Гость Crane of Clubs #9581 22 марта 2016 Ах да, вернуть бы сейчас 2008, ему бы на каком-нибудь асусе бы норм ебыч начистили, инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divby #9582 22 марта 2016 Может и правда после пары игр маг просто ебало фну разобьёт и они найдут другого +1 себе. Типо уже много людей хотели поварёнку ебальник набить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChangedBoy #9584 22 марта 2016 сука реально мб этому анимешнику 40 кг кто-то зубы выбьет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #9586 22 марта 2016 Кто может кинуть пруф, что фн - днарь? @HATEMEMORE1 xddddddddddddddddddddddddddddddddddddd :trollface: :trollface:заткнись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #9587 22 марта 2016 да хзнадеюсь смена игрока пойдет на пользу, и она не будет больше ТИМОЙОДНОГОТУРНИРА -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #9588 22 марта 2016 Налетели хейтерки ужеНа ЛАНе лично с пацанами из топика встанем вокруг Ростика и отпиздим всех, кто хоть что-то попытается вякнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #9589 22 марта 2016 Что вы пишите, джек по кд фну лузал на черных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #9590 22 марта 2016 Налетели хейтерки ужеНа ЛАНе лично с пацанами из топика встанем вокруг Ростика и отпиздим всех, кто хоть что-то попытается вякнутьзавали ебало пожалуйста Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9591 22 марта 2016 Как фанату мне жаль. Паша хороший игрок и человек, удачи ему, где бы он ни играл. Но не смогу назвать замену плохой, потому что фн очень скилловый, я думаю у него достаточно мотивации, чтобы переступить через свой по словам других игроков тяжелый характер. Уж никак не дождусь новых игр, это всё многообещающе. vau, Мистер плюсовый и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #9592 22 марта 2016 Помню в пабе Фн назвал соло долбаебеомАлоха написал че ты на Леху гонишь в Вегу не возьмут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #9593 22 марта 2016 Налетели хейтерки уже как же странно это читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9594 22 марта 2016 бтв киньте акк фна на пдпомню ласт раз видел его в мм топане в году 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #9595 22 марта 2016 респект 3баш3.ru за то, что сделал для команды heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #9596 22 марта 2016 чет проснулся прочитал новость и не улыбнулсяну похуй будет смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9597 22 марта 2016 твинлаб ты с чего стал ярым фаном фн?откуда ты его знаешь вообще?я его первый раз увидел в доте недели 2 назада ты уже труфан Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #9598 22 марта 2016 Налетели хейтерки ужеНа ЛАНе лично с пацанами из топика встанем вокруг Ростика и отпиздим всех, кто хоть что-то попытается вякнутьа после все тем же составом встанем вокруг тя с ростиком и отпиздим vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #9599 22 марта 2016 Стренджер выебывался в своем вью на менеджмент (владельца) Веги и теперь достойно пожрал говна. Карма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9600 22 марта 2016 (изменено) верю в фн+4теперь заиграюточ предсказуемо. давай еще раз че нить новоестарые фаны веги. пережили неоднократные наплывы даунов с криками о кике паши, переживем наплыв аватар с фном и возгласов топ1 игрок, а остальные четверо лишь жалкое дополнение. крепитесь да где он топ 1?он в миде когда стоял 0-5 что то фанилсяа ты предыдущие страницы глянь. это не мои слова про топГлавное, чтобы твинлаб тут не кричал о 4 клятых руинерах во время поражений именно так и будет Ушел паша, пришел уебан. КАЙФУУУмразь пнх ! ростик бест ! топ1 ! лучший на угле, лучший сололайнер, лучший игрок, а ты хейтер соси !остальные набежавшие из топика империи были не так плохи. но ты самый лютый даунв голос с ростика, но малой по дефолту сильней ебашущегозаписывайте говянистого< в труфаны состава а я думал ты и до этого был с нами Изменено 22 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение