aac #841 21 ноября 2015 Ну вы быстро нашли друг с другом общий язык, сразу видно на одной ступени развития. Ну так чо дарк, кого из терпил если не тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #842 21 ноября 2015 Ээээ че за грязьЯ с этим доуном на разных 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #844 21 ноября 2015 Забыл что пиро был оптимус, аас тебя гнобили в школе или дома? Нахуй ты такой не способный разговаривать без пены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #845 21 ноября 2015 бтв некст ночь сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #846 21 ноября 2015 А как с тобой разговаривать?Я тебе 2 раза написал нормально, иди почитай абилки.Продолжаешь нести хуйню.Как с вами ваще разговаривать нормально? Вотсап почему ты пишешь что пожарник мафия но не кидаешь голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #847 21 ноября 2015 Эдлесс по ходу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #848 21 ноября 2015 А как с тобой разговаривать?Я тебе 2 раза написал нормально, иди почитай абилки.Продолжаешь нести хуйню.Как с вами ваще разговаривать нормально? Вотсап почему ты пишешь что пожарник мафия но не кидаешь голос?Перечитай свои посты и осознай, что ты для меня выглядел точно так же, как когда агрился на мой пост о том, что россоха не имеет алибос по блоку пожарника.Ну нахуй с тобой регаться ещё хоть раз, тебе следует играть с грамчиком онли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #849 21 ноября 2015 Бля не регайся, это будет охуенно. Члобек в кого голос кидать будешЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #852 21 ноября 2015 А может ну нахуй этих блокеров сольем по очереди на похуй фастночами.А то заебемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #854 21 ноября 2015 Крулесс давай ща начни вычислять если ты мж, чтобы потом из флудилке ебало попроще было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #855 21 ноября 2015 А может ну нахуй этих блокеров сольем по очереди на похуй фастночами.А то заебемся.го муню продавима дальше крайлеса который внезапно, осознав необратимую судьбу подельника принялся его сливать и верить пожарнкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #856 21 ноября 2015 Дарк давай старайся, заебал. Не впизду этого муню, сегодня дарк завтра крайлесс лучше. Может там чеки подъедут или шмель ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #857 21 ноября 2015 дарк вроде всегда и на всех таким охуенным был - пальцем в небо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #858 21 ноября 2015 я проголосовал за своим мжом Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #859 21 ноября 2015 Ну типа можно сейчас это порешить, а не гадать на крите))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #860 21 ноября 2015 причем единственным соточным в топане Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение