Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eva

Vega Squadron

Рекомендованные сообщения

хз я не был в Питере ни разу. В Новороссийске заебись климат), если чето умеешь то зарплаты и у нас хорошие. Мне нравится тут жить :fapfap: ( а отдыхать в теплых странах :trollface: )

Поделиться сообщением

зря, заезжай в питер, красивый город :limon: :limon: :limon:

Поделиться сообщением

В Новороссийске рли заебись и зарплаты норм, если можешь чета, сам живу там. Климат просто пиздатый

Поделиться сообщением

Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

а разве не очевидно, что здесь супер все хуево + климат дерьмо, хоть я из питера и тут по прежнему зеленая трава и дождик, но нахуй это надо, получаешь юзлес корешок и сосешь бибу, пытаясь всю жизнь копить на квартиру/тачку (если не мажор, если мажор то везде хорошо жить) , почему не съебать, в другую страну, где зп в 3 раза выше и климат в 2 раза лучше // даже если у тебя будет не все сразу получаться, зато дети не увидят, то дерьмо, которое за окном

если ты лох тут, будешь лохом и там))

Phawnny и Newrite понравилось это

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Ненавижу Питер уже 3тий месяц(переехал сюда из краснодара, вот там если пробки убрать, то збс)

жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.

Поделиться сообщением

хуево наверное тебе

можешь задать себе такой же вопрос, ибо жить в стране в которой тебе не нравится но сил и ума тебе не хватает уехать, получается ты лох х2, тем более откуда ты знаешь как тебе будет в другой стране дебик??? главное выделил раз ты не смог в смiсл моего предыдущего сообщения

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

бля огрызки агриться начали, хотя я не им ваще вопрос задавал, так что пошел нахуй

260dba600227.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

жил я в краснодаре когда учился, грязный идиотски устроенный город, чё хорошего ты там нашел - хз.

Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )
Изменено пользователем qu4keR

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

можешь уже не тявкать веточка, все уже поняли кто ты такой)))

Изменено пользователем solituide

94389fab4228.jpg

Rain

14JwQOZ.jpg

Поделиться сообщением

Лол? В каком году это было ? Почище Питера к примеру раз в 5 )

с 2005 по 2010, бываю в нем с той же периодичностью, что и в питере - раз в полгода в среднем. они одинаково грязные, но питер хотя бы на город похож, с архитектурой и т.д. краснодар же, за исключением пары улиц (может, даже одной - Красной) одна большая грязная деревня.

Поделиться сообщением

лол щас бы на квартиру копить в 2045

65881.png

Поделиться сообщением

Я бы тоже в новороссийске пожил, я лето люблю. Вместо этого в мск живу, городе уродов. Ну не совсем в мск, но рядом, а учусь и работаю там. Все толкаются, куда то спешат буээ

Поделиться сообщением

в паблик солы зайдите. почитайте коменты к записи про интервью на пд. чет в голос с дебиков :lol:

https://vk.com/gogosolo

Поделиться сообщением

В новоросе пляж хуевый, гальку поднимаешь - а там нефть :fffuuu: :fffuuu:

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

список - все говноеды с твича, стримящие для публики с д2.сру и паблика катханта и сальной башки

Поделиться сообщением

В новоросе пляж хуевый, гальку поднимаешь - а там нефть :fffuuu: :fffuuu:

порт потому что (ваш кэп).

был бы там пляж как в Геленджике - топ город России был бы изи

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...