ifuwanna #8761 19 февраля 2016 Чет в голос с чека блять) да ладно за касик бачей пойдет че не пойдет шоль)) туалет ты нам нужен!!!!! туалет пойдешь аналитиком к нам?????????у веги(орги) бабок не хватит, чтобы зарплату ему платить, я гарантирую это у нас босс олигарх вон дом купил за 20кк рофл вот чек туалетной из магаза ( скинул в тему ПР) Ну не расстраивайтесь. Вот, покушайте свой ужин: Ням-ням, рубик-саппорт.я думаю его даже поцаны из аматарки смогут водоносом нанять Дак это ведь вроде он кидал чек ФНа, нет? Тогда еще все рофлили с клюквы с корицейА фн типо тоже с Минска или че? ебать я отсталый получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8762 19 февраля 2016 туалетный один из немногих юзеров которых интересно почитать на этом портале Twinlab и faw2 понравилось это https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8763 19 февраля 2016 (изменено) Еще немного дров под пукан сального, вега уже топ 5 мире в рейтинге госугеймерс помню времена, когда Absolute Legends, а потом FIRE были на первом месте ГГнет, и это не считая первой доты, там тотал треш в ранкингах был Изменено 19 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8764 19 февраля 2016 (изменено) Легчайшие топ 5 мира (рофл) Изменено 19 февраля 2016 пользователем FuntCake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8765 19 февраля 2016 психологические топ5 мира Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8766 19 февраля 2016 ммм, ггнет учитывает Cдрафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #8767 19 февраля 2016 рейтинг гг показывает так называемый power rankings, тоесть силу команды "здесь и сейчас". В абсолютном выражении рейтинг джоиндоты намного обьективнее ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8769 19 февраля 2016 рейтинг гг показывает так называемый power rankings, тоесть силу команды "здесь и сейчас". В абсолютном выражении рейтинг джоиндоты намного обьективнееэто когда на JD вп были топ-4 после финалов дримхака, где не было ни одной тир-1 команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8770 19 февраля 2016 вега и на джоиндоте восьмыежаль, что на квалах к мажору капитанил не соло, тогда с большой вероятностью всё-таки прошли быв данный момент, почему-то уверен, что парни ещё выстрелят, это не слепая вера фаната, а какое-то непредвзятое предчувствиену и верю офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8771 19 февраля 2016 вега и на джоиндоте восьмыежаль, что на квалах к мажору капитанил не соло, тогда с большой вероятностью всё-таки прошли быв данный момент, почему-то уверен, что парни ещё выстрелят, это не слепая вера фаната, а какое-то непредвзятое предчувствиену и верю офкглавное нави не лузать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8772 19 февраля 2016 (изменено) вега и на джоиндоте восьмыежаль, что на квалах к мажору капитанил не соло, тогда с большой вероятностью всё-таки прошли быв данный момент, почему-то уверен, что парни ещё выстрелят, это не слепая вера фаната, а какое-то непредвзятое предчувствиену и верю офкглавное нави не лузать больше легчайшие деньги от зерыча, вообще-тои не надо ехать в страну цунами и землетрясений Изменено 19 февраля 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8773 19 февраля 2016 еще раз[media=] [/media]когда вега лузает всякому мусору типо нави я просто пересматриваю этот видос и успокаиваюсьони ещё покажут суки vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8774 19 февраля 2016 (изменено) Бля вот видел игры веги во главе с лехой и их выносы аликов по 20 минСразу стрим в голове: и этого давай, а может этого? Куда?! Сюда давай Изменено 19 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #8775 19 февраля 2016 Бля вот видел игры веги во главе с лехой и их выносы аликов по 20 минСразу стрим в голове: и этого давай, а может этого? Куда?! Сюда давайСанрайз, зачем ты желчишь? Я ведь считал тебя одним из не многих адекватных фанов нтх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8776 19 февраля 2016 Чет в голос с чека блять) да ладно за касик бачей пойдет че не пойдет шоль)) туалет ты нам нужен!!!!! туалет пойдешь аналитиком к нам?????????у веги(орги) бабок не хватит, чтобы зарплату ему платить, я гарантирую это у нас босс олигарх вон дом купил за 20кк рофл вот чек туалетной из магаза ( скинул в тему ПР) Ну не расстраивайтесь. Вот, покушайте свой ужин: Ням-ням, рубик-саппорт.я думаю его даже поцаны из аматарки смогут водоносом нанять Дак это ведь вроде он кидал чек ФНа, нет? Тогда еще все рофлили с клюквы с корицейА фн типо тоже с Минска или че? ебать я отсталый получаетсяФН тогда за ПР играл, и был в минске на гейм хаусе, они еще квалы к отборам на инт играли п.с. и бля рили, на чеке дата сходится, так что это не туалетного чек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #8777 19 февраля 2016 Пацаны дайте ссылку на какой-нибудь недавний матч веги не на капитан драфте, пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #8778 19 февраля 2016 Выбирай http://www.gosugamers.net/dota2/teams/9160-vega-squadron/matches Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8780 19 февраля 2016 Бля вот видел игры веги во главе с лехой и их выносы аликов по 20 минСразу стрим в голове: и этого давай, а может этого? Куда?! Сюда давайСанрайз, зачем ты желчишь? Я ведь считал тебя одним из не многих адекватных фанов нтхПричём тут желчишь? Я на полном серьезе говорю что те игры понравились. Реально стримы напомнило, к которым я положительно отношусь. Я после поражения аликов спокойно поздравил фанов веги в их топане. Ты,видимо, не с той интонацией прочитал мой пост крч Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение