parmezan #341 19 ноября 2015 а вдруг у мудисана не паранойя и вайтра и правда в сговоре с сбу С правым сектором Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #342 19 ноября 2015 Меддисон уже не торт Цитата Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkElvinsword #343 19 ноября 2015 взрослый мужик 27 лет не задумывается кем станут 90% школьники которые его смотрят и слушают его очень смешные интеллектуальные нацисткие шуточки и прочую очень обогащающую информацию и духовно и морально развитие молодого разума человек (Мэд) в таком возрасте не понимает что хорошо что плохо, еще и удивляется когда ему объясняют что это плохо. Он же не всегда таким был, он рофлить умеет, играть умеет, так пусть делает то в чем преуспел, как говорят тут выше ораторы "наживается на школьниках", так пусть наживается дальше, нахуй он суется в политику, и главное для кого он это все говорил? совсем ебанулся, кто ему мешал и дальше рофлить в стримах и собирать толпами зрителей как Дред? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #344 19 ноября 2015 и что?иди наааахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #345 19 ноября 2015 (изменено) Щас бы задумываться и беспокоиться о том, кем станут будущие школьники Найс сравнение с Дредом, который просто шутит смишнявки с друзьями и никогда не затрагивает никаких тем или не о чем на стриме не рассуждаетс человеком который в видяшки рофлит, что у него родимое пятно ввиде зиги Изменено 19 ноября 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #346 19 ноября 2015 Вилон и Дред впряглись за Муддисона кек Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #347 19 ноября 2015 щас бы шахту 2 месяца бурить и не получить за это зарплатупросто хохол решил показать каково им живётся в европефывфыаыв ждём медисона на лайфньюс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #348 19 ноября 2015 надеюсь не разбанят Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #349 19 ноября 2015 (изменено) взрослый мужик 27 лет не задумывается кем станут 90% школьники которые его смотрят и слушают его очень смешные интеллектуальные нацисткие шуточки и прочую очень обогащающую информацию и духовно и морально развитие молодого разума человек (Мэд) в таком возрасте не понимает что хорошо что плохо, еще и удивляется когда ему объясняют что это плохо. Он же не всегда таким был, он рофлить умеет, играть умеет, так пусть делает то в чем преуспел, как говорят тут выше ораторы "наживается на школьниках", так пусть наживается дальше, нахуй он суется в политику, и главное для кого он это все говорил? совсем ебанулся, кто ему мешал и дальше рофлить в стримах и собирать толпами зрителей как Дред? долбаёбкаким образом его должно волновать будущее тех, кто его смотрит? Изменено 19 ноября 2015 пользователем FROMCHICAGO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #350 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой. Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".Это не славянский менталитет, это психология любого нормального человека. Еще со времен когда охотились палками и камнями. Возможно. В любом случае позиция на уровне упомянутого пещерного человека. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #351 19 ноября 2015 чето в голос с видосов вайт ры в вк :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #352 19 ноября 2015 Вайт-ра госу, любой одскул помнит как он корейцев овнил в БВ, а Меддисон давненько в говнище скатился. Считаю бан заслуженным.Как связаны твои первое и второе предложения? Поясни плз, я тупой. Типичный славянский менталитет. "Мне похуй кто прав, но этот мне нравится больше, поэтому я за него".Это не славянский менталитет, это психология любого нормального человека. Еще со времен когда охотились палками и камнями. Возможно. В любом случае позиция на уровне упомянутого пещерного человека. Чувак, это же Мэд, он сам на стриме говорил, что хочет с кем-то посраться из интернета. Вот и результат. Ты последи за поведением обеих сторон. Почему, например, Мэд переписку с Вайтрой не выложил? Он нашел на что надавить, выложил личные данные Вайтры, а потом его хомяки чуваку всю стену в ВК засрали. За оскорбления админа можно где угодно бан словить, а тут вообще перегибание палки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #353 19 ноября 2015 Да наплевать большинству на Меддисона. Возмущает тот факт, что за Ру сегмент твича отвечает откровенный Укронационалист, с видосиками про Путина- Хуйло, колорадов и т.п. Это как вообще такое может быть? А Меддисон сам виноват, было очевидно, что его смешные(нет) провоцирования всего и вся однажды ебанут ему в отдачу. Но понятно, почему его бомбит, 3к баксов дохода только от пидписок с твича, не считая рекламы/доната и т.п. mortisx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #354 19 ноября 2015 18 страницВЫ ЕБАНУЛИСЬ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #355 19 ноября 2015 18 страницВЫ ЕБАНУЛИСЬ??????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #356 19 ноября 2015 Matchticker crew Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #357 19 ноября 2015 http://www.hitbox.tv/GRHF жоран Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #358 19 ноября 2015 офк похуй на бан. Но когда вайтра говорит, что это неличная неприязнь, а в итоге банится за пост в вк, я хуй знает Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #359 19 ноября 2015 Ну с остальными банами что-то не чисто, интересно что там будет в "официальном ответе" из офиса твича. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #360 19 ноября 2015 и вообще поч мед ссылается на то что не может перевести на инглиш свою позицию, мало переводчиков чтоли, вон пусть кефу попросит, там ещё можно напиздеть мол "я думаю что это агент хитбокса, ибо банит топового стримира ру региона" Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение