aac #1081 22 ноября 2015 Каким образом я у тебя нарисовался то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1082 22 ноября 2015 у тебя от мирного ток горение не пиши ничего пока, я хочу услышать мнение россохо вацапо дарко подобных сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1083 22 ноября 2015 у тебя от мирного ток горение не пиши ничего пока, я хочу услышать мнение россохо вацапо дарко подобныхЧот вголос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1084 22 ноября 2015 НУ ВЫ ЖЕ ТУТ БЫЛИ 3 МИНУТЫ НАЗАД ПОЧЕМУ ВЫ СНОВА ТЕРПИТЕ КУСКИ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1087 22 ноября 2015 У меня хотя бы голоса не на активе, от мирного только горение блять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1088 22 ноября 2015 а чё там по голосам муни в ааса и его реакции гейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1089 22 ноября 2015 Сначала я забил хуй, потом пришел и он там уже всерьез кому-то рассказывает что я мафия. (я думал что он просто еблан тогда)Мне не понравилось я начал в него агитировать.По сути единственную мафию выгнали с моей руки, так что ваще хз чо вы меня там подозреваете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1090 22 ноября 2015 где панлдар где вацап я вычислил афк мафиюсидят ждут голос от мж но я не так простя выжидательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1091 22 ноября 2015 БОЖЕ КАК ЖЕ Я ОХУЕВАЮ С ЭТОЙ ИГРЫПРОСТО 3 КУСКА ИНАКТИВНОГО ДЕРЬМА аас у меня единственный кто не выходит мафией, я хотел сейчас попытаться растянуть оставшихся предварительными в него, услышать подозрения, мало ли, вдруг кто его подозревает, НО ОНИ ДАЖЕ СУКА НЕ ОТВЕТИЛИ НИЧЕГО ТУПО ЗАДОДЖИЛИ БЛЯТЬ у меня слов нет простоодни эмоции сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1092 22 ноября 2015 просто жопа джа пандарсижу с мж пандаром скоо слил моего мжа что делать ваще ппц мда по игре вычислять ваще никак невозможно этотвацап что ли доджер с о списком с первого дня мафия что ли???мб мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1093 22 ноября 2015 ты доджердарк доджервацап доджер вы 3 доджера сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1094 22 ноября 2015 я захожу всегда по кеде так что вацап что ли получается который ещё чёт про кол-во мафий спрашивал?не так как крулесс, а поросто типа в конфе не сидит потомуш типа мэр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1095 22 ноября 2015 а мне нихуя не понятно кто из вас троих мафияс нуля почитаю посмотрю что да как сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1096 22 ноября 2015 :trollpalm:какая же охуенная каткаslow edition 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1098 22 ноября 2015 ну че скоро победа города то ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1099 22 ноября 2015 бля увидел новый ответ в теме а это ватсап троллит.Нахуй так жить.Ватсап кто мафия. Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1100 23 ноября 2015 ты и россолха кто еще 0то)или пандар вместо россохм, вариант правдаподрбный тюк фейс суициднулся все это поясняет)кароч AAC PANDAR ROSSOHAот первого к третьнему ибашим их и побежда у нас) все я спать бусинки мои, уморили совсем. отркбаю свет нахуй) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение