Darmarius #421 19 ноября 2015 Хех :D Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #422 19 ноября 2015 всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел я еще раз тебя спрашиваю ты его лично знаешь что можешь утверждать за его взгляды? нет какого хуя пиздишь тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #423 19 ноября 2015 Челу 35@видосы ПУТИН ХУЙЛО@Вполне адекватный partyy, Krekerz, SapFIRE и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #424 19 ноября 2015 да забейте на дауна этого, его хуй переубедишьотшучиваться пытается, потому что сказать нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3dx10dll #425 19 ноября 2015 всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел Хмм, вот смотри, ты зашел на мой ВК(я админ УКР комьюнити твича), а у меня видосы: "Обама чмо", "Немного жареной свининки под Дебальцово", "Свежее говно от Парашки и Фашистов", "Правый сектор съел 100 русских младенцев ".Но я же не ватан, это все го лишь рофельные видосики, вы че. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #426 19 ноября 2015 (изменено) ебануться найс ббкоды блять как тут это работает ваще. Изменено 19 ноября 2015 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #427 19 ноября 2015 2 стула. На одном Меддисон - дрочёный, на другом White-Ra - точёный. Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #428 19 ноября 2015 http://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/explosivesheep/860620.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #429 19 ноября 2015 тварына вилот, везде так и гадит рюским( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #430 19 ноября 2015 всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел я еще раз тебя спрашиваю ты его лично знаешь что можешь утверждать за его взгляды? нет какого хуя пиздишь тогдамогу задать обратный вопрос, ты лично его знаешь что можешь утверждать что он националист и ненавидит русских всем своим сердцем? Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #431 19 ноября 2015 спойлерну: вайтру пидарнут, сына хэнка муди разбанятесли даже виктор (тот которого он гнобил за свидомость на многих стримах) мудисона поддержал, при том что 99% сам виктор же зафорсил вайтру в админы твича, поняв что даун перегибает палку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #432 19 ноября 2015 так а в чемвсё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел Хмм, вот смотри, ты зашел на мой ВК(я админ УКР комьюнити твича), а у меня видосы: "Обама чмо", "Немного жареной свининки под Дебальцово", "Свежее говно от Парашки и Фашистов", "Правый сектор съел 100 русских младенцев ".Но я же не ватан, это все го лишь рофельные видосики, вы че.ну по-русски не только россияне разговаривают, так что придется вам смириться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poe_xp #433 19 ноября 2015 http://pikabu.ru/story/maddyson_o_volneniyakh_na_ukraine_1899253 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #434 19 ноября 2015 (изменено) всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел я еще раз тебя спрашиваю ты его лично знаешь что можешь утверждать за его взгляды? нет какого хуя пиздишь тогдамогу задать обратный вопрос, ты лично его знаешь что можешь утверждать что он националист и ненавидит русских всем своим сердцем?они оба из игил (вилат и вайтра), я вижу это по их лицам на фотографиях Изменено 19 ноября 2015 пользователем devianse Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #435 19 ноября 2015 всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел я еще раз тебя спрашиваю ты его лично знаешь что можешь утверждать за его взгляды? нет какого хуя пиздишь тогдамогу задать обратный вопрос, ты лично его знаешь что можешь утверждать что он националист и ненавидит русских всем своим сердцем? мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дурак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #436 19 ноября 2015 http://cyber.sports....eep/860620.htmlну вот и встало всё на свои места.надеюсь дебики из топана прочитают внимательно мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дуракэто ты ебанутый дурак, он не может банить каналы, он это уже не раз сказалвы слепые блять чтоли, нету у него полномочий это делатьнахуй вы обвиняете челика в том что он не делал? претензии по поводу бана - пишите челикам в стаффе твича которые этим занимаются Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #437 19 ноября 2015 http://cyber.sports....eep/860620.htmlну вот и встало всё на свои места.надеюсь дебики из топана прочитают внимательно :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #438 19 ноября 2015 всё понятно с вами, вам либо политота мозг разьела, либо вы те самые ярые фанаты мэда.щас бы определять за 1 секунду отношение человека по поводу полит ситуации и его политический вектор по РОФЕЛЬНОМУ ВИДОСУ ВКОНТАКТИКЕпойду добавлю видос такой же себе в вк и тоже стану ультранационалистом нахуй я чёто вообще тут обьясняю, если я за 3 поста уже зомби(и чем же я зазомбирован?) стал оказывается и в ЧС улетел Хмм, вот смотри, ты зашел на мой ВК(я админ УКР комьюнити твича), а у меня видосы: "Обама чмо", "Немного жареной свининки под Дебальцово", "Свежее говно от Парашки и Фашистов", "Правый сектор съел 100 русских младенцев ".Но я же не ватан, это все го лишь рофельные видосики, вы че.а он админ какого то русского твича или русскоязычного? я просто нихуя не могу понять, типа он админит только русских?все еще нихуя не могу понять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #439 19 ноября 2015 У меня рак глаз и мозгаПодчеркни плиз что встало и на какие места Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #440 19 ноября 2015 мне похуй кого он ненавидит я вижу то что он банит каналы за посты в вк совершает неадекватные действия, значит не может управлять властью значит он ебанутый дуракэто ты ебанутый дурак, он не может банить каналы, он это уже не раз сказалвы слепые блять чтоли, нету у него полномочий это делатьнахуй вы обвиняете челика в том что он не делал? претензии по поводу бана - пишите челикам в стаффе твича которые этим занимаются придурок между забанить и настучать чтобы забанили разницы нет никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение