Sundello #101 19 ноября 2015 кстати я больше рофлить не будумб начнет везти как на есле ))сема мне тоже говорили что в этом проблема когда мы стали лузать, хотя когда мы всех вин я рофлил нонстоп!!а потом так вышло что теперь тир 5 тимка, одумайся пока не поздноебать, я думал ты сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #102 19 ноября 2015 кстати я больше рофлить не будумб начнет везти как на есле ))сема мне тоже говорили что в этом проблема когда мы стали лузать, хотя когда мы всех вин я рофлил нонстоп!!а потом так вышло что теперь тир 5 тимка, одумайся пока не позднонельзя было кикать работящего парня андрия бендеренко кармелита так сказать FuntCake, teplotehnik, SmokyLine и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #103 19 ноября 2015 мне нравится сема с флагом донецкой народной rebuplic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #104 19 ноября 2015 мне нравится сема с флагом донецкой народной rebuplicче-то последнее слово непонятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #105 19 ноября 2015 (изменено) Ну public это наверное публичное что-то, например игры в доте А re в первой доте писали, когда враг возвращался на линию То есть это значит возвращение на линию в пабличке Изменено 19 ноября 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #106 19 ноября 2015 было уже про психологические топ-3 для веги. если ослик гейминг попадут в финал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 19 ноября 2015 пока что ток психологические топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #108 19 ноября 2015 было уже про психологические топ-3 для веги. если ослик гейминг попадут в финал?а если ог берут топ-1, то это это психологическое что для веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #109 19 ноября 2015 это будет значить что психологически сема нас не обманулно только психологически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #110 19 ноября 2015 пиздец уже психологические топ-4 one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #111 19 ноября 2015 Ахаха найс, из топ-54 команды - соперники веги, что за бред я ебал, ребята дизбанд вы анлаки какие-то, это просто проклятие вам никогда не повезет. рот того ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #113 19 ноября 2015 да это все сраные пендосы подставу с сеткой замутили, иллюминаты конфирмед :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #114 19 ноября 2015 да это все сраные пендосы подставу с сеткой замутили, иллюминаты конфирмед :fffuuu: габен саботирует снг доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #115 19 ноября 2015 жаль конешн вегурезультат как и империи на ти5, да и игра похожая. те слили лгд 2-1, но могли выигрывать, вега ег 2-1 слилаа в лузерах без шансов отлетели, токо вега против ехом (топ6 уже), а это попрестижнее чем корейцывот только если хотите результатов нормальных, то надо всех обыгрывать, а не на сетку надеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #116 19 ноября 2015 возьмут пример с вовика и будут пиздить всех ногами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #117 19 ноября 2015 Хвастунов - Carryблять глаз за это зацепилсячуть остановку сердца не словилдумал хвост в веге уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #118 19 ноября 2015 на месте вп прошли бы ог и, возможно, сидек = топ 4помойка на вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #119 19 ноября 2015 через полторы недели вроде как неплохой лан намечается, надеюсь вега там покажет себя. к тому же соперники какое-то гавно, а призовой круче чем на есл в нью йорке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruce Wayne #120 19 ноября 2015 (изменено) Да ясен пень, что сетка ниразу не оправдание, проиграть 3 бо3 за турнир это провал и с таким должны вылетать. Но бля, когда все эти бо3 были проиграны топ-5 тимам турика и одну топ-4 тиму вы обыгрываете 2 раза в бо3, 12 место пиздец как обидно Изменено 19 ноября 2015 пользователем Bruce Wayne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение