1010 #1321 21 ноября 2015 помню был в конфе с адольфом на одном из стримов посвящённых майдаунамони меня кикнули, когда я сказал, что финансирование свержения действующего строя власти в стране третьим лицом является интервеницейобамка ебаный реально же финансировал, они че ебанутые, как это можно отрицать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1322 21 ноября 2015 помню был в конфе с адольфом на одном из стримов посвящённых майдаунамони меня кикнули, когда я сказал, что финансирование свержения действующего строя власти в стране третьим лицом является интервеницейне третьим лицо, а из иностранного источника помню был в конфе с адольфом на одном из стримов посвящённых майдаунамони меня кикнули, когда я сказал, что финансирование свержения действующего строя власти в стране третьим лицом является интервеницейобамка ебаный реально же финансировал, они че ебанутые, как это можно отрицать?а чому не сам поросенкоон же олигарх типопоросенко+коломойскийденег бы не хватило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1323 21 ноября 2015 помню был в конфе с адольфом на одном из стримов посвящённых майдаунамони меня кикнули, когда я сказал, что финансирование свержения действующего строя власти в стране третьим лицом является интервеницейне третьим лицо, а из иностранного источника помню был в конфе с адольфом на одном из стримов посвящённых майдаунамони меня кикнули, когда я сказал, что финансирование свержения действующего строя власти в стране третьим лицом является интервеницейобамка ебаный реально же финансировал, они че ебанутые, как это можно отрицать?а чому не сам поросенкоон же олигарх типопоросенко+коломойскийденег бы не хватило?нет конечно, обама все устроил и разыграл все так, типо Россия плохая. почему каклы этого не понимают? у них нет времени думать, они скачут и радуются. охуеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1324 21 ноября 2015 пшли нахуй со своей политотой из топика, мрази. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1325 21 ноября 2015 да хер класть на политоту раздражает что одним дебилам телик вбил в голову что это великая революция народаа другим что это всё злая америка устроила от и до это всё злой обамка виноват и блять ни один не допускает никаких других версия СМИ для даунов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1326 21 ноября 2015 они 54 топика высрали,ты хочешь в левой теме двумя постами людям мозги вправить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1327 21 ноября 2015 да хер класть на политотураздражает что одним дебилам телик вбил в голову что это великая революция народаа другим что это всё злая америка устроила от и доэто всё злой обамка виновати блять ни один не допускает никаких других версияСМИ для дауновя допускаю другие версии, но я не видел никаких денег на майдане или обам, или конкретно коломойского или блять я хуй знает кого. в майдан вливались политические деньги, хуй знает чьи конкретно. ну понятно зачем вливались, чтобы под шумок потом с этого поиметь выгоду,ну там манипулировали каким-то процентом народа, но они точно не платили и не принуждали стоять на этом ебаном майдане. это сколько надо было бы заплатить или как промыть мозги, чтобы челики там умирали за эту идею? это уже как реально обколотые смертиники должны были там люди бытья думаю за столько времени уже все сделали выводы и никого ни в чем не переубедить и то что вайтра был на майдане и поддерживал смену власти - не делает его правосеком правый сектор это вообще была как кучка отбитых типов, которые типо "хоть что-то делали" поэтому на начале и такой хайп вокруг них был. После майдана опытные политики послали их нахуй, ярош набрал 3% на выборах и все забыли об этой хуйне и не вспоминают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #1328 21 ноября 2015 алё приглашаем вас в хохло топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1330 21 ноября 2015 да хер класть на политотураздражает что одним дебилам телик вбил в голову что это великая революция народаа другим что это всё злая америка устроила от и доэто всё злой обамка виновати блять ни один не допускает никаких других версияСМИ для дауновя допускаю другие версии, но я не видел никаких денег на майдане или обам, или конкретно коломойского или блять я хуй знает кого.в майдан вливались политические деньги, хуй знает чьи конкретно. ну понятно зачем вливались, чтобы под шумок потом с этого поиметь выгоду,ну там манипулировали каким-то процентом народа, но они точно не платили и не принуждали стоять на этом ебаном майдане. это сколько надо было бы заплатить или как промыть мозги, чтобы челики там умирали за эту идею? это уже как реально обколотые смертиники должны были там люди бытья думаю за столько времени уже все сделали выводы и никого ни в чем не переубедить и то что вайтра был на майдане и поддерживал смену власти - не делает его правосеком правый сектор это вообще была как кучка отбитых типов, которые типо "хоть что-то делали" поэтому на начале и такой хайп вокруг них был. После майдана опытные политики послали их нахуй, ярош набрал 3% на выборах и все забыли об этой хуйне и не вспоминаютя же сказал что хер клал на политоту 1010 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1331 21 ноября 2015 http://goodgame.ru/channel/ilyamaddyson/autoplay/ подрубка на гг.можно клозать топан. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #1332 21 ноября 2015 да хер класть на политотураздражает что одним дебилам телик вбил в голову что это великая революция народаа другим что это всё злая америка устроила от и доэто всё злой обамка виновати блять ни один не допускает никаких других версияСМИ для дауновя допускаю другие версии, но я не видел никаких денег на майдане или обам, или конкретно коломойского или блять я хуй знает кого.в майдан вливались политические деньги, хуй знает чьи конкретно. ну понятно зачем вливались, чтобы под шумок потом с этого поиметь выгоду,ну там манипулировали каким-то процентом народа, но они точно не платили и не принуждали стоять на этом ебаном майдане. это сколько надо было бы заплатить или как промыть мозги, чтобы челики там умирали за эту идею? это уже как реально обколотые смертиники должны были там люди бытья думаю за столько времени уже все сделали выводы и никого ни в чем не переубедить и то что вайтра был на майдане и поддерживал смену власти - не делает его правосеком правый сектор это вообще была как кучка отбитых типов, которые типо "хоть что-то делали" поэтому на начале и такой хайп вокруг них был. После майдана опытные политики послали их нахуй, ярош набрал 3% на выборах и все забыли об этой хуйне и не вспоминаютА снайперы чьи были? я на серьезных щах интересуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1333 21 ноября 2015 съеби с такимивопросамииз этойтемыблять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1334 21 ноября 2015 (изменено) в стримерстве не на твитче нет прям вообще никакого смыслапросто как посиделки со старыми фанами разве что Изменено 21 ноября 2015 пользователем Kashmir Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1335 21 ноября 2015 в стримерстве не на твитче нет прям вообще никакого смыслапросто как посиделки со старыми фанами разве чтона гг куда лучше ведь Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1336 21 ноября 2015 в стримерстве не на твитче нет прям вообще никакого смыслапросто как посиделки со старыми фанами разве чтона гг куда лучше ведь хз я поставил высокое качество и заебись картинка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #1337 21 ноября 2015 автоматом среднее выставилось Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #1338 21 ноября 2015 какой у него профит на гг стримить? если ему ск2 предложили вроде как выгоднее условия в разы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1339 21 ноября 2015 гг это плеер, а ск2 это портал стримеров))) :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: :hmpalm: на ск2тв ты можешь на свою страницу любые плееры выставить. там у каждого второго стоит одновреммено гибергей, гудгей и треч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1340 21 ноября 2015 Причем на ГГ че пиздато сделали, когда меняешь качество, оно меняется моментально, а не надо ждать часов 10 пока твитч одумается Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение