aac #1121 23 ноября 2015 (изменено) Давайте сыграем в игру, дарк и вацап.Кто мафия и почему.Кто лучше ищет тот и выживает (а может оба выживают) и кто-нить еще отъедет. Игра началась [media=] [/media] Давайте вы хоть немного за игру постараетесь, независимо от своей роли.Вон расоха начал из себя чет выдавливать, и вы тоже способны. (можете логику юзать там таблички хуички, я конечно пониманимаю что предел ваших способностей это написать рег и не получить молнию, но может всё же постаретесь хоть разок, а?) Ах да, я кину в одного из вас и если вы мж, то мафия просто докинет, так что старайтесь вдвойне (втройне) Изменено 23 ноября 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1122 23 ноября 2015 аас хорошо засел. Не читает посты, игнорит аргументы и требует стенки под предлогом того, что будет выбирать в кого голосовать. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1123 23 ноября 2015 ну наквоть своих аргументов, 3 страницы хертстона я не буду фильтровать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1124 23 ноября 2015 ну тут видимо латс 2 терпилы вацап и дарк сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1125 23 ноября 2015 и вацап и дарк топят против аасапандар впрягается за ааса аас есть что на пандара? предлагаю аасу кинуть двояк в кого нить и посмотреть докинет ли за ним мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1126 23 ноября 2015 ну я никуда не спешу. Пусть рожают до вечера, мне уже просто интересно смогут ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1127 23 ноября 2015 ну оке я тож буду заглядывать периодически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1128 23 ноября 2015 если пандар не мафия то на пожаре голоса только мирных, да вы охуели. Но даже если пандар мафия то он старается и мне похуй на его роль,, считаю мжом. у расохи алиби конечн по блоку, поэтому пусть дарк с ватсапом сражаются если там 2 мирных то это просто пиздец, я отказываюсь в такое верить у меня есть ваще еще мысли я почитал, но хочу глянуть кто из этой парочки до них дойдет сам) где там картинка про свинью которую пиздит чел со словами делай же что-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1129 23 ноября 2015 ну я мж сорре, можете дарка ебошить, но мафия то аас с пандаром/россохой. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1130 23 ноября 2015 блять нужна замена сделай хоть что-нибудь попробуй полезное. ватсап зачем ты регнулся скажи? дажу у обсерверов в постах больше содержания чем у тебя где молния этому уебку что за неуважение у него нет за 24 часа 10 постов але ведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1131 23 ноября 2015 Ну хоть то, что россоха мж по блоку, ты не отрицаешь, аас Вацап, ответь уже, почему россоха у тебя мафия? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1132 23 ноября 2015 это нормально что аас мошнит молнию на крит круге? боже вацап заканчивайте уже этот циркя не хочу ждать ночь по расписанию ну я перечитал по мелочи, нихуя это не далочуть более мирный постинг у россохи, но этот вацап у которого самые мирные - мафия это пиздец сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1133 23 ноября 2015 да норм если он мафия то ваще збс.Днебное слишком много чести для таких. Долбоеб он не 'не мафия' он 'не мегатрон' я уже второй день мошню ему так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1134 23 ноября 2015 это окнчательный если что судя по тому что игра не закончилась я попал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1136 23 ноября 2015 (изменено) бля давайте уже реще че-нибудь голосуйте, у меня нет желания играть в это дерьмо на которое я регнулся 2 недели назад, а стартанули в пятницу, с сеттингом на полтора землекопа, чтобы все самые ахуенные дни я как даун сидел и играл в мафию, сорри но не пошло.вот стартанули бы на буднях, я бы без проблем даже в этом говносеттенге на мж что-нибудь изобразил бы.звиняйте.я вот вернулся в мафию игр 7 назад, и вот первые 3 были пиздатыми и меня тянуло играть, был народ, было желание и интерес. А сейчас ни того ни другого ни третьего.я уж молчу рли о старте в выходные дни, в которые я привык другими вещами заниматься. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1137 23 ноября 2015 пандар или мафия или попал ожидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1138 23 ноября 2015 сегодня понедельник, не выходной. Вперед покажи что умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1139 23 ноября 2015 сегодня понедельник, не выходной. Вперед покажи что умеешь.да че умею.пандар мафия.видал как умею ?и ведь попал че по голосам, че с табличкой вообще. че по голосам, че с табличкой вообще. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение