Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

#JesuisPASHA

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

блять это пиздец будет если придёт фн, просто челик не подходит по духу(менталитету, способности к рофлам) как мне кажется.

Это как живете вы семьёй в донецке( к примеру ) , живете живете а потом бах , и родители берут приёмного сына , которого зовут- махмуд и ему 23 года блять (

Поделиться сообщением

(изменено)

http://empire.gg/publications/298/

Кикнули Пашу душу команды, он им обзорчики пилил на хату еще недавно пиздец менеджмент гнилье

Изменено пользователем 4u3o

Поделиться сообщением

блять это пиздец будет если придёт фн, просто челик не подходит по духу(менталитету, способности к рофлам) как мне кажется.

Это как живете вы семьёй в донецке( к примеру ) , живете живете а потом бах , и родители берут приёмного сына , которого зовут- махмуд и ему 23 года блять (

И как ты узнал о второй личности семёна ? Ебаные шерлоки заебали уже !!

Поделиться сообщением

(изменено)

как бы если кто не в курсе, вовек на стримчанском в открытую обсирал фн-а. не дословно, но что-то типа он может быть хоть самым скилловым чуваком на планете, кому какая разница, если он нереально токсичный анманнер и дебил, с которым уже поэтому ни один нормальный человек никогда в жизни играть не станет :rickroll:

в общем, красавчик, нун, принципиальность и верность своим убеждениям достойна подражания, кек

Изменено пользователем klr
nhk понравилось это

Поделиться сообщением

Алоха как ты Фн проебал?

Поделиться сообщением

Алоха как ты Фн проебал?

Он завидовал фну, его славе и скилухе

Поделиться сообщением

как бы если кто не в курсе, вовек на стримчанском в открытую обсирал фн-а. не дословно, но что-то типа он может быть хоть самым скилловым чуваком на планете, кому какая разница, если он нереально токсичный анманнер и дебил, с которым уже поэтому ни один нормальный человек никогда в жизни играть не станет :rickroll:

в общем, красавчик, нун, принципиальность и верность своим убеждениям достойна подражания, кек

таких слов в мове и нет наверное :lol: :lol: :lol:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

И как ты узнал о второй личности семёна ? Ебаные шерлоки заебали уже !!

Вовек когда уже стримы с войсом?

Поделиться сообщением

принциповicть

вiрнiсть

переконання

Поделиться сообщением

сейчас бы научиться понимать что говорят , эх (

Поделиться сообщением

сейчас бы научиться понимать что говорят , эх (

а вот и нелепые отмазки пошли, ахах)

считайте, фн в веге конфирмед.

Поделиться сообщением

я думал вовик на своём стримчанском резко теряет дар речи

хорошо живу.833.gif:avtoradolf::snobuedance:

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять а вот и отмазы от Нована :lol: "вы не так поняли, фн хороший и не анманер" :lol:

сука просто инвойс с принципиальности :lol: будьте тогда уж аккуратнее, если не знаете, с кем будете скоро играть

Грац Акул с новым керри :buba:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

раскусили !!!

неожиданно но если послушать что именно я говорил вам будет известна истина!

да и хуесосил я по делу , не буду отрицать , люди меняються!! Вон ушастый жалко не изменился

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

чет изи теперь фан Веги!

Изменено пользователем MarshaLL*-

Поделиться сообщением

щас бы читать твиттер салочая

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...