solituide #8841 21 февраля 2016 зачем ждать конца года если тебя оформят раньше vau понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8842 21 февраля 2016 хз зачем челики обращают на тебя внимание ты ж дефолтная аттеншнвхора и не болеедаже в чс тя не кидал вери слабо тролиш Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8843 21 февраля 2016 Ева, хуесос, а ты что-ли за Вегу топишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8844 21 февраля 2016 Нахуй эти дети сифилисных шлюх(фанаты нтх) здесь что-то пишут? Ещё че-то типа рофлить пытаются Не приписывай грехи одного человека к целой группеОстальные (ну мб ная ещё) нихуя плохого в адрес веги не писалиты последние его посты в этом топане видел? нахуй он идет вместе с остальным сбродом. а потом народ плачет "хейтеры набежали в наш топан, это все снг фаны"Вот вот, так что они норм челики не агрятся просто так СанРайс там и остальная банда.Но нехуй отрицать факт что команда ниже среднего то бишь тир3. Вооооооооооооооооооот. Кстати в конце года жду ваши голосвания за моё ХЮ.отлетать по кд от тир3 мусора = быть тир100 мусором сосущим с келли бульдогу на пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8846 21 февраля 2016 Ева, хуесос, а ты что-ли за Вегу топишь?слышь питухз проштрафифшайся ты еву не трогай выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8847 21 февраля 2016 сейчас бы послушать кул стори он аликов. времена меняются. сначала сикрет, теперь алики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8848 21 февраля 2016 так че теперь ближайшая игра веги в мае? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8850 21 февраля 2016 зашквареные сидят нынче у еесамы и в аликах...тебе туда уксус vau и Eva понравилось это выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8851 21 февраля 2016 Бля, чет ору, сначала свинлаб с подсосами залетает, сикрет по кд от Веги отлетают, теперь алики. Не стоит вскрывать эту тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8852 21 февраля 2016 БляВау, ты мой пост пропустил что ли? я ж говорю, грехи одного человека всем остальным фанатам приписывать не стоити да, я помню, что он срал дико, даже указывал на это либо здесь либо у нас в топане. точно не помнюваш хейт тогда (после первого поражения) был резонен, я сразу сказал, что к нам залетят в основном те, кого выбесил солеварня Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8853 21 февраля 2016 БляВау, ты мой пост пропустил что ли? я ж говорю, грехи одного человека всем остальным фанатам приписывать не стоити да, я помню, что он срал дико, даже указывал на это либо здесь либо у нас в топане. точно не помнюваш хейт тогда (после первого поражения) был резонен, я сразу сказал, что к нам залетят в основном те, кого выбесил солеварняя всем и не приписывал. к тебе лично ваще никаких вопросов\претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #8854 21 февраля 2016 Скринуху вбросил. Не забывай что вы блять все до единого фанаты Сола322, бербинга бутербродик ДЖОРД кастомки АХаххаах, дреад тащи пистльет. не так что ли? кому нахуй нужна была вега пока в ней соло не стал играть? так что завали, ебало НАХУЙ. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #8855 21 февраля 2016 (изменено) А если я болею за вегу, но не смотрю стримы соло/дрюса и при этом смотрю стримы нуна Изменено 21 февраля 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8856 21 февраля 2016 а если я скажу что люблю стримы дреда соло и ко( на полном серьезе) говном закидаете? а то вы умудряетесь даже их стримами овнить Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8857 21 февраля 2016 да вы ебанулись, смотреть стримы в 2016...ноулайферы бляха муха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8858 22 февраля 2016 (изменено) Эх, щас бы в топик залетел четырнадцатилетний долбаеб с ником Солеварня, который целыми днями сидит в топике артаса и форсит там свои убогие видео, чтобы у них было не 100 просмотров, а 150 и рассказал бы нам про стримы Дреда.Офк, смотреть стримы Дреда в 2076 зашквар, но ты сам посмотри на себя, ты точно такой же биомусор ебаный, нахуй ты что-то пишешь? а? Раньше в топиках команд были норм хейтеры, которые тонко подъебать и вызывали ненависть. Щас же просто дети с раковален залетают и пишут несмешную хуету 24/7, которая никаких эмоций не вызывают, даже к тупости нечеловеческой уже все привыкли. Изменено 22 февраля 2016 пользователем Saber Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8859 22 февраля 2016 веплей там же только топ1 выходит из группы? нахуй остальные команды продолжают играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8860 22 февраля 2016 (изменено) Эх, щас бы в топик залетел четырнадцатилетний долбаеб с ником Солеварня, который целыми днями сидит в топике артаса и форсит там свои убогие видео, чтобы у них было не 100 просмотров, а 150 и рассказал бы нам про стримы Дреда.Офк, смотреть стримы Дреда в 2076 зашквар, но ты сам посмотри на себя, ты точно такой же биомусор ебаный, нахуй ты что-то пишешь? а? Раньше в топиках команд были норм хейтеры, которые тонко подъебать и вызывали ненависть. Щас же просто дети с раковален залетают и пишут несмешную хуету 24/7, которая никаких эмоций не вызывают, даже к тупости нечеловеческой уже все привыкли.зато детей в 30 раз больше чем хейтеров, админы довольнытакие как ты бтв первыми бегут просить удаление или хю для хейтеров Изменено 22 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение