meaty #1121 3 декабря 2015 из чатика:"horse vs shark - vegas only chance is in the river" qu4keR и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1122 3 декабря 2015 боже блять, как же у меня горит с фёрст пик гирокоптера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #1124 3 декабря 2015 Удачи парни Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1125 3 декабря 2015 чет в голос с флек кенона Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #1126 3 декабря 2015 боже блять, как же у меня горит с фёрст пик гирокоптера this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #1127 3 декабря 2015 cмотрю маг также любит насасывать как и фобос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1128 3 декабря 2015 пашок просто халявщик, третий фраг задаром считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GenZo #1129 3 декабря 2015 cмотрю маг также любит насасывать как и фобосЛюбой хардовик любит Белоруссия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaMoskal #1132 3 декабря 2015 ждем 3 карту, надеюсь обойдется без гирокоптера с обеих сторон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1133 3 декабря 2015 дазл омник урсаосталось только в жопу начать долбиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #1134 3 декабря 2015 ощущение что под пивас играютвчера в свитере маг вроде написал, мол, точно уже выходим в след стадию (кстати это, насколько мне помнится, не так ) Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1136 3 декабря 2015 Со скрипом, грохотом таки прошли на ланы Гц, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1138 3 декабря 2015 расскажите вкратце че былопропустил в силу обстоятельств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1139 3 декабря 2015 расскажите вкратце че былопропустил в силу обстоятельствв первой паша(внезапно ) очень уверенно на луне затащил, в второй вегу аутпикнули в говно урсой, дазлом и омником(на ласт пик) и там в одну калитку, в третьей проебали триплу в легкой, но остальные лайны выиграли и после двух удачный драк заработили норм преймущество - додавили. как- то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1140 3 декабря 2015 расскажите вкратце че былопропустил в силу обстоятельствв первой паша(внезапно ) очень уверенно на луне затащил, в второй вегу аутпикнули в говно урсой, дазлом и омником(на ласт пик) и там в одну калитку, в третьей проебали триплу в легкой, но остальные лайны выиграли и после двух удачный драк заработили норм преймущество - додавили. как- то такспасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение