vau #9222 21 марта 2016 Если б на свене был норм плеер, могли б и проебатьт.е. на вивере тип тебя не смутил ни разу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9223 21 марта 2016 не дали паше рампажку на мувикp.s. чат хитбокса это просто сборище даунов похлеще твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
just_none #9224 21 марта 2016 чё грац ребзя. Урса без бкб - не понимаю я этого, зачем так рисковать ? U never know the top till u get too low™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9225 21 марта 2016 Если б на свене был норм плеер, могли б и проебатьт.е. на вивере тип тебя не смутил ни разу? За вивером не смотрел, но от свена в файте возле даир сикрет шопа ахуел, я бы на месте тиммейтов ему ебальник разбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
st1gma #9226 21 марта 2016 после дотапита эта игра - такая помойка DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9227 21 марта 2016 Щас бы игры мВП глянуть а не эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9228 21 марта 2016 после дотапита эта игра - такая помойкатурнир с навине помойкачто то тут не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9229 21 марта 2016 у меня в команде все ненавидят рухаб просто :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9233 21 марта 2016 интернета нет,что было на первом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #9234 21 марта 2016 интернета нет,что было на первом?легкая для веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustKartash #9235 21 марта 2016 graz sharks :spydance: у меня в команде все ненавидят рухаб просто :pray: :pray: да рухаб вери помойка,если сравнивать с зарубежными,офк зарубежные комментаторы более профессиональные и шарят по игре,а рухаб просто поносят своими ПСЕВДОРОФЛАМИ,раньше все хуй забивали,потому что челики типо сами по себе были,ну исключение мб:каспер+вилат(типо топ связка),каспер+годхант,версута в солянова,все дрочили на это,а сейчас это всё смыли в одну помойку(RU HUB) :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #9238 21 марта 2016 (изменено) Гц ссылку внутривенноуже победили2-0 Изменено 21 марта 2016 пользователем Мистер плюсовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9240 21 марта 2016 обмазался антимагом в конце по полной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение