R0ss0ha #941 21 ноября 2015 скоо мой кореш зачем проверять скоо выяснили же ещё в первый день что о нмжмда ппц мда ход актива мдааапожажник молодцом алибос главномут ащерцу далкороче со скоо решаеммне крулесс нрав хзпеним кого другого ну всё парни читаем муню. и фейза и решаем ког опенить бля дежурил ночью всё было спокойно мафий не был овсе под контролемоставил пост парням сразу распидарасило город в гамнину и керритьт налдоещё читать в воскресный божий день мертвых мафий придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #942 21 ноября 2015 Давайте может скоо нам скажет что делать и мы покидаем голоса фастночами и некст пойдем а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #943 21 ноября 2015 Знаете че я подумал) Во первых мне не нравится Аас со своим давлением в меня. Из-за этого я начал его перечитывать.Как бы он мне вменяет то, что я метался между Пожарником и Муней. - это рак вменять эту хуйню. Он сам писал, что у одного вскрытие дерьмо и у второго вскрытие дерьмо. Почему я выбрал пожарника я тоже писал: Из-за нечеткой позиции по росохе: Сутра росоха у нео черный, на вскрытии в тот же день красный, потом опять может быть черным. А теперь по игре: 1. Аас предлагал бамблби идти к Пожарнику при том что в тот день не сбирался выгонять ни Муню - ни Пожарника - это худшее что вообще можно предложить. Т.к. Если Пожарник риал блокер. то Бамблби просто проебывает свою абилку, а мафия киляет Пожарника.2. Аас не умер в первую ночь, когда мафией был Муня. Я как бы не говорю. что там состочно черный пока и давайте в него голосовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #944 21 ноября 2015 "он меня подозревает он мафия"Для тех кто не осилил стенку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #945 21 ноября 2015 Т.к. у нас есть соточный мд в топане это уже охуенно. Ситуация 5 + 2 для ирл мафии вообще норма. Единственный минус в том, что у нас отнимают голос и распылять мжам вообще нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #946 21 ноября 2015 Зачем убивать очевидно безрольное тело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #947 21 ноября 2015 "он меня подозревает он мафия"Для тех кто не осилил стенку. Аас, а давай нормальные аргументы почему ты считаешь что я мафия? Я метался между Муней и Пожарником? так это аргумент в ту сторону что я мж, т.к. не знаю их точных ролей. Что у тебя там еще есть из аргументов? Зачем убивать очевидно безрольное тело? Лол? у них три кила в первый день было и муня бы не намошнил бы тебя? ты шутишь что ли? Каким образом очевидно что ты безрольный? Срач с Муней с твоей стороны казался мне фальшивым. Насколько я помню не одному мне. Расклейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #949 21 ноября 2015 Мне просто не нравится что ты пишешь, мне этого достаточно, чтобы тебя подозревать на самом деле. Я еще в первый день писал какой пост мне не нравится. Тут надо по-другому за что тебя считать мж?Ты вот веришь что в пожарника только мж голосовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #950 21 ноября 2015 Ну так Аас. Ты же адекватный игрок и знаешь сеттинг. Расскажи, зачем ты направлял Бамблби к Пожарнику и при этом не собирался голсовать в Муню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #951 21 ноября 2015 Думать что я могу быть мафией в этой катке это рак нахуй. Ну так Аас. Ты же адекватный игрок и знаешь сеттинг. Расскажи, зачем ты направлял Бамблби к Пожарнику и при этом не собирался голсовать в Муню?Блять господи какие же ыв сложныеНаправляю в одного, если там не суицыд значит он настоящий убиваем не настоящего.У вас ваще проблемы чтоли подумать как это работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #952 21 ноября 2015 Мне просто не нравится что ты пишешь, мне этого достаточно, чтобы тебя подозревать на самом деле. Я еще в первый день писал какой пост мне не нравится. Тут надо по-другому за что тебя считать мж?Ты вот веришь что в пожарника только мж голосовали? Ну так что там тебе не нравилось в перый день? Пиши. И раз хочешь чтобы я отвечал на твои вопросы. отвечай на мои тоже. На Пожарнике голоса из живых два Я и Пандар . ну 50% голосв точно от мж. На счет Пандара я не могу говорить точно, я его роли не знаю. Я напишу за что меня можно мж считать и уже писал. Так давай ответь на мой вопрос про координацию Бамблби и твои голос в Дарка во второй и за что ты меня мафией считаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #953 21 ноября 2015 Я ваще недоволен что слабовато проталкивал эту идею. Росоха офк алиби не Мегатрона только получает. Можно вообще третью цель выбирать на голосование бтв. Пусть два блокера живут. Кого-то из них мафия должна убить.Очевидно что ебнут меня, так как муня не блокер Очевидно, что тогда некст дневным уйдет Муня и нам не надо будет тратить два на вас, ели мы ошибемся и выгоним настоящего блокера в первый. Короче. Не трогаем блокеров. Пусть живут. Голоса с Пожарника перекиньте куда-то. И нам нужна цель еще одна. (Кроме Муни и Пожарника)Короче, мне ехать надо в гости. Пожарник Бля ну вот это надо объяснить тебе для начала) Фейс в кого голосовать?кактус окончательный Бля. Он у меня красный (((( но ладно, не Пиро же. КактусВот этот пост пиздец не понравился еще вот.Но это уже сложнее. ну я надеялся на поддержку в дарка от пандара допустим и еще от нескольких человек, скоо, мб росохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #954 21 ноября 2015 Думать что я могу быть мафией в этой катке это рак нахуй. Ну так Аас. Ты же адекватный игрок и знаешь сеттинг. Расскажи, зачем ты направлял Бамблби к Пожарнику и при этом не собирался голсовать в Муню?Блять господи какие же ыв сложныеНаправляю в одного, если там не суицыд значит он настоящий убиваем не настоящего.У вас ваще проблемы чтоли подумать как это работает? Ну давай думать вместе, раз мы сложные. а ты простой. Ты направляешь Бамблби в Пожарника, гоосуешь при этом в Дарка окончательным. Если Пожарник риал блокер, о Бамблби с ним получит 3 голоса, но мафия убьет Пожарника как риал блокера и Бамблби проебет абилку.Мы выгоняем Муню. Т.к. мертв риал блокер. Я предлагал идти Бамблби вообще к левому мутному челу чтобы прочекать его, что бамбл би и сделал. Мы и так выгнали Муню. Так что ты пытаешься доказать? Что ты советовал хороший мув? Я ваще недоволен что слабовато проталкивал эту идею. Росоха офк алиби не Мегатрона только получает. Можно вообще третью цель выбирать на голосование бтв. Пусть два блокера живут. Кого-то из них мафия должна убить.Очевидно что ебнут меня, так как муня не блокер Очевидно, что тогда некст дневным уйдет Муня и нам не надо будет тратить два на вас, ели мы ошибемся и выгоним настоящего блокера в первый. Короче. Не трогаем блокеров. Пусть живут. Голоса с Пожарника перекиньте куда-то. И нам нужна цель еще одна. (Кроме Муни и Пожарника)Короче, мне ехать надо в гости. Пожарник Бля ну вот это надо объяснить тебе для начала) Фейс в кого голосовать?кактус окончательный Бля. Он у меня красный (((( но ладно, не Пиро же. КактусВот этот пост пиздец не понравился еще вот.Но это уже сложнее. ну я надеялся на поддержку в дарка от пандара допустим и еще от нескольких человек, скоо, мб росохи. Даже елси ты рассчитывал на поддержку в Дарка, то объясни зачем Бамблби Идти к Пожарнику. БТВ ТЫ ЗАКВОТИЛ ДВА МОИХ ПОСТА И ОБРЕЗАЛ ВСЕ ЧТО БЫЛО МЕЖДУ НИМИ. ТЫ НА ЭТО ПРОСТО ЗАКРЫЛ ГЛАЗА ИЛИ ТЫ СПЕЦИАЛЬНО СДЕЛАЛ ЭТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #955 21 ноября 2015 Мув заебись.Держать двух блокеров до криткруга где надо между ними в угадайку играть - говно.Сливать днем реального блокера (а среди этих вскрытий два сорта дерьма, в которых я не разбираюсь) я не хочу.Бесполезный бамблби может и разменяться 1 на 1 без проблем.В итоге вы там дохуя умные и невъебенные муверы, но актива ты замокрил и считаешь это нормальным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #956 21 ноября 2015 Аас, а ты читал Гену (ашго чекера) какие выводы ты сделал из прочитанного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #957 21 ноября 2015 Ты мне лучше расскажи почему нада не трогать блокеров а через 2 страницы болд пожарник болд))))) Гена свидетель в первую ночь во вторую он чекер и он сдох, чо я там должен тебе был прочитать?Свидетелем он никуда не попал, я в этом уверен на сто процентов. Еще один не знающий абилок блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #958 21 ноября 2015 Мув заебись.Держать двух блокеров до криткруга где надо между ними в угадайку играть - говно.Сливать днем реального блокера (а среди этих вскрытий два сорта дерьма, в которых я не разбираюсь) я не хочу.Бесполезный бамблби может и разменяться 1 на 1 без проблем.В итоге вы там дохуя умные и невъебенные муверы, но актива ты замокрил и считаешь это нормальным. Так а если он не разменивается? 1. Он проебывает абилку2. Мафия убивает настоящего блокера.3. Нам нужно все равно один день тратить на выгоняние ненастоящего блокера. То что предлагал я дало в итоге одного соточного мж СКУ к Которому ты сейчас обращаешься и говоришь РЕШАЙ КОГО ВЫГОНЯТЬ. И после этого ты утверждаешь о каких то илюзорных профитах своего Мува. Лучше бы ты признал, что мув говно и ты просчитался.С кажды дефом этого мува ты все больше утверждаешься у меня в лазах как мафия. Если ты мж остановись. Так че по постам Гены. Ты читал его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #959 21 ноября 2015 ну так чточто по постам мертвых мафиох зполучается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #960 21 ноября 2015 Нахуя мне читать этого аутиста?Что я там должен найти по твоему в его постах?Как он двойку в поярнека хуярит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение