SoloLineAbuse #1442 11 декабря 2015 хз я не был в Питере ни разу. В Новороссийске заебись климат), если чето умеешь то зарплаты и у нас хорошие. Мне нравится тут жить ( а отдыхать в теплых странах ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1443 11 декабря 2015 ну как знаешь, но ты подумай, пока молодой горячий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1444 11 декабря 2015 зря, заезжай в питер, красивый город :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #1445 11 декабря 2015 В Новороссийске рли заебись и зарплаты норм, если можешь чета, сам живу там. Климат просто пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1446 11 декабря 2015 Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1447 11 декабря 2015 а разве не очевидно, что здесь супер все хуево + климат дерьмо, хоть я из питера и тут по прежнему зеленая трава и дождик, но нахуй это надо, получаешь юзлес корешок и сосешь бибу, пытаясь всю жизнь копить на квартиру/тачку (если не мажор, если мажор то везде хорошо жить) , почему не съебать, в другую страну, где зп в 3 раза выше и климат в 2 раза лучше // даже если у тебя будет не все сразу получаться, зато дети не увидят, то дерьмо, которое за окномесли ты лох тут, будешь лохом и там)) Phawnny и Newrite понравилось это Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1448 11 декабря 2015 хуево наверное тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1449 11 декабря 2015 Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1450 11 декабря 2015 хуево наверное тебеможешь задать себе такой же вопрос, ибо жить в стране в которой тебе не нравится но сил и ума тебе не хватает уехать, получается ты лох х2, тем более откуда ты знаешь как тебе будет в другой стране дебик??? главное выделил раз ты не смог в смiсл моего предыдущего сообщения Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
no luck just skill #1451 11 декабря 2015 бля огрызки агриться начали, хотя я не им ваще вопрос задавал, так что пошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1452 11 декабря 2015 (изменено) Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 ) Изменено 11 декабря 2015 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #1453 11 декабря 2015 (изменено) можешь уже не тявкать веточка, все уже поняли кто ты такой))) Изменено 11 декабря 2015 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1454 11 декабря 2015 Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )с 2005 по 2010, бываю в нем с той же периодичностью, что и в питере - раз в полгода в среднем. они одинаково грязные, но питер хотя бы на город похож, с архитектурой и т.д. краснодар же, за исключением пары улиц (может, даже одной - Красной) одна большая грязная деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #1455 11 декабря 2015 лол щас бы на квартиру копить в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #1456 11 декабря 2015 Я бы тоже в новороссийске пожил, я лето люблю. Вместо этого в мск живу, городе уродов. Ну не совсем в мск, но рядом, а учусь и работаю там. Все толкаются, куда то спешат буээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1457 11 декабря 2015 в паблик солы зайдите. почитайте коменты к записи про интервью на пд. чет в голос с дебиков https://vk.com/gogosolo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1458 11 декабря 2015 В новоросе пляж хуевый, гальку поднимаешь - а там нефть :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1459 11 декабря 2015 список - все говноеды с твича, стримящие для публики с д2.сру и паблика катханта и сальной башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #1460 11 декабря 2015 В новоросе пляж хуевый, гальку поднимаешь - а там нефть :fffuuu:порт потому что (ваш кэп).был бы там пляж как в Геленджике - топ город России был бы изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение