CHAPAEV!!! #9521 22 марта 2016 Ох помню его высеры 24 на 7 с джеком в мм топанеНезабываемо team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9522 22 марта 2016 в голос, кстати, с сального барона, который авторитетно заявлял, что фну закрыт путь в крупный киберспорт, а сейчас молча наблюдает ohshi-, romantheasket, wsjr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9523 22 марта 2016 дайте твиттер няшхарда, лень искатьспс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #9524 22 марта 2016 скиньте видос, где фн заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9525 22 марта 2016 в голос, кстати, с сального барона, который авторитетно заявлял, что фну закрыт путь в крупный киберспорт, а сейчас молча наблюдаетСалочай также про соло писал после 322, а сейчас 2 челика которым "закрыт путь в крупный киберспорт" играют вместе Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9526 22 марта 2016 дайте твиттер няшхарда, лень искатьспсhttps://twitter.com/nyawhard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9527 22 марта 2016 ахахаххаха в голосФН спиздили :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9528 22 марта 2016 Ох помню его высеры 24 на 7 с джеком в мм топанеНезабываемо верни мне это время ради христа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9529 22 марта 2016 Кстати да, вспомнил как фн давненько стендинил за Вегу, еще задолго до его врыва на про сцену, так что не думаю, что за внутрикомандный дух стоит переживать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9531 22 марта 2016 Это когда вега еще на интик отбиралась было? Или позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #9532 22 марта 2016 Это был вроде 20145 тыщ джек овнит будущего чемпиона мираэх team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #9533 22 марта 2016 ну так да, а потом фнчик попросил жуса удалить аккич и ушел с пди мм топанчик сгнил :((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9534 22 марта 2016 (изменено) Это когда вега еще на интик отбиралась было? Или позже?Чет даже не помню.Ну если говорят, что на шторме соляры заливал, значит до инта, но я тока одну помню, где он на сларке ебашил. Изменено 22 марта 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #9535 22 марта 2016 @NyawHARD оп, няшдаун, а фн тут в киберспорт вписался, а ты что-то в комментаторы не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divby #9536 22 марта 2016 Регался на пд чисто ради того что бы в свое время вегу поддержать. В итоге вот такая-вот мразь за них катает теперь. Раньше была моя любимая команда, и пох на результаты, смотрел их игры они часто показывали крутую доту. Мага очень люблю как хардлейнера (хз че все на него гонят). Но вот походу все закончилось, зря регался. Типа как болеть за любимую ламповую тиму если в ней поварёнок? Ах да больше в СНГ нет нормальных команд =( Гоблак спирит, Чсвпро и Днави это полный треш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9537 22 марта 2016 Ушел паша, пришел уебан. КАЙФУУУмразь пнх ! ростик бест ! топ1 ! лучший на угле, лучший сололайнер, лучший игрок, а ты хейтер соси ! Rink, Destdevil и MasterSanSay понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #9538 22 марта 2016 На мага никто не гонит, как ни странноНо по нестабильности в последние несколько месяцев он был равен пашке, может его тоже кикнуть надо?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #9540 22 марта 2016 Они все друг с другом играли год назад много на faceit и EEl, так что в принципе знают более менее ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение