Nikitossss #61 19 ноября 2015 почему любые пидарские разборки сводятся в хохло срачик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #62 19 ноября 2015 интересно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #63 19 ноября 2015 Жора это чел, что часто на стримах Дреда бывалДа и вообще кореш многих известных ру стримеровКак же рад что это уебище забанили(хоть и не смотрел стрим этого дебила). Мб и декстра забанят, хз, буду вери рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #64 19 ноября 2015 надеюсь мэд на ютуб вернется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crying.orc #65 19 ноября 2015 Еще в школе лет 10 назад свотрел видео уроки этого вайтры по ск 1, да ему же щас уже под сорокет, нах ему таким заниматься, не пацан вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #66 19 ноября 2015 (изменено) я думал медисон пиздит что ему каждый день пишут какието журналисты, а у него походу рили есть фанаты во всяких лентахру, ибо кому вообще кроме его подписчиков не похуй на его твич Изменено 19 ноября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #67 19 ноября 2015 Ну тип кокхол домогается до русского витязя ( нет ) драма ( нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #68 19 ноября 2015 вайтра > мудисонвсе нормально вроде Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #69 19 ноября 2015 600+ подписчиков в месяц на канале плюс миллион донатов каждый стрим. Сочувствую ему, наверн от его жопы ничего уже не осталось.Кто-то из более крутых админов взглянет на статистику забаненного канала и разрулит вопрос скорее всего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #70 19 ноября 2015 1к+ подписчиков ващет Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #71 19 ноября 2015 я на трече зарегался когдато из-за спешал тактикса медисом хуесос сгнил давно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #72 19 ноября 2015 я на трече зарегался когдато из-за спешал тактикса медисом хуесос сгнил давнопроиграл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #73 19 ноября 2015 мммм бажа фром рашааам ммммм каиф ай лов ит ееее бажаааа @@Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #75 19 ноября 2015 https://www.youtube.com/watch?v=HpRjjCHipOI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #76 19 ноября 2015 Ахахахаха , ебать , неужели это оставят просто так ? Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #77 19 ноября 2015 https://tjournal.ru/p/twitch-madison-whitera Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #78 19 ноября 2015 СЕРЬЕЗНО? НИЧЕГО СЕБЕ, МНЕ ВЕДЬ ТАК НЕ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #79 19 ноября 2015 не боится он))))а как забанили так начал хуярить видосы отмазки по кдтотал уебан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #80 19 ноября 2015 Ахаха. "Какойто бывший игрок в СК2". Не знать вайт-ра=Быть дауном(школотой). Я вот не знаю кто такой этот мэдисон. Какойто очередной недостример, каких сотни тысяч на твиче. Рашил его мамку с двух проксигейтов на файтинг спирите Цитата [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение