Mizakylt #121 3 апреля 2016 6 и 7 серия вместе норм зашлислава богу уебана билла убилиединственный адекватный поступок от дауна сериального джейка это упечь это похотливого школьника в психушкудумал они в этой серии уже остановят освальда, а в 8 серии уже в будущем тусить будутно видимо решили самый экшон на финал оставитьвообще если сериал продлят на некст сезон может эпик выйти, 1 сезон типо книга, а 2 сезон уже отдельное произоведение где у джейка вторая попытка Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #122 4 апреля 2016 Сегодня после 10 наконец-то лицезрею финальную серию на русском Надеюсь не разочаруюсь от финалаСмотрел уже кто в оригинале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #123 4 апреля 2016 (изменено) В сериале было много соплей/любови ,но финал по мне так самый что ни на есть охуенныйХоть иногда все эти сопли заебывали ,но финал зарешал Годно 7/10 Изменено 4 апреля 2016 пользователем TORTe Военкомат.рф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #124 4 апреля 2016 (изменено) пиздец как понравилась эта актриса или её герой,короче она топавая,сериал 7/10 с этим соглашусь , надеюсь будет второй сезон... даже не знаю как это можно продолжить, но второй сезон хочу, первый сезон вообще можно было сделать как фильм)) п.с немного смутило то что после того как он предотвратил убийство Кенеди и вернулся в своё время,то что случилось с миром ну это пиздец,за 40-45 лет не возможно что бы так все изменилось, слишком загнули! Изменено 4 апреля 2016 пользователем Военкомат.рф TORTe понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #125 5 апреля 2016 кайф сирич зашёлпросто на пятерочку схуяли невозможно Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #126 5 апреля 2016 пиздец как понравилась эта актриса или её герой,короче она топавая,сериал 7/10 с этим соглашусь , надеюсь будет второй сезон... даже не знаю как это можно продолжить, но второй сезон хочу, первый сезон вообще можно было сделать как фильм)) п.с немного смутило то что после того как он предотвратил убийство Кенеди и вернулся в своё время,то что случилось с миром ну это пиздец,за 40-45 лет не возможно что бы так все изменилось, слишком загнули!такая хуйня может за 1 день случится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #127 5 апреля 2016 (изменено) я имею ввиду что он спас только Кеннеди , понятно что даже жизнь одного человека и убил своим присутствием 4 людей + Кеннеди , может поменять многое, тем более это ведь Кеннеди ,но это бред что вот так все хуево стало,слишком загнули как по мне )) но это я просто придераюсь )) я не понял что случилось с дедушкой который его туда отправил, я помню что он был смертельно болен,ну что случилось с ним он умер ? я что-то упустил ? топовая Изменено 5 апреля 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #128 5 апреля 2016 он умер еще в первой серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #129 5 апреля 2016 он умер еще в первой сериичет я думал он спал )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #130 5 апреля 2016 ты чо дебик чтоли?чо ты несёшьу них же диалог с гари былмол не было войны во вьетнаме, не было 11 сентября, не было этих и других фундаментальных для истории событийда весь политический курс изменилсяони всё охуенно показали, чем ты не доволен Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #131 5 апреля 2016 опять я повторю что придераюсь,но бля он не так много сделал что все это поменялось,он спас Кеннеди,убил своим присутствием там 4 людей и одного спас от смерти и получается все это так сильно повлияла на будущее ?! не сорри,загнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #132 5 апреля 2016 (изменено) ебать ты тупойподумаешь, всего то лишь политический курс США изменился Изменено 5 апреля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #133 5 апреля 2016 наш разговор превращается в срачь, успокойся... я так вижу,ты видишь иначе, точка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #134 5 апреля 2016 (изменено) Да ,актриса хороша Финальный танец и их диалог это конечно :pray Изменено 5 апреля 2016 пользователем TORTe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #135 5 апреля 2016 Сериал понравился , книгу не читал офкЖаль что за основу взята версия убийства Кеннеди Освальдом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #136 5 апреля 2016 (изменено) вголосину был бы если в конце сделали так:он возвращается из измененного настоящего что бы обнулить свои действия (тот раз когда пиздит с сенди) и возвращается домой сразуно оказывается снова в изменённой версии ибо она стала основной можно было бы замутить и второй сезон тогда, как он пытается организовать убийство, а прошлое мешает ему тем не менее концовка конечно шикарная Изменено 5 апреля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #137 5 апреля 2016 (изменено) кароч, все диалоги и события которые перенесли из книги - топыч, всё остальное ебаное дерьмище и жопы - 6/10есть альтернативная концовка в книге :Джейк, в ноябре 2013 года, находит статью, где было написано о Сейди. Ей исполнилось 80 лет. Она замужем за Тревором Андерсоном, от которого родила пятерых детей и стала бабушкой одиннадцати внуков и прабабушкой шестерым правнукам Изменено 5 апреля 2016 пользователем ComMix Цитата фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #138 5 апреля 2016 Так что есть информация об 2 сезоне,он будет ? есть продолжение в книге ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meaty #139 5 апреля 2016 так грустно всё закончилось.. Военкомат.рф понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #140 5 апреля 2016 ну это вроде как мини сериалтак что думаю не будет 2 сезона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение