aac #821 21 ноября 2015 какой свидетель а? кто знает как скоо играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #822 21 ноября 2015 Джетфаер - Свидетель. П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #823 21 ноября 2015 по разномуможет на мафии у руля бытьа может на мж мешковать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #825 21 ноября 2015 я короч поехал гулять, с тельчика буду канеш обсервить, может даже смогу что то написать, если будет че написать канеш 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #826 21 ноября 2015 Или слыш геннадий ты решил отыгрывать отладчик увидил точку (остановки), всё дальше этого места код текст не читаешь? Блять вот в дарка как палкой не тыкай не шевелится.Ну что за пиздец. Пойду тоже афкшить, надеюсь сдохнуть ночью и в этот ракальник больше не играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #827 21 ноября 2015 Ну пожарника и муню я бы оставлял, пусть завтра утром попробуют хоть что-нибудь полезное сказать. А выносить, пожалуй, надо кого-то из терпил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #829 21 ноября 2015 ' timestamp='1448123035' post='17373798']Ну пожарника и муню я бы оставлял, пусть завтра утром попробуют хоть что-нибудь полезное сказать. А выносить, пожалуй, надо кого-то из терпилты тоже терпила в этой, не? по сабжу я бы этих двоих тоже оставлялстойтеда я так и делаю1! пандара го килыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #831 21 ноября 2015 какой свидетель а? кто знает как скоо играет?все кто знает мертвыой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #833 21 ноября 2015 Или слыш геннадий ты решил отыгрывать отладчик увидил точку (остановки), всё дальше этого места код текст не читаешь? Блять вот в дарка как палкой не тыкай не шевелится.Ну что за пиздец. Пойду тоже афкшить, надеюсь сдохнуть ночью и в этот ракальник больше не играть.Ты спросил нахуй идти к мафии? Я сказал, что опечатался и исправил до твоего поста, после ты спрашиваешь какой свидетель, я ответил больше вопросов не вижуЯ свою позицию по блокерам описал, оставлять это на крит круг не намерен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #834 21 ноября 2015 я в топике весь день сижу и вдруг стал терпилой ну ок, го в меня сикре сикрет давинеужели камбечат? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #836 21 ноября 2015 Или слыш геннадий ты решил отыгрывать отладчик увидил точку (остановки), всё дальше этого места код текст не читаешь? Блять вот в дарка как палкой не тыкай не шевелится.Ну что за пиздец. Пойду тоже афкшить, надеюсь сдохнуть ночью и в этот ракальник больше не играть.Ты спросил нахуй идти к мафии? Я сказал, что опечатался и исправил до твоего поста, после ты спрашиваешь какой свидетель, я ответил больше вопросов не вижуЯ свою позицию по блокерам описал, оставлять это на крит круг не намерен.Прочитай полностью описание "свидетеля".Как же с тобой сложно. Серьезно вот скажите как с человеком играть, пишешь ему что у него ошибка в рассуждениях и пусть подумает - не помогает.Пишешь ему где ошибка - не помогает.Пишешь ему ваще подробно - не помогает. ЧТо делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #837 21 ноября 2015 не отвечаю ааснадо быть тотал дауном, что бы не понять, что я описал худшие мувы, при которых активы не найдут нужной инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #838 21 ноября 2015 В профиль ко мне зайтиТам совет и ответ как надо ебашить 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #839 21 ноября 2015 Тупорылый долбоеб, я тебя пытаюсь направить сеттинг почитать, чтобы ты наконец понял, что у нас нет свидетеля.Боже какой ты даун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #840 21 ноября 2015 Вангую что у него шмель это свидакБей в пиздак 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение