TheEndlessStory #901 21 ноября 2015 можно было и сразу муню с крайлесом, не? а нахуй ты вскрылся щас?а толку терпетья дал 2 мж топикуи себя засейвил на будущее ._,ни я ни ты не уходили бы щасв тебя я голосовал чисто как сейв пожарникавот из-за этого я к тебе и пришелбесит такое поведениекогда сливают чела, который якобы актива потом, когда он 100% слит, такие как ты меняют голосчтобы потом говорить "НУ Я ЖЕ СПАСАЛ ЕГО, ТУПОЙ ГОРОД СЛИЛИ АКТИВА" 100%-ный мафиозный мув был от тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #902 21 ноября 2015 дарк мафия 100% тут на ласт мафию вполне заходит россоха я в нём видимо ошибалсявесь день его ждал, но судя по тому что он появился и написал ничего - его устраивало что уходит пожарник, можно дальше терпеть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #903 21 ноября 2015 ладно сегодня тут фастночь видиможду немного и двойку в муню кидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #904 21 ноября 2015 я съебал до завтра. Это невыносимо с таким интернетом пытаться играть Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #905 21 ноября 2015 можно было и сразу муню с крайлесом, не? а нахуй ты вскрылся щас?а толку терпетья дал 2 мж топикуи себя засейвил на будущее ._,ни я ни ты не уходили бы щасв тебя я голосовал чисто как сейв пожарникавот из-за этого я к тебе и пришелбесит такое поведениекогда сливают чела, который якобы актива потом, когда он 100% слит, такие как ты меняют голосчтобы потом говорить "НУ Я ЖЕ СПАСАЛ ЕГО, ТУПОЙ ГОРОД СЛИЛИ АКТИВА" 100%-ный мафиозный мув был от тебяага. при учете что меж ними было гсчебать алибу набил бы на мафии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #906 21 ноября 2015 ЗДАРОВА МУЖИКИ intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #907 21 ноября 2015 ГСЧ могло и не быть кстати.Ща я уточню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #909 21 ноября 2015 Да я не могу понять если бы перетянули то как-то это отобразилось бы или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #911 21 ноября 2015 Покс не мне об этом волноваться.Вголос с гены бтв еще раз. Кароче не понятно, по описанию не понять что там было перетяжка или гсч. Не спрашивайте откуда я это знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #912 21 ноября 2015 Моня бисМоня браво ПОКА МУЖИКИмоня пока моня пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #914 21 ноября 2015 (изменено) Саундвейв Муня выгнан. Ночь Мегатрон убивает члобека Бамблби День Изменено 21 ноября 2015 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #917 21 ноября 2015 Не повезло.Ну придется тебе в вычислителя поиграть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #918 21 ноября 2015 чо члобек заебись засейвил себя на будущее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #919 21 ноября 2015 чо члобек заебись засейвил себя на будущее?всяко лучше чем умереть, не дав инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #920 21 ноября 2015 Я так и не понял почему блокер, свидетель и бамблби не пошли в первую ночь к муне.Хотя требовать что-либо от гены и поярнека. Крайлесс + ватсап?Крайлесс + дарк?Крайлесс + кто еще там может быть? Хотя конечно есть малый шанс что крулес мж, но слабо верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение