8639 18 февраля 2016 Вега вообще хоть раз побеждала ЕГ после ЕСЛа ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8640 18 февраля 2016 Вега вообще хоть раз побеждала ЕГ после ЕСЛа ?А что, должны были? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение