R0ss0ha #41 20 ноября 2015 мвп лайкнул пост даркленароы на первоймуня аналитику по этому случаю плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #42 20 ноября 2015 пулл оч маленькийвы все под четким присмотром лейтерского окозапихнул в очелло глаз от куклы и называешь оком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #44 20 ноября 2015 Крайлесс слыш а типо раньше с фейсом играл потому что он засужил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #45 20 ноября 2015 бля придумал эпос сетенгкороче сеттинг с локациями не по дням, а по страницам :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: ведущий составляет карту, при достижении страницы пишет в топан условиякарта мол детская настолка, наступили сюда вернитесь на два хода назад, это дом мамы диксона - никто не выгнан :megapray: :megapray: сейчас финта с тысячей постов в топане вспомнил. Имхо, будет весело, если у игры будет предел. Типа 300 страниц и глобальный пиздец Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #46 20 ноября 2015 чт у вас диалоги неоч бля кофе перепил аж хуево чёт стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #47 20 ноября 2015 муня не может в топан влиться(за 3 страницы уже заметил 1 маяк ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #48 20 ноября 2015 перечтал топан 5 размвп мирный вроде M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #49 20 ноября 2015 Ой росоха да зачем с тобой разговаривать, всё равно ты на мачту залезешь под вечер и просидишь до бури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #50 20 ноября 2015 мвп мж бтв перечтал топан 5 размвп мирный вродечот в чайнлайнтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #51 20 ноября 2015 Я как рыба в водеКак россоха в поездеКак фейс на криткругеКак ску в армииКак пиро в табличкеКак лонг в качалкеПонял да? Эй пидоры я первый с мвп поиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #52 20 ноября 2015 да я импакта вношу сколько блядь5 раз топан перечитал уже а ты что бля алё муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #53 20 ноября 2015 Я как рыба в водеКак россоха в поездеКак фейс на криткругеКак ску в армииКак пиро в табличкеКак лонг в качалкеПонял да? Эй пидоры я первый с мвп поигрално ведь у меня дела на криткругах хуево обстоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 20 ноября 2015 ладно-ладнодавайте цивилизованную каткубез рофлов и ругательствмаксимальный уровень мафияплеинга судя по тому, что все назвали мвп мирным, то его отстреливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #55 20 ноября 2015 Хаха, пiпався!Ладно играю с росохой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #56 20 ноября 2015 6 пользователей, 3 гостей, 0 невидимыхFacepalm, R0ss0ha, M.V.P., Dark[Ol(U23)leneri], Droed, aacкада ты уже регнешься ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #57 20 ноября 2015 перечтал топан 5 размвп мирный вродедаша, неси полотенце, тут потный coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #58 20 ноября 2015 Я как рыба в водеКак россоха в поездеКак фейс на криткругеКак ску в армииКак пиро в табличкеКак лонг в качалкеПонял да? Эй пидоры я первый с мвп поиграла че не как темный модератор в полигоне? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #60 20 ноября 2015 кроме мвп за 5 раз чтения ещё скоО добярком показалсяпо остальным не стоит пока а ну ещ лобзик терпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение