tesla-faber #1 Опубликовано: 19 ноября 2015 найс уже 2 часа подряд эту еботу слушаю, хотел лечь спать, но попробуй усни когда так орет... а что вообще может издавать такой звук? знатоки плс и от ебучего фонаря который сперва попал в кадр периодично валит пар, причем их типа два, но валит от того что дальше от меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #3 19 ноября 2015 бля у меня ща мозг из ушей потечет уже :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #4 19 ноября 2015 Ну я и говорю пизда тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #5 19 ноября 2015 окно закрыть не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6 19 ноября 2015 (изменено) я так и знал что мои вызовы демонов и троллинг священника 3 года назад в конфе не пройдут даром :fffuuu:окно закрыть не пробовал? сквозь окна все отлично слышно Изменено 19 ноября 2015 пользователем tesla-faber Vodoo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #8 19 ноября 2015 Иди фонарь расхуярь. это же не машина. никто не завалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #9 19 ноября 2015 Иди фонарь расхуярь. это же не машина. никто не завалиткогда мне подарили в детстве пневматическую винтовку иж (воздушку) я в него пуль 200 наверное выпустил, хз чем его расхуярить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #10 19 ноября 2015 это не фонарь, пар ибо холодно+влага, это звук газовой трубы под давлением которая пропускает... так что поджигай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #11 19 ноября 2015 это звук газовой трубы под давлением которая пропускает... так что поджигай надеюсь я ночью не улечу на своей жопе прямиком к Аллаху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 19 ноября 2015 мб позвонить в газовую службуили забить хуй и лечь спать в наушникахвот в чем вопрос :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #14 19 ноября 2015 (изменено) жизненный путь илзе, знаешь? Изменено 19 ноября 2015 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #15 19 ноября 2015 мб позвонить в газовую службуили забить хуй и лечь спать в наушникахвот в чем вопрос :hmm: очевидно ответ зависит от того, насколько ты амёбаделай чё хошь уже но с газовой службой будет веселее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #16 19 ноября 2015 http://cs611216v4.vk.me/u271566414/audios/65d781f011a8.mp3 найс газовая труба прорвана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #19 19 ноября 2015 (изменено) del Изменено 21 ноября 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #20 19 ноября 2015 ждал когда мужик с красной рожей уже вылезет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение