Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

мда доросли, жирные школьники на олдфага выебываются. да он раков на миде засаливал когда ты еще под столом бегал.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray: :pray: :pray:

Что по раскладам? Вега уже на лане или есть шансы достать?

ну теоретически у навей есть шансы догнать, если они все что у них осталось (5 игр) возьмут, а вега сольет последнюю храм. Иначе лан у Веги

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

Сейчас бы быть проф игроком и после победки залететь в топан на продоте, чтобы заовнить местного уебана. СНГ ДОТО :pray: :pray: :pray: :pray:

Фидбек с комьюнити :buba:

Поделиться сообщением

Грац с 99% ланом кстати

blyarlypizdec

:hohol:

Поделиться сообщением

привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончиком

Привет, щекастный. Чё, забыл что ли, какой у тебя маленький член, раз так грызло свое открыл? Оо, а я и не подумал, что ты мог забыть. Ведь мы не понимаем, как можно никогда не видеть собственный член. Ведь это тебе мешает обвисший живот его разглядеть, а как нагибаешь вперед, то уже подбородки вылазят и ты все равно нихуя не видишь -). Зато у тебя самооценка выросла, раз стал выебываться аж на меня -).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Почему-то и не сомневался, что туалета интересуют члены :lolpalm:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

осталось только ибаха натянуть и инвайт готов

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Че с ебалом туалетная хуйня?

Эмпаер топ1 снг?

Тупой дегенерат, пиши свою аналитику в топиках папича, нахуя ты сюда лезешь со СВОИМИ СТАВКАМИ блядь.

Эмпайр не хотели выигрывать, раз взяли мидового пака и керри-наикса. Всяко бывает, иногда победы не нужны, но я уважаю команды, которые своим пиком намекают, что они хотят проебать игру. Я никогда не ставлю раньше 9-10-ых пиков так точно, а обычно и все 10 жду.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

туалетный тебе пизда хуесос ебливый

я буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пизде

молодец разозлил ты меня ебантяй

klr, nakain, Kognak и 10 другим понравилось это

Поделиться сообщением

стал выебываться аж на меня

Поделиться сообщением

привет туалетный , чё по хейту сегодня плис лёху или пашка жестко ток!!! как тебя отец в детстве своим страпончиком

Привет, щекастный. Чё, забыл что ли, какой у тебя маленький член, раз так грызло свое открыл? Оо, а я и не подумал, что ты мог забыть. Ведь мы не понимаем, как можно никогда не видеть собственный член. Ведь это тебе мешает обвисший живот его разглядеть, а как нагибаешь вперед, то уже подбородки вылазят и ты все равно нихуя не видишь -). Зато у тебя самооценка выросла, раз стал выебываться аж на меня -).

:doublepalm:

Поделиться сообщением

вместо тысячи слов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::vihui: :vihui: :vihui: :vihui:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

photo-39583.jpg?_r=1364857843

Поделиться сообщением

Гость Saber

Щас мы хоть знаем, кого винить, когда Семен фидит

Поделиться сообщением

Дефрель дай ХЮ уже Туалетному :optimizaciya:

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

я буду просто фидить в каждой игре бездарность чтобы твой кэф по смертям шел по пизде

))))))))))))))))))))))))))0,Сима сука хватит отдавать квалы навям. :zloy:

Поделиться сообщением

все понятно ща

туалетный гений троллинга

Поделиться сообщением

про-плеер, медийное лицо

Поделиться сообщением

Так я не только ставлю на вегу. Я и против веги ставлю и ты можешь спасти мою ставку своим фидом -)))).

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Так я не только ставлю на вегу. Я и против веги ставлю и ты можешь спасти мою ставку своим фидом -)))).

Какой коэф на то что тебе хуевого дадут?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...