Energy(O.o) #8681 18 февраля 2016 мда доросли, жирные школьники на олдфага выебываются. да он раков на миде засаливал когда ты еще под столом бегал. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8682 18 февраля 2016 (изменено) Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray:Что по раскладам? Вега уже на лане или есть шансы достать?ну теоретически у навей есть шансы догнать, если они все что у них осталось (5 игр) возьмут, а вега сольет последнюю храм. Иначе лан у Веги Изменено 18 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8683 18 февраля 2016 Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray:Фидбек с комьюнити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8684 18 февраля 2016 Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray:Грац с 99% ланом кстатиblyarlypizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8685 18 февраля 2016 привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончикомПривет, щекастный. Чё, забыл что ли, какой у тебя маленький член, раз так грызло свое открыл? Оо, а я и не подумал, что ты мог забыть. Ведь мы не понимаем, как можно никогда не видеть собственный член. Ведь это тебе мешает обвисший живот его разглядеть, а как нагибаешь вперед, то уже подбородки вылазят и ты все равно нихуя не видишь -). Зато у тебя самооценка выросла, раз стал выебываться аж на меня -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8686 18 февраля 2016 Почему-то и не сомневался, что туалета интересуют члены Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8687 18 февраля 2016 осталось только ибаха натянуть и инвайт готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8688 18 февраля 2016 Че с ебалом туалетная хуйня?Эмпаер топ1 снг?Тупой дегенерат, пиши свою аналитику в топиках папича, нахуя ты сюда лезешь со СВОИМИ СТАВКАМИ блядь.Эмпайр не хотели выигрывать, раз взяли мидового пака и керри-наикса. Всяко бывает, иногда победы не нужны, но я уважаю команды, которые своим пиком намекают, что они хотят проебать игру. Я никогда не ставлю раньше 9-10-ых пиков так точно, а обычно и все 10 жду. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #8689 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливый я буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пизде молодец разозлил ты меня ебантяй klr, nakain, Kognak и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #8690 18 февраля 2016 стал выебываться аж на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8691 18 февраля 2016 привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончикомПривет, щекастный. Чё, забыл что ли, какой у тебя маленький член, раз так грызло свое открыл? Оо, а я и не подумал, что ты мог забыть. Ведь мы не понимаем, как можно никогда не видеть собственный член. Ведь это тебе мешает обвисший живот его разглядеть, а как нагибаешь вперед, то уже подбородки вылазят и ты все равно нихуя не видишь -). Зато у тебя самооценка выросла, раз стал выебываться аж на меня -). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #8692 18 февраля 2016 привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончикомПривет, щекастный. Чё, забыл что ли, какой у тебя маленький член, раз так грызло свое открыл? Оо, а я и не подумал, что ты мог забыть. Ведь мы не понимаем, как можно никогда не видеть собственный член. Ведь это тебе мешает обвисший живот его разглядеть, а как нагибаешь вперед, то уже подбородки вылазят и ты все равно нихуя не видишь -). Зато у тебя самооценка выросла, раз стал выебываться аж на меня -).вместо тысячи слов :lol: :lol: :lol: :vihui: :vihui: vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8693 18 февраля 2016 молодец разозлил ты меня ебантяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8694 18 февраля 2016 Щас мы хоть знаем, кого винить, когда Семен фидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8695 18 февраля 2016 Дефрель дай ХЮ уже Туалетному Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #8696 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяй))))))))))))))))))))))))))0,Сима сука хватит отдавать квалы навям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8697 18 февраля 2016 все понятно щатуалетный гений троллинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8698 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяй про-плеер, медийное лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8699 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяйТак я не только ставлю на вегу. Я и против веги ставлю и ты можешь спасти мою ставку своим фидом -)))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majesty #8700 18 февраля 2016 туалетный тебе пизда хуесос ебливыйя буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пиздемолодец разозлил ты меня ебантяйТак я не только ставлю на вегу. Я и против веги ставлю и ты можешь спасти мою ставку своим фидом -)))).Какой коэф на то что тебе хуевого дадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение