Dark[Ol(U23)leneri] #701 21 ноября 2015 У гены кстати вери хуевый голос сейчас.Но это же гена)) Вон дарк кстати сейчас топчик кандидат, разве нет?Его дефал мафия фейспалм, он уверен что муню убьет топан.Он что-то знает?вообще ты прав по поводу того, что меня дефал фейс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #702 21 ноября 2015 ' timestamp='1448113405' post='17372014']У гены кстати вери хуевый голос сейчас.Но это же гена)) Вон дарк кстати сейчас топчик кандидат, разве нет?Его дефал мафия фейспалм, он уверен что муню убьет топан.Он что-то знает?вообще ты прав по поводу того, что меня дефал фейсну всё ты мафея иди выпились из топика, дай мж победку по сабжувы правда думаете что суециред мафии будет оставлять какие-то палевные посты?алиби делать типа агром - мбдефить своих в 1 день и сразу после этого взрываться - нет в итоге я решил вообще его посты не сбивать тк на 100% они 1) не помогут 2)могут сбить с толкуи всем остальным это советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #703 21 ноября 2015 пришло время почитать фейспалма чтение фейспалма закончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #704 21 ноября 2015 пришло время почитать фейспалма чтение фейспалма закончено где результат? 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #706 21 ноября 2015 Не кидайте голоса окончательные. Бамблби если считает, что его ночью не будут трогать ничего не делает - это наш лишний чек или кил его надо использовать с умом и явно не на того кого и так можно выгнать. Пока Муня Верю в историю Пожарника про лифт и то, что он не видел вскрытия Муни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #707 21 ноября 2015 проебал 8 каток подряд в ммсловил лп, 2 недели отмывалсейчас ещё шестую подряд лузаю КАЙФ к чему это я? я горюсрочно нужен пожарник пожарник, обьясни, почему ты блочил россоху, а не муню вскрывшегося твоей ролью? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #708 21 ноября 2015 ты еще в хс топике 9 каток подряд проебал, пандар Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #709 21 ноября 2015 проебал 8 каток подряд в ммсловил лп, 2 недели отмывалсейчас ещё шестую подряд лузаю КАЙФ к чему это я?я горюсрочно нужен пожарник пожарник, обьясни, почему ты блочил россоху, а не муню вскрывшегося твоей ролью?Я уже объяснялПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ЛИФТА ВТОРАЯ ТО ЧТО РОССОХА НЕАДЕКВАТ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #710 21 ноября 2015 проебал 8 каток подряд в ммсловил лп, 2 недели отмывалсейчас ещё шестую подряд лузаю КАЙФ к чему это я?я горюсрочно нужен пожарник пожарник, обьясни, почему ты блочил россоху, а не муню вскрывшегося твоей ролью? он уже писал почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #711 21 ноября 2015 да это пиздеця весь день лузаюу меня ебальник прыщами покрылся уже от злостия и вчера весь вечер лузалэто пиздец какой тоя не понимаю что не такпросто луз на луз на луз сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #712 21 ноября 2015 и вообще Пожарник вскрывается блокером и пишет что не блочил лжевскрывшегося своей ролью - нахуй это на мафии придумывать???? проебал 8 каток подряд в ммсловил лп, 2 недели отмывалсейчас ещё шестую подряд лузаю КАЙФ к чему это я?я горюсрочно нужен пожарник пожарник, обьясни, почему ты блочил россоху, а не муню вскрывшегося твоей ролью?Я уже объяснялПЕРВАЯ ПРИЧИНА ЭТО ЛИФТА ВТОРАЯ ТО ЧТО РОССОХА НЕАДЕКВАТ Первая причина это ты А вторая все твои мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #713 21 ноября 2015 надеюсь меня никто не осудит за то что я не буду кидать в след за пожарником? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #714 21 ноября 2015 Росоха офк алиби не Мегатрона только получает. Можно вообще третью цель выбирать на голосование бтв. Пусть два блокера живут. Кого-то из них мафия должна убить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #715 21 ноября 2015 жыза про прыщи с проёбаных каток ток в ксмне как будто в риале в ебло стреляют и точки появляются сук надеюсь меня никто не осудит за то что я не буду кидать в след за пожарником? я ещё никуда не кидал, лол 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #716 21 ноября 2015 (изменено) короче я не верю муне больше чем не верю пожарнику пока чтодумаю стоит подождать мунявого и почитать что напишет Изменено 21 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #717 21 ноября 2015 Да они оба хуевые пиздец.Просто ебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #718 21 ноября 2015 пока крайлес россоха вызывают довериепочитаю ску пойду россоха кстати дельную идею подалебашить члобека тонна инфы от прочтения ску(нет) дарк терпит в шапке и не постит ебанутых стен - мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #719 21 ноября 2015 Меня больше волнует то, что соточная мафия для пожарника муня предлагает хуярить пандара, а потом пожарник называет пандара черным.Блять это пиздец. Сидишь такой и видишь мафия предлагает пандара и такой БЛЯТЬ ДА Я НЕ ПРОТИВ ПАНДАРА, ТАМ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ. Сука как же я горю с вас.Какие же вы оба уебки.я реально начинаю надеятся что вы оба мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #720 21 ноября 2015 Росоха офк алиби не Мегатрона только получает. Можно вообще третью цель выбирать на голосование бтв. Пусть два блокера живут. Кого-то из них мафия должна убить.Очевидно что ебнут меня, так как муня не блокер Меня больше волнует то, что соточная мафия для пожарника муня предлагает хуярить пандара, а потом пожарник называет пандара черным.Блять это пиздец. Сидишь такой и видишь мафия предлагает пандара и такой БЛЯТЬ ДА Я НЕ ПРОТИВ ПАНДАРА, ТАМ ТОЧНО ЧЕРНЫЙ. Сука как же я горю с вас.Какие же вы оба уебки.я реально начинаю надеятся что вы оба мафии.ДА Я НЕ НАЗВЫАЛ ЕГО ЧЕРНЫМ БЛЯЬТ МУНЯ МУНЯ делай как я цель на блок я се нашел 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение