Humanicide #221 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой. Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".Еще они жертв любят обвинять.Т.е. изнасиловали девушку, а они интернет своими комментариями захламляют в духе: "сама виновата, оделась, как шлюха!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #222 19 ноября 2015 на самом деле эта ебаная контора скурвилась несмотря на то, что она хорошая, из-за монополии она стала рассадником говна и помоешного отношения ко всем и к юзерам и к стримерам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RonnieJames #223 19 ноября 2015 Кумира школьников, скатившегося в говно в далёком 2007 банят за петушиные разборки, а пд это обсуждает.Даже для пд это зашквар, или после нарезки интервью Факера, мудисон стал полноправным членом дота-элиты?Если он как его целевая аудитория не может не изрыгать говно на каждом углу, то к чему жаловаться? XadoR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #224 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой. Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".Еще они жертв любят обвинять.Т.е. изнасиловали девушку, а они интернет своими комментариями захламляют в духе: "сама виновата, оделась, как шлюха!"я с таких умозаключений охуеваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #225 19 ноября 2015 Какие-то великие силы заставили меня зайти в тему с упоминанием Мэда в названии, а тут такая ерунда. Высер его еще одна попытка пропиариться наверное, потому что его что еще кто-то реально смотрит? ВайтРа же в свою очередь отличный парень и стример (перфект инглаш :D), не помню за ним какой-либо грязи или дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #226 19 ноября 2015 зачем писать про то что медисон забирает бабки у детей, медисон говно, медисон ватник итп, если ДЕЛО НЕ В ЭТОМКомьюнити долбоебов же.Когда появились рулетки с шмотками из стима, никто о школьниках не думал.А тут мудисон, который ДОБРОВОЛЬНО получает донаты, вдруг стал у школьников бабло забирать Прям, блять, омбудсмены по делам детей тут сидят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #227 19 ноября 2015 видел его стримы, хуйня постная как и все его творчество, 99% общения на стримах в духе "спасибо за донат/подписку", "ой какие хорошие у меня зрители", "нихуя уже 10к онлайна", короче контента 0, а еще дэуны обитающие в подобной помойке такие довольные сидят, сам мэд обратил на них внимание счастье то какое. для меня стримы это что-то более душевное чем сбор денег очередному сосунку который однажды зарофлил, лет так 100 назад, и теперь все на него дрочат и чуть ли не должны ему ахахах Tvsjkeee и RonnieJames понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #228 19 ноября 2015 Сначала бы подписать партнёрку и нарушить её условия, а потом удивиться, что тебя забанили. Типичная русская свинья.GF{F{F, [f ахааха сука ору :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #229 19 ноября 2015 Какие-то великие силы заставили меня зайти в тему с упоминанием Мэда в названии, а тут такая ерунда. Высер его еще одна попытка пропиариться наверное, потому что его что еще кто-то реально смотрит? ВайтРа же в свою очередь отличный парень и стример (перфект инглаш :D), не помню за ним какой-либо грязи или дерьма ты рофлишь ?в чем смысл пиара ?он теряет канал твич и теряет бабки за минимум 2 месяца + теряет всю аудиторию, которая его смотрела ты не видишь никакого дерьма ?в этой ситуации ?то есть ты считаешь что в этой ситуации ра все сделал не из за личного хейта ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #230 19 ноября 2015 видел его стримы, хуйня постная как и все его творчество, 99% общения на стримах в духе "спасибо за донат/подписку", "ой какие хорошие у меня зрители", "нихуя уже 10к онлайна", короче контента 0, а еще дэуны обитающие в подобной помойке такие довольные сидят, сам мэд обратил на них внимание счастье то какое. для меня стримы это что-то более душевное чем сбор денег очередному сосунку который однажды зарофлил, лет так 100 назад, и теперь все на него дрочат и чуть ли не должны ему ахахах кул стори броток ты не в тот топан зашел :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #231 19 ноября 2015 Какие-то великие силы заставили меня зайти в тему с упоминанием Мэда в названии, а тут такая ерунда. Высер его еще одна попытка пропиариться наверное, потому что его что еще кто-то реально смотрит? ВайтРа же в свою очередь отличный парень и стример (перфект инглаш :D), не помню за ним какой-либо грязи или дерьмаМэда кто-то смотрит? Ну может 10к+ зрителей на каждом стриме, даже ночью? А по поводу вайтра - почитай его посты в твиттере, и ты поймёшь, насколько он отбитый. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #232 19 ноября 2015 видел его стримы, хуйня постная как и все его творчество, 99% общения на стримах в духе "спасибо за донат/подписку", "ой какие хорошие у меня зрители", "нихуя уже 10к онлайна", короче контента 0, а еще дэуны обитающие в подобной помойке такие довольные сидят, сам мэд обратил на них внимание счастье то какое. для меня стримы это что-то более душевное чем сбор денег очередному сосунку который однажды зарофлил, лет так 100 назад, и теперь все на него дрочат и чуть ли не должны ему ахахах зачем писать про то что медисон забирает бабки у детей, медисон говно, медисон ватник итп, если ДЕЛО НЕ В ЭТОМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #233 19 ноября 2015 Так то муддисон потерял минимум 500к за 2 месяца с подписок+все будущее бабло, у вас не горело бы от таких финансовых потерь? И все из-за поста в вк, ебучий хохол Нация свиней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #234 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 19 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #235 19 ноября 2015 видел его стримы, хуйня постная как и все его творчество, 99% общения на стримах в духе "спасибо за донат/подписку", "ой какие хорошие у меня зрители", "нихуя уже 10к онлайна", короче контента 0, а еще дэуны обитающие в подобной помойке такие довольные сидят, сам мэд обратил на них внимание счастье то какое. для меня стримы это что-то более душевное чем сбор денег очередному сосунку который однажды зарофлил, лет так 100 назад, и теперь все на него дрочат и чуть ли не должны ему ахахах ты просто конченннннннный долбоебхуже тебя наверное никого не видел ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, НЯ НЯ НЯ И прочую хуйню для даунов типа читбаннедау него всегда чисто охуенный мужской стрим а про зрителей он ващет по кд гнобит и банит в чате за всякие провинности НАХУЙ ТЫ КИДАЕШЬ ЛЕВУЮ ИНФУ? да пошел ты нахуй, на кануне я был у него на стриме и видел изи как он распинался перед подписчиками, чмо ты обоссаное, т.е. я делаю вывод что это было постоянно. типичный фанбой ретард, спасибо за детект тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #236 19 ноября 2015 видел его стримы, хуйня постная как и все его творчество, 99% общения на стримах в духе "спасибо за донат/подписку", "ой какие хорошие у меня зрители", "нихуя уже 10к онлайна", короче контента 0, а еще дэуны обитающие в подобной помойке такие довольные сидят, сам мэд обратил на них внимание счастье то какое. для меня стримы это что-то более душевное чем сбор денег очередному сосунку который однажды зарофлил, лет так 100 назад, и теперь все на него дрочат и чуть ли не должны ему ахахах ты просто конченннннннный долбоебхуже тебя наверное никого не видел ОН НИКОГДА НЕ ГОВОРИТ СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ, НЯ НЯ НЯ И прочую хуйню для даунов типа читбаннедау него всегда чисто охуенный мужской стрим а про зрителей он ващет по кд гнобит и банит в чате за всякие провинности НАХУЙ ТЫ КИДАЕШЬ ЛЕВУЮ ИНФУ? да мэдисон в этом плане жесткий, изи ебашит субскрайберов. ваще не смотрю почти его просто как заходил он постоянно пиздит на долбоебов-зрителей. последнее что смотрел и +- было интересно как он бомбы разминировал Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #237 19 ноября 2015 ты рофлишь ?в чем смысл пиара ?он теряет канал твич и теряет бабки за минимум 2 месяца + теряет всю аудиторию, которая его смотрела ты не видишь никакого дерьма ?в этой ситуации ?то есть ты считаешь что в этой ситуации ра все сделал не из за личного хейта ? ну я не слышал о какой-либо деятельности Мэда не один год наверное, поэтому скандал и пиар на нем это первая мысль. "то есть ты считаешь что в этой ситуации ра все сделал не из за личного хейта ?" - ну если у тебя там инсайдерская инфа то мб ты и знаешь что-то, в первом посте есть только ушат говна от Мэда и больше ничего. Так что хз о каком моем мнении ты спрашиваешь, если их инфы у нас только дерьмо-пост одного и твит второго Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drakonian #238 19 ноября 2015 unloder1 пиздабол и долбаеб ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #239 19 ноября 2015 в голос с ленты.рукогда-то я там новости читала теперь они пишут про медисона и твич А сейчас где новости читаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #240 19 ноября 2015 в голос с ленты.рукогда-то я там новости читала теперь они пишут про медисона и твич А сейчас где новости читаешь?цензор топ 1 щас Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение