ALOHADANCE #9101 10 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включатькексейчас бы написать что у кого-то музыка дерьмо , вери умно бро!щас бы написать что у кого-то дерьмовый вкус аниме, вери умно бро!!АХУЕЛ СУКА https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9102 10 марта 2016 Дерьмовый вкус дерьмаЧто не так? vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9103 10 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включатькексейчас бы написать что у кого-то музыка дерьмо , вери умно бро!щас бы написать что у кого-то дерьмовый вкус аниме, вери умно бро!!АХУЕЛ СУКАлучше бы играть училсяа не по чужим топикам шлялся Edge., SmokyLine, Made_Of_Scars и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9104 10 марта 2016 Чёт Семён овнит U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noone #9105 10 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включатькексейчас бы написать что у кого-то музыка дерьмо , вери умно бро!щас бы написать что у кого-то дерьмовый вкус аниме, вери умно бро!!АХУЕЛ СУКАну я прост написал для рофла сук ты чего!!!хотя конечно смотришь ты дейстительно не очень интересные анимешки!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9107 10 марта 2016 Ща бы рекламу вместо миникарты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9108 10 марта 2016 (изменено) как эти красавцы собираются квалы побеждать, в которых будут нави, вп, империя, спириты ? Изменено 10 марта 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9109 10 марта 2016 ну с тремя двадцатиминутками как-то справимсяа вот с нави придется попотеть! prostoYaKrytoy, S3rgAnt, Kanada22 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FuntCake #9110 10 марта 2016 (изменено) как эти красавцы собираются квалы побеждать, в которых будут нави, вп, империя, спириты ?тя ебать не должно Изменено 10 марта 2016 пользователем FuntCake faw2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #9112 11 марта 2016 а нахуй он рекламой миникарту прикрыл? чтобы варды не стримснайпили, или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #9113 11 марта 2016 зачем ему накручивают зрителей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DustishFuntastish #9115 11 марта 2016 мне не нравится что он без войса, с этой помойной музыкой лучше вообще не включатькексейчас бы написать что у кого-то музыка дерьмо , вери умно бро!щас бы написать что у кого-то дерьмовый вкус аниме, вери умно бро!!АХУЕЛ СУКАлучше бы играть училсяа не по чужим топикам шлялсяВ голос xDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9116 11 марта 2016 ну с тремя двадцатиминутками как-то справимсяа вот с нави придется попотеть!да иллидан вас под пивко вынесет, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aM1ak #9117 11 марта 2016 иллидан не пьёт пивко - значит не вынесет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9118 11 марта 2016 с солычем на стримах офк весело, но почаще бы в дотцу играла вега, а то все врозь. пд топик желает больше ланов с вегой Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #9119 11 марта 2016 я бы тоже ребят по ланам поездил но в команде много домашних ребят с девушками с учебой не всегда получается выбраться Мистер плюсовый, vau, eatenheart и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9120 11 марта 2016 с девушками это ты про вовика чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение