Mo0nya #741 21 ноября 2015 кстаии да кройс правильно пишет какого хуя он россоху чёрным то дал назвал после блока :lolpray: :lolpray: :lolpray:бля а я даже не вдуплил сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #742 21 ноября 2015 Да всё просто блять я уже объяснил. К муне идет бамблби (или к пожарнику) (под вечер я напишу куда, если все согласны с этой идеей). Рипается = разменялся на блокера.не рипается = знаем настоящего убиваем днем. Изи нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #743 21 ноября 2015 ты сегодня это писал ты понимашеь да? про росоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #744 21 ноября 2015 Ой блять разменялся на мафию ну вы поняли, уже начал заражаться аутизмом сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #745 21 ноября 2015 убиваем муню остаёмся на едине с двумя чернымия ещё скорее всего блочу одного из этих двух оставшихсяещё более легко чем тратить ночь и рисковатьНЕПОНЯТНО НАХУЯ ты сегодня это писал ты понимашеь да? про росоху Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон Я не смог в сеттинг до концаРоссоха 100% не мегатрон 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #746 21 ноября 2015 Наверное всё-таки к пожарнику, потому что я считаю, что бамблби должен был вчера идти к муне в любом случае на пару со свидителем (и блокером если муня не блокер), но чет я думал это слишком очевидно и не написал вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #747 21 ноября 2015 Да всё просто блять я уже объяснил. К муне идет бамблби (или к пожарнику) (под вечер я напишу куда, если все согласны с этой идеей). Рипается = разменялся на блокера.не рипается = знаем настоящего убиваем днем. Изи нахуй.ну норм да учитывая шо она всё равно юзлесс и тока активов чекает шо нахуй не нужно молодец аас! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #748 21 ноября 2015 в голос с пожарника сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #749 21 ноября 2015 пускай ко мне идёту меня хоть будет союзник и оба живы останемся надо муню ебать я вам КРИЧУ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #750 21 ноября 2015 Крайлесс чо ты такой тормозной, как будто вместо крови вязкое масло залили, ты такой бодрый обычно, а тут пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #751 21 ноября 2015 так даже если он у тебя не 1 злороль из 3 васяты его пишешь чёрным нахуя? всё мирный устаканиватель пожарнеков полетел по своим деламзайду перед ночью ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #752 21 ноября 2015 Зачем блядб Бамблби идти к кому-то из пары, где 100% есть мафия???? Бамблби нужно будет юзать как доп. одноразовый чек (если повезет то кил) Не поверю, что Пожарник настолько туг, чтобы настолько не разобраться в сеттинге и назвать Росоху сначала Черным: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206150&st=580&p=17369191entry17369191 потом на вскрытии сказать, что блочил Росоху и поэтому Росоха 100% не маф А потом сказать, бля, я разобрался в сеттинге, Росоха может быть мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #753 21 ноября 2015 Не поверю, что Пожарник настолько туг у меня для тебя хуевые новости 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #754 21 ноября 2015 Вот крайлесс метается по настроению топика.Кидает в муню потом бля давайте никого не сливать, муня пришел написал чето более-менее адекватное, начал давить пожара.ВТФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #755 21 ноября 2015 может их обоих нахуй?и пускай блочат друг друга сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #756 21 ноября 2015 ТАК ПОЦАНЫЯ УЗНАЛМУВ БАМБЛБИ НЕ БЛОКИРУЕТСЯИ ИДЕТ РАНЬШЕ ВСЕХ МУВОВОСТАВЬТЕ БЛОКЕРОВ БАМБЛБИ ИДЕТ К ПОЖАРНИКУ (я надеюсь он не проебал абилку или юзал его на муню, как-нить там оставь маяк ченить в этом духе). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #757 21 ноября 2015 какой те маяк нахуй оставитьблочу муню, хули тут ещё делать жду братана, некст день в два ствола ебём. 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #758 21 ноября 2015 ааслюбой из них может быть мегатроном ведьу нас: либо россоха не мегатронлибо аас не мегатрон сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #759 21 ноября 2015 Да не ты а шмель ебучийТока аккуратно. ааслюбой из них может быть мегатроном ведьу нас: либо россоха не мегатронлибо аас не мегатронну теперь да, а раньше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #760 21 ноября 2015 Вот крайлесс метается по настроению топика.Кидает в муню потом бля давайте никого не сливать, муня пришел написал чето более-менее адекватное, начал давить пожара.ВТФ. Я пояснил почему. Если бы Муня не вставил квоту, где Пожарник называет Росоху Черным, я бы не менял мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение