Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Dark_Demon

Мэддисона забанили на твитче

Рекомендованные сообщения

в рашке принят закон, что любые персональные данные из локальных хостингов подлежат анальному доступу госурадства, что конфликтует с регламентом почти любой западной конторы.

другие крупные конторы тоже хуй клали на СНГ-хостинги, не только твич. У близзард русские играют на Париже/Амстердаме, у вольво играют на Люксембурге/Стокгольме, хз чего вы разнылись.

ну и очевидно, что покупная способность СНГ-региона крайне низкая, у условной крошечной 8-миллионной Швейцарии со средней з.п. ближе к 4 000 евро, маркетинвовый потенциал выше чем у всего СНГ вместе взятого.

чето я сомневаюсь, что проблема именно в каких-то там персональных данных

вон у хитбокса есть сервак в мск :buba:

разнылись - потому что твич лагает :dunno:

Поделиться сообщением

дефрель, кто мне деньги вернет за подписку на твой канал? :subj:

Поделиться сообщением

Лол, криер ебанулся, похер изучают в украине русский язык или нет, граматика у нормальных людей усваивается далеко не из школьных учебников, а из-за так называемой "врожденной грамотности", то есть при закреплении этой грамоты через постижение культуры на соответствующем языке, а я сомневаюсь, что на украине (тем паче в одессе), есть какая-то культура, отличная от русскоязычной, из этого можно сделать вывод, что вайтра в жизни своей ничего не читал, кроме названий юнитов в старкрафте и чата твича со школьниками

хуйню написал и рад

врожденная грамотность у него блядь

Поделиться сообщением

Лол, криер ебанулся, похер изучают в украине русский язык или нет, граматика у нормальных людей усваивается далеко не из школьных учебников, а из-за так называемой "врожденной грамотности", то есть при закреплении этой грамоты через постижение культуры на соответствующем языке, а я сомневаюсь, что на украине (тем паче в одессе), есть какая-то культура, отличная от русскоязычной, из этого можно сделать вывод, что вайтра в жизни своей ничего не читал, кроме названий юнитов в старкрафте и чата твича со школьниками

хуйню написал и рад

ваще он правильно написал

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

в голос, навязчивое желание всегда спросить: «Крияр, ты мудак?». Бля, поясни за мотивацию свою, я хуй знает чё у тя там.

Вот ты бля каждый день хуяришь 100500 постов на форуме, чё-то чекаешь, хуй дрочишь, хохол по слухам - НАХУЯ это всё?????АА?А?А?А??А?А?

Ты мудак?

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

хуйню написал и рад

ваще он правильно написал

нет

читая ты нихуя не научишься писать

так же как и воспринимая на слух

возьми английский например, каждый второй может читать или смотреть англоязычные стримы и грамотнее от этого вы не стали

Поделиться сообщением

хуйню написал и рад

слился еще и выставляется идиотом

типичный криер что уж тут удивлятся

Поделиться сообщением

врожденная грамотность это миф

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Ох уж этот пидор правосекский уже и дотянулся до продоты

Поделиться сообщением

Я не зря сказал так называемой и взял в кавычки, потому что врожденность этой грамотности и правда миф, потому что на самом деле когда человек грамотен и без особого изучения этой граматики - это просто следствие чтения литературы, если ты много-много раз имеешь дело с одними и теми же граматическими формами и орфографией слов, в памяти они так или иначе откладываются, вот и вся врожденность.

Люди раньше не то что свой, а даже иностранные языки так изучали, когда еще не было охуенных методик и всяких учебников

Поделиться сообщением

Я не зря сказал так называемой и взял в кавычки, потому что врожденность этой грамотности и правда миф, потому что на самом деле когда человек грамотен и без особого изучения этой граматики - это просто следствие чтения литературы, если ты много-много раз имеешь дело с одними и теми же граматическими формами и орфографией слов, в памяти они так или иначе откладываются, вот и вся врожденность.

Люди раньше не то что свой, а даже иностранные языки так изучали, когда еще не было охуенных методик и всяких учебников

нет, не прав, люди читают словами а не буквами, не обращая внимания на структуру.

Поделиться сообщением

врожденная грамотность называется восприятие

вы дауны что ли?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

Хуй знает, что кто-то встает на чью-то сторону. Очевидно, что и мэд, что и вайтра виноваты, один уебок желает испить крови всех не хохлов, второй агрится на этого неадеквата, ну приебался он к тебе, ну возьми да понизь качество, найми переводчика и напиши письмо англ стафу твича, а он питушиться начал, короче долбоебы. Тему оффайте

378846.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...