Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

выигрышных для кого, как будто администрация твич понесет потери от бана двух даунов. У хована то вообще зрителей мизер.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

он специально обхуесосил его и всю родню, он создал два выиграшных сценария

1. если не забанят = вайтра будучи хохлом-националистом испытывает личную неприязнь к патриоту Илье и все это время только и искал повод чтобы забанить православного. а к хованскому такой неприязни не испытывает, поэтому ему похуй даже на такие жесткие оскарбления и провокации

2. если забанит = ах он пидар, банит всех русских, подписываем петиции и спамим, придаем огласке. это уже не еденичный случай а систематические баны русских на твиче

надеюсь на третий сценарий - уебку закрывают канал на ютубе. Пойду зарепорчу, кстати.

кстати ))

Поделиться сообщением

(изменено)

Про то, что твич че-то там потеряет от бана - вообще в галоперидол нахуй

Там у любого хартстоунера ЕЖЕДНЕВНО раза в четыре больше вьюверов, чем у этого объебоса, который стримит хайповые игры на релизе. Не говоря уже о лиге легенд :lol:

он специально обхуесосил его и всю родню, он создал два выиграшных сценария

1. если не забанят = вайтра будучи хохлом-националистом испытывает личную неприязнь к патриоту Илье и все это время только и искал повод чтобы забанить православного. а к хованскому такой неприязни не испытывает, поэтому ему похуй даже на такие жесткие оскарбления и провокации

2. если забанит = ах он пидар, банит всех русских, подписываем петиции и спамим, придаем огласке. это уже не еденичный случай а систематические баны русских на твиче

надеюсь на третий сценарий - уебку закрывают канал на ютубе. Пойду зарепорчу, кстати.

кстати ))

не забудь указать в причинах "разжигание межнациональной розни" и указать таймстомпы. :blnate:
Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

Про то, что твич че-то там потеряет от бана - вообще в галоперидол нахуй

Там у любого хартстоунера ЕЖЕДНЕВНО раза в четыре больше вьюверов, чем у этого объебоса, который стримит хайповые игры на релизе. Про лигу легенд даже говорить ничего не буду :lol:

Ты не прав, все таки Меддисон имел дохуя зрителей и дохуя подписчиков. ~8-10k зрителей и 1300 подписчков. Охуенно ты делаешь выводы не владея ситуацией вообще, не зная СНГ стримеров(не доты) и их популярность.

Поделиться сообщением

я думаю, ра просто по полу катается от смеха, видя какую бамбалейлу жирный медисон поймал

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

я думаю, ра просто по полу катается от смеха, видя какую бамбалейлу жирный медисон поймал

особенно, если офал стрим правда не он

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

твич лузнет тока реп

реп кого? лол.

Поделиться сообщением

ру сегмента))

или ру сегмент = африка по твоему?

Поделиться сообщением

в ру-сегменте они только дегродов потеряют

Поделиться сообщением

дегроды = нелюди?

ало блятьвфыоапирыв пиаяво итывапшз оиыви омаыф в

тупицы нахуй

идите нахуй

Поделиться сообщением

ру сегмента))

или ру сегмент = африка по твоему?

ну я из ру сегмента, что дальше?

я пока вижу(по крайней мере, всё на это указывает), что мэд сам объебался с обвинениями и спилил сук, на котором сидел.

на моё отношение к твичу это никак не вляет.

Поделиться сообщением

это конечно збс, но кто подписчикам будет деньги отдавать и вообще не жирно ли из-за эго одного хохла банить канал с 1500+ подписчиками и стабильным 10к онлайна? Не кажется ли вам это эгоистичным? А мэд дурачок, что такое пишет на горячую голову, мог бы на изи уволить хохла, а так поступил как дурак.

Поделиться сообщением

боже, при чём тут хохол вообще? у вас есть пруфы, что он как-то к этому причастен?

Поделиться сообщением

это конечно збс, но кто подписчикам будет деньги отдавать и вообще не жирно ли из-за эго одного хохла банить канал с 1500+ подписчиками и стабильным 10к онлайна? Не кажется ли вам это эгоистичным? А мэд дурачок, что такое пишет на горячую голову, мог бы на изи уволить хохла, а так поступил как дурак.

нехуй на дегрода подписываться.

пускай он деньги назад и рассылает

Поделиться сообщением

боже, при чём тут хохол вообще? у вас есть пруфы, что он как-то к этому причастен?

он сам в твиттере же написал :trollface:

Поделиться сообщением

hearts_seeker, ты какой-то тупой и взгляды у тебя как у ваты ака хохол

kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

хуесос безосновательно выливает кучу дерьма на админа твича

ТВИЧ ЭГОИСТЫ ЗАЧЕМ БАНИТЬ ???!?!?!?!??!?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...