dapower #9121 11 марта 2016 (изменено) А Алексей когда-нибудь еще будет стримить solo q под драмчики? Эх ностальгия Изменено 11 марта 2016 пользователем dapower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9122 11 марта 2016 я бы тоже ребят по ланам поездилно в команде много домашних ребят с девушками с учебой не всегда получается выбратьсяА один если скажешь что-то лишнее ещё ебало разбить может, не повезло тебе Семён с командой, а ведь с а лох ой в империи мог бы стать проессиональным кибертуристом Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9123 12 марта 2016 наконец-то из тюрьмы выпустилипофиксил 1 пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9124 12 марта 2016 вовик вернул себе мейнтс вернулся из тюрьмыс колен Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9125 12 марта 2016 В тюрьме у параши надеюсь спал?потому что это твоё законное место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9126 12 марта 2016 кто обоссаного шкварного дауна мальчика потерял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9127 12 марта 2016 вот думаю че с 1 постом можно придумать ещё чтобы прикольно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9128 12 марта 2016 (изменено) Ну можешь фотки игроков запилить прикольные в спойлеры. Правда для этого придется по сусекам порыскать Изменено 12 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9130 12 марта 2016 (изменено) предыдущие топики есть, попроси модеров скинуть\открыть топан на минуту, чтоб цитатой 1 пост спиздить Изменено 12 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9131 12 марта 2016 да сам ща сделаю всё вроде возрадил всёвпизду, буду редачить только по мере надобностиссылки на ресурсы теперь с картинками в левом нижнем углу, по-моему так лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9132 12 марта 2016 нах потеть над первым постом, если его никто никогда не смотрит? intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9133 12 марта 2016 нах потеть над первым постом, если его никто никогда не смотрит?так положенода и смотрят энивейэто я ещё не заморачиваюсь, как некоторые с водами, счетами, прочей медиа хуйней, ибо считаю что нинужнов топике алохи ваще зал славы какой-то имперский оракул охуеть вообще да и мне самому приятно, что пост выглядит аккуратно и опрятно, а не как у выблядка нажи вырвиглазно vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9134 12 марта 2016 загнянул в 1 постебать там на фотке у нуна и паши сиськи как у телок Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9135 12 марта 2016 я как раз фотку менял и сломал посттак что потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9136 12 марта 2016 Ну как бы всякие ридонли чуваки, которые на продоту заходят за инфой, а не попизделками (что конечно странно, но такое бывает) наверняка первый пост мониторят, так что усилия не напрасны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9137 12 марта 2016 да не нужно особо ничего, все нормалек vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bar'duck #9138 13 марта 2016 (изменено) Сетка турика epicentr, надеюсь парни тренируются, тут как минимум в финал должны выходить, правда стремно, то, что одна команда из всего этого выйдет победителем, и будет бороться в Wild card(!!!), слишком жестко Изменено 13 марта 2016 пользователем Bar'duck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FL4ME #9140 13 марта 2016 Нави-Нодиггити грандфинал Пофиксил Лучшая в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение