M.V.P. #81 20 ноября 2015 обсуждаем пожар coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #82 20 ноября 2015 ОТЕТА ДРУГОЕ ДЕЛО! 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #83 20 ноября 2015 краткий анализ сетоса - у активов есть некастрированный чек и свидак и там 4 мафии без допкила на 17 человек, хоть где-то аврилка свои щупальца не просунул©прыснул чаем слыш пожарник ты 10 постов то набьешь ? придумал абилку для сетоса кидаешь на игрока и часть его постов тебе воруется в стату постов и ты молнию за инактив не получаешь M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #84 20 ноября 2015 На картинке 5 роботов ролей по 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #86 20 ноября 2015 своровал все посты и цель активки вместо тебя отхватила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #87 20 ноября 2015 Чо там дегенерат на муне решил свой рекорд побить и начал играть с мафией начиная с представляшки кинув в мж(меня) двояк? Муня иди сюда уебище ссаное. Как же ты бесишь тупорылый выблядок, раньше строил из себя адеквата, теперь фальшиво хейтишь.У Е Б И Щ Е. Жалко что пожарник и дарк в пуле, так бы выбор таргета был бы слишком прост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #88 20 ноября 2015 опять муня своих сливает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #89 20 ноября 2015 аас мж (лан мож я погорячился но это первое что пришло в голову) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #90 20 ноября 2015 краткий анализ сетоса - у активов есть некастрированный чек и свидак и там 4 мафии без допкила на 17 человек, хоть где-то аврилка свои щупальца не просунул©прыснул чаем слыш пожарник ты 10 постов то набьешь ? придумал абилку для сетоса кидаешь на игрока и часть его постов тебе воруется в стату постов и ты молнию за инактив не получаешь :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: каждую ночь стакается, на крите можешь ничгео не писать :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: аас мж (лан мож я погорячился но это первое что пришло в голову)не да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #91 20 ноября 2015 краткий анализ сетоса - у активов есть некастрированный чек и свидак и там 4 мафии без допкила на 17 человек, хоть где-то аврилка свои щупальца не просунул©прыснул чаем слыш пожарник ты 10 постов то набьешь ? придумал абилку для сетоса кидаешь на игрока и часть его постов тебе воруется в стату постов и ты молнию за инактив не получаешь :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: каждую ночь стакается, на крите можешь ничгео не писать :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:сделать как гнев в богах и финта заспамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 20 ноября 2015 Так.Все.слишком много лайков ушло на рофлытак и на маяки не останется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #94 20 ноября 2015 Я не пригорел, я объективно оценил твои способности играть и твою сущность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #95 20 ноября 2015 опять муня своих сливаетподписывайтесь Mo0nya понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #96 20 ноября 2015 Фальшивая мразь. (это муне, мвп пидор расклеил). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #97 20 ноября 2015 кто же первый начнет использовать клоунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #98 20 ноября 2015 Бля пацаны это лучшее что я мог сделать в 1 деньНи разу не жалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #99 20 ноября 2015 Вот он блять образец лицемерного выблядка - во флудилке рассказывает как было бы клево если бы все играли адекватно, давайте там сделаем как в ирл мафии ко-ко-ко.А по факту - двойка в первом посте.Тупорылая лицемерная лживая мразь. Лучшее что ты можешь сделать - это сдохнуть нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #100 20 ноября 2015 кто же первый начнет использовать клоунов пришел Facepalm понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение