Ilze #201 23 ноября 2015 ай тупые пердуны, не поняли, что эт не умственная-отсталость у морфа, а разбавочка хуйни в разделе! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #202 23 ноября 2015 (изменено) ебать, это и вправду его темаахаху хрума Изменено 23 ноября 2015 пользователем DnoInvokera Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #203 23 ноября 2015 НУ ДЭБИЛЫ НУ ДЭБИЛЫ филя ты чо там в дверях мнешьсяа ну проходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #204 23 ноября 2015 у меня бэкграунда не хватает ((9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #205 23 ноября 2015 у меня бэкграунда не хватает ((9сожалею братя и не думал что твой "случай" задел еще и мозг(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #206 23 ноября 2015 че за случай расскажите западло что ли, я как раз свою долю ненависти из организма в интернет уже выплеснул и готов поддержать парнишу Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #207 23 ноября 2015 один контрабас - даг смешно с акцентом как-то произнес "че впадлю чтё ли?" с тех пор я смеюсь с этого словаспс что напомнил!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #208 23 ноября 2015 да мне не впадлу лел Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feelmyname #209 23 ноября 2015 юность в сапогах меняет людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #210 23 ноября 2015 скорей 300 килограм тротила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #211 23 ноября 2015 лишь бы не дед максим Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #212 23 ноября 2015 я не понимаю в чем эта фишка оправдывать свои произведения, уже который раз это мелькает ну не понравилось кому-то, если ты уж так уверен в своем априорном праве писать вообще что либо и не думать о том, как кто тебя оценит, так зачем разводить на десять страниц разъяснения, господи божечки предлагаю сию манеру оправдывания своих творений именовать овальбрикеттизмом Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #213 23 ноября 2015 (изменено) я не понимаю в чем эта фишка оправдывать свои произведения, уже который раз это мелькает ну не понравилось кому-то, если ты уж так уверен в своем априорном праве писать вообще что либо и не думать о том, как кто тебя оценит, так зачем разводить на десять страниц разъяснения, господи божечки предлагаю сию манеру оправдывания своих творений именовать овальбрикеттизмомникогда не стоит говорить отрицательную критику начинающим писателям, да и вообще любым художникам, таким образом можно загубить таланти мир возможно никогда не увидит нового дантенадо извлекать хорошее из их текста и хвалить, а о плохом просто умалчивать например Звездная Пыль Век семнадцатый, предместья Амстердама. Барух Спиноза стремительными шагами разрезает пространство небольшой, но со вкусом обставленной наемной комнаты. Капли пота выступили на его тонко очерченном иудейском лице, еще недавно тщательно уложенные локоны сбились под ермолкой. Вы думаете, в этот момент блестящий философ работает над "Этикой" или мучительно обдумывает картезианские метафизические принципы? Поверьте, мыслительный импульс, детерминировавший столь необычное физическое состояние тихого еврейского юноши был куда глубже.Сквозь приоткрытое окно до его слуха донеслось:-Ай да, Барух, ебать старух! - развязный и припитой голос Рене Декарта прервал упорядоченное течение мысли Спинозы, побудив последнего в слепой ярости захлопнуть окно и тут же принести слезные раскаяния перед лицом Господа за проявление несдержанности.Господи, если бы этот Декарт знал то, что видел я! В сознании Спинозы всплывали химеры, неустанно преследовавшие его уже несколько месяцев. Ах, Рене, если бы ты только видел их! Эти французы, этот пидор Вольтер! Что они с нами сделают! А эти прусские криптографы? Какое падение, что ждет философию, что будет с нашим наследием? Тут в воображении Спинозы всплыл двадцатый век, из которого гнусно скалился и шипел Витгенштейн: "Лучше сам нахуй сожги, браток, пощады не будет". На секунду лицо философа прояснилось - представшие его взору ужасы мировых войн питали надежду на скорый приход Сатаны, уничтожающего все сущее, в том числе и жалких эгзегетов его мыслительного труда. Но нет, вот же Сатана, вот он, 2015 год от рождества Христова, сибирский туземец сдает в библиотеку Декарта и тянется за потрепанным и нарочито бедным изданием самого Баруха... Господи, как же так получилось, почему мысль, прикоснувшаяся до звезд, превратится в звездную пыль на сапогах варваров?Звездная пыль...На сапогах...Философ схватил перо и начал фиксировать свое видениеЗвездная пыль...На сапогах...Мягкое кресло, клетчатый плед.. Философ живо увидел юную украинку, знакомящуюся с его трудами с помощью незнакомой шайтан-машиныНе нажатый во время курок...Снова война, и тонкий стан степной красавицы обхватывают мозолистые, крепкие руки смуглого воителя..Солнечный день в ОСЛЕПИТЕЛЬНЫХ СНАХГРУППА КРОВИ - НА РУКАВЕСмуглый герой совершает стремительные фрикцииМОЙ ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР НА РУКАВЕУкраинка поворачивается лицом и Спиноа видит козью бородуПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ В БОЮВитязь кричит: "Схуяли минус, петух ты ебаный?"ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ НЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕВ новосибирске горит библиотекаНЕ ОСТАТЬСЯ В ЭТОЙ ТРАВЕБиблиотекарша подпалила ее прочитав посты хавка на продотеПОЖЕЛАЙ МНЕ УДАЧИ ПОЖЕЛАЙ МНЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСпиноза валится без сил на пол и перегрызает себе вены неплохой оксюморон Изменено 23 ноября 2015 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #214 23 ноября 2015 Мне на твою критику похуй! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #215 23 ноября 2015 я думаю что любой настоящий художник так или иначе уверен в своей гениальности и в рот ебал мнения, это все конъюнктурно если он действительно верит в свой метод а вот если человек начинает объяснять, почему у него не говно - тут уже становится очевидно, что никакой он не художник, а обиженная серость Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #216 23 ноября 2015 Ну хуй знает, если б за джойса не объяснили все его талмуды, вряд ли кто-то бы поверил, что это здоровый человекМожет и морфу просто нужен свой толкователь! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #217 23 ноября 2015 ну Дарджера никто не то что не объяснял, но даже и не читал и не публиковал, но при этом это было искусством и со временем открылось миру так что единственный оценщик это ты сам Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #218 23 ноября 2015 Хз, это довольно дестуктивная позиция, особенно сейчас, когда писать можно в интернете, минуя любой цензВот морф тож думает, что у него нормал телега - кому от этого хорошо?я художник я так вижу - довольно печальная тендеция в современном мире Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #219 23 ноября 2015 нет, он как раз так не думает, и очевидно, что он не пишет художественные телеги почти никогда если бы он это делал хоть иногда - ему бы не было никакого смысла сейчас кому-то что-то писать и доказывать на пяти страницах, именно в этом почерк обиженного дилетантства Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #220 23 ноября 2015 я чет не понял, мы тут рейтинговую писанину ебошим или пабчик? хз зачем рассуждать как должен вести себя морф, если можно указать путь для развития. Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение