Scream of the Soul #1641 25 ноября 2015 Он хоть куда-то оповещает о начале стрима?Или без бобров никто бы и не знал?кто такие бобры? сегодня и вчера он в сфинкторе объявлял https://twitter.com/madgostream но тут хуйня подписчиков, и вообще в твиторе одни дауны сидят а так еще группа в вк, но там он чет через раз оповещает https://vk.com/maddy_streamБобры - это обитатели гг. Их, видимо, так за смайлы назвали.Я просто группу смотрел, а он оказывается через твиттер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1642 25 ноября 2015 п.с. чет в голос с бана дэфрэла Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1643 25 ноября 2015 Он хоть куда-то оповещает о начале стрима?Или без бобров никто бы и не знал?кто такие бобры? сегодня и вчера он в сфинкторе объявлял https://twitter.com/madgostream но тут хуйня подписчиков, и вообще в твиторе одни дауны сидят а так еще группа в вк, но там он чет через раз оповещает https://vk.com/maddy_streamБобры - это обитатели гг. Их, видимо, так за смайлы назвали.Я просто группу смотрел, а он оказывается через твиттер.их так назвали изза мейкера, который и есть бобер (почему яхз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #1644 25 ноября 2015 подрубил (жаль опять фолл со спойлерами, не посмотреть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1645 25 ноября 2015 пиздец, он говорит, что уже один раз прошел игру, а сейчас бегает как даун, который первый раз фолаут включил.чот я сомневаюсь, что это в образе, чтобы школзавров-советчиков подманить.скорее всего он просто слабый игрок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1646 25 ноября 2015 http://vk.com/maddy_stream :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #1647 25 ноября 2015 Че ломанули группу? Цитата KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1648 25 ноября 2015 на стриме сказал, что после шумихи с баном твича в группу пришло 10к+ рандомов некоторые из которых стали приходить на стримы и разводить всякую хуйню, решил избавиться от старой группы и в скором времени запилит новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1649 25 ноября 2015 (изменено) он спецом группу заруинил этой пидорщиной, что бы её удалили (попросил народ на стриме кидать страйки в тех. под. ВК на неё) т.к. в ней раньше было 12к подписонов, людей которые сами его нашли, и являлись нормальной аудиториейно после хайпа с бандерлогом, в группе стало больше 30к людей, и получается 2\3 из них вообще левые люди, которые не знают его стиля проведения стримов и самого поведения меда(ну тип как в этой теме дауны) , и что бы не провоцировать их на флуд и даунское поведение на стримах, он решил сначала перестать в эту групппу анонсы кидать (о стримах на гг)а теперь решил удалить к хуям, что бы создать просто новую, где не будет лишних\ненужных людей, а будут те которые сами её найдут, без реклам и т.п. ну и для челиков с гг Изменено 25 ноября 2015 пользователем Gizma Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1650 25 ноября 2015 Ну, от части это логично. Тем более, что те, кто смотрят, найдут. А всякие "мертвые души" отсеются. Вы лучше расскажите, что там насчет ругани меда и кого-то из стаффа гг?Судя по скринам ранее, мед недоволен платформой и ее властью, но ему все сошло с рук? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1-2-3 Lets GO! #1651 26 ноября 2015 медисона никогда не смотрел, но знаю что он овер пропиарен (не знаю правда за что) если хованский типичный хуесос, то медисон вроде чтото типо серьезного клоуна. Энивей чтобы банить Медисона должен быть веский повод. И можно бы пиздеть на того кто его забанил, если бы этим челом не был Уайт Ра, через чур известный игрок старкрафта. В таком случае надо глубоко копаться в сути вопроса и выяснять кто не прав и добиваться справедливости. Если медисон не прав, то пошел нахуй, закон и для всех один. А если вайт ра не прав, то оторвать ему кусок авторитета и вернуть медисона. Но так как мне похуй на них обоих, то я не собираюсь углубляться в этом вопросе или даже читать этот топик не буду. Ну если кому-то из вас один из них не безразличен, то энджойте хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #1652 26 ноября 2015 просто избавляется от улик с этой группой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #1653 26 ноября 2015 (изменено) вчера на стриме мэда услышал, что даниельдефо взялся помочь мэддисону и общается с твичём так как у него английский на высоком уровне и всякие там связи Изменено 26 ноября 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1654 26 ноября 2015 блять вот почему мне нравится смотреть олдскульное дерьмо с мэдом но одновременно меня плавит от его уебанских поступков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweasdzxc #1655 26 ноября 2015 ' timestamp='1448497119' post='17399873']вчера на стриме мэда услышал, что даниельдефо взялся помочь мэддисону и общается с твичём так как у него английский на высоком уровне и всякие там связиа кто такой даниельдефо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1656 26 ноября 2015 ' timestamp='1448497119' post='17399873']вчера на стриме мэда услышал, что даниельдефо взялся помочь мэддисону и общается с твичём так как у него английский на высоком уровне и всякие там связиа кто такой даниельдефо?Звучит как хуевый фейк дефреля.А так даниель дефо это писатель. Он еще Робизона крузо написал ;D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1657 26 ноября 2015 не знать самого большого задрота ла2 Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #1658 26 ноября 2015 не знать самого большого задрота ла2 ла2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #1659 26 ноября 2015 чем закончилось в итоге? разбанили пидора? Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1660 26 ноября 2015 ' timestamp='1448497119' post='17399873']вчера на стриме мэда услышал, что даниельдефо взялся помочь мэддисону и общается с твичём так как у него английский на высоком уровне и всякие там связиАХАХАХАХАХАХ ХАВЫАХ блядьебать там отбросов сброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение