Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

а вдруг у мудисана не паранойя и вайтра и правда в сговоре с сбу :palevo:

С правым сектором

Поделиться сообщением

Меддисон уже не торт

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

взрослый мужик 27 лет не задумывается кем станут 90% школьники которые его смотрят и слушают его очень смешные интеллектуальные нацисткие шуточки и прочую очень обогащающую информацию и духовно и морально развитие молодого разума

человек (Мэд) в таком возрасте не понимает что хорошо что плохо, еще и удивляется когда ему объясняют что это плохо.

Он же не всегда таким был, он рофлить умеет, играть умеет, так пусть делает то в чем преуспел, как говорят тут выше ораторы "наживается на школьниках", так пусть наживается дальше, нахуй он суется в политику, и главное для кого он это все говорил? совсем ебанулся, кто ему мешал и дальше рофлить в стримах и собирать толпами зрителей как Дред? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы задумываться и беспокоиться о том, кем станут будущие школьники

Найс сравнение с Дредом, который просто шутит смишнявки с друзьями и никогда не затрагивает никаких тем или не о чем на стриме не рассуждает

с человеком который в видяшки рофлит, что у него родимое пятно ввиде зиги

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

Вилон и Дред впряглись за Муддисона кек

crooked young

Поделиться сообщением

щас бы шахту 2 месяца бурить и не получить за это зарплату

просто хохол решил показать каково им живётся в европефывфыаыв

ждём медисона на лайфньюс

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

(изменено)

взрослый мужик 27 лет не задумывается кем станут 90% школьники которые его смотрят и слушают его очень смешные интеллектуальные нацисткие шуточки и прочую очень обогащающую информацию и духовно и морально развитие молодого разума

человек (Мэд) в таком возрасте не понимает что хорошо что плохо, еще и удивляется когда ему объясняют что это плохо.

Он же не всегда таким был, он рофлить умеет, играть умеет, так пусть делает то в чем преуспел, как говорят тут выше ораторы "наживается на школьниках", так пусть наживается дальше, нахуй он суется в политику, и главное для кого он это все говорил? совсем ебанулся, кто ему мешал и дальше рофлить в стримах и собирать толпами зрителей как Дред? :lol:

долбаёб

каким образом его должно волновать будущее тех, кто его смотрит?

Изменено пользователем FROMCHICAGO

Поделиться сообщением

Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.

Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой.

Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".

Это не славянский менталитет, это психология любого нормального человека. Еще со времен когда охотились палками и камнями.

Возможно. В любом случае позиция на уровне упомянутого пещерного человека. :dunno:

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

чето в голос с видосов вайт ры в вк :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.

Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой.

Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".

Это не славянский менталитет, это психология любого нормального человека. Еще со времен когда охотились палками и камнями.

Возможно. В любом случае позиция на уровне упомянутого пещерного человека. :dunno:

Чувак, это же Мэд, он сам на стриме говорил, что хочет с кем-то посраться из интернета. Вот и результат. Ты последи за поведением обеих сторон. Почему, например, Мэд переписку с Вайтрой не выложил? Он нашел на что надавить, выложил личные данные Вайтры, а потом его хомяки чуваку всю стену в ВК засрали. За оскорбления админа можно где угодно бан словить, а тут вообще перегибание палки.

Поделиться сообщением

Да наплевать большинству на Меддисона. Возмущает тот факт, что за Ру сегмент твича отвечает откровенный Укронационалист, с видосиками про Путина- Хуйло, колорадов и т.п. Это как вообще такое может быть?

А Меддисон сам виноват, было очевидно, что его смешные(нет) провоцирования всего и вся однажды ебанут ему в отдачу. Но понятно, почему его бомбит, 3к баксов дохода только от пидписок с твича, не считая рекламы/доната и т.п.

mortisx понравилось это

Поделиться сообщением

18 страниц

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ???????

Поделиться сообщением

18 страниц

ВЫ ЕБАНУЛИСЬ???????

Поделиться сообщением

• Matchticker crew

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

офк похуй на бан. Но когда вайтра говорит, что это неличная неприязнь, а в итоге банится за пост в вк, я хуй знает :lolpalm:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Ну с остальными банами что-то не чисто, интересно что там будет в "официальном ответе" из офиса твича.

Поделиться сообщением

и вообще поч мед ссылается на то что не может перевести на инглиш свою позицию, мало переводчиков чтоли, вон пусть кефу попросит, там ещё можно напиздеть мол "я думаю что это агент хитбокса, ибо банит топового стримира ру региона" :trollface:

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...