vau #8861 22 февраля 2016 кому нахуй нужна была вега пока в ней соло не стал играть? а кому нахуй нужны были алики после инта 2013 до конца 2015. тир100 мусор, который жрал парашу по кд? или ты тогда в 10 лет только научился компом пользоваться и до мышки доставать, поэтому пропустил это? пока у них не собрался старый состав и они за 2 с лишним года не завезли пару туриковты же мразь небось сам начал болеть за тимки, в которые разбежались игроки после 3 инта, а теперь пытаешься доказать всем, что быть фаном\любителем\поклонником определенной личности это плохои не шкварь топан ссаным бербингом, альтаодой с дауном жорой плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8862 22 февраля 2016 Щас бы болеть за оргу в 2016 (исключение самая сыгранная команда в мире) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8863 22 февраля 2016 Вау, вот ты тут предводитель местного дворянства, скажи, говномесы в ваших рядах это нормально?Я к веге положительно отношусь, но некоторые личности вызывают вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #8864 22 февраля 2016 веплей там же только топ1 выходит из группы? нахуй остальные команды продолжают играть?просто трени как квшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8865 22 февраля 2016 Вау, вот ты тут предводитель местного дворянства, скажи, говномесы в ваших рядах это нормально?Я к веге положительно отношусь, но некоторые личности вызывают вопросы.а говножоры в рядах некоторых команд это нормально?ниче вон упоротые же болеют выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8866 22 февраля 2016 Молчал бы про говножоров, хуесос сорокалетний (или сколько тебе там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8867 22 февраля 2016 эй, Брежнев, ты че доебался? говном тебя давно не кормили? так я те щас изи накидаю, хуесос. Вот же дичь ебаная Я не к тебе обращаюсь, не квоть меня пожалуйста, животное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8868 22 февраля 2016 говномесы веги это кто и что ты подразумеваешь под этим словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8869 22 февраля 2016 Ну говно.. я не знаю, но в остальных д2 инсайд топиках это вроде четко ассоциируется с юзером под ником фаворитки Адольфа Гитлера. Мне вот интересно, вот вы нормальные парни, топящие за Вегу, привыкли к запаху или же он у вас моется перед тем как сюда зайти? только давайте без агрессии, проявите интеллигентность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8870 22 февраля 2016 опять набег долбоёбов в элитный топан, что ж ты будешь делать-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8871 22 февраля 2016 Так он и был таким пока ты не вскукарекнул "Вега!", лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #8872 22 февраля 2016 пишет мусорный урод а стыдно мне нааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8874 22 февраля 2016 говном тебя давно не кормили? так я те щас изи накидаю, хуесос. Вот же дичь ебаная Я не к тебе обращаюсь, не квоть меня пожалуйста, животное.классно общаешься, фекалоид Зачем ты тут пишешь это, я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #8875 22 февраля 2016 Дефрель выпили уебка уксуса...плиз! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8876 22 февраля 2016 Я думал он срёт только в своём топике, но нет vau понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8877 22 февраля 2016 норм винегрет строит из себя адеквата. думал будет диалог, а он задал вопрос и высрал следом какую то хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8878 22 февраля 2016 (изменено) "ко-ко-ко, милиция, ебут!" в виду отсутствия перспективы конструктивного диалога отчаливаю своего петуха держите на поводке, читайте, что он в других топанах пишет. Изменено 22 февраля 2016 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8879 22 февраля 2016 Какой-то индиго просто. Кто-нибудь понял, что он хотел? Каких только людей на пд не встретишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #8880 22 февраля 2016 Весна скоро, хули вы хотите, распоясался паренёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение