barash #8941 1 марта 2016 https://2ch.hk/b/res/118471452.html fake?От долбаёбов к долбаёбам)Нужно иметь мать алкашку, чтоб это всё вкинуть на общее обозрение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #8942 1 марта 2016 от долбаёбов (канта) к долбаёбу (паше) ? сложна, нипанятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8946 1 марта 2016 С удивлением обнаружил, что сраный двач/сосач жив и всё так же воняет дерьмом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8947 1 марта 2016 (изменено) Я открыл эту сссылку и нихера не понял. Объясните что там за голое бабище и как это связано с вегой? А всё, там прочитать снизу надо было Умен Ну извини, из сайтов для отбитых, которые я посещаю, таким является только пд (даже хз зачем захожу сюда) Изменено 1 марта 2016 пользователем `R. vau и Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #8948 1 марта 2016 Я открыл эту сссылку и нихера не понял. Объясните что там за голое бабище и как это связано с вегой? А всё, там прочитать снизу надо было Умен Ну извини, из сайтов для отбитых, которые я посещаю, таким является только пд (даже хз зачем захожу сюда)Да ладно тебе, я же рофлю просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8949 1 марта 2016 от долбаёбов (канта) к долбаёбу (паше) ? сложна, нипанятна Всё это вкинул долбаеб, для долбаебов которым заняться нечемДумаю, что так понятнее) Нахуй чью-то личную жизнь выбрасывать на всеобщее обозрение, кто мне объяснит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8950 1 марта 2016 от долбаёбов (канта) к долбаёбу (паше) ? сложна, нипанятна Всё это вкинул долбаеб, для долбаебов которым заняться нечемДумаю, что так понятнее) Нахуй чью-то личную жизнь выбрасывать на всеобщее обозрение, кто мне объяснит?))будь мне лет 15-20 я бы сказал, а так хз че у детей на уме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #8952 1 марта 2016 Одно дело на дваче уебаны постят, но зачем хуярить сюда? Паше от этого точно приятнее не станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #8953 1 марта 2016 уебища я спросил фейк ли этооткуда я знаюВы же тут инфобляди Hаdes и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8954 1 марта 2016 где как не в пд топике мы обсуждаем кто кого ебет и у кого какие сиськи. ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8955 1 марта 2016 Так а кто это кинул?Это вкинула якобы "бывшая подруга" этой девушки для того, чтоб отомстить) А мстит из-за того что ревнует парней к ней :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8956 1 марта 2016 Ну тогда вытекает следующий вопрос: Откуда у подруги такие фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8957 1 марта 2016 Вы думаете ему не похуй на какую-то шмару, которую он просто поебывает время от времени? Это не жена его и даже не девушка, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #8958 1 марта 2016 Вы думаете ему не похуй на какую-то шмару, которую он просто поебывает время от времени? Это не жена его и даже не девушка, лолЕсли судить по нормам двача, то похуй офк. Если по человеческим, то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #8960 1 марта 2016 че там было то, ссылка не работаетесть архивач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение