aac #1141 23 ноября 2015 Лана пацаны цитирую жаредка "любая молния это конец игры".Типа вацап не мафия кароче походу :lol: (и мне похуй что я могу получить молнию за такое, вацапу не дал, в игру взял, мне допизды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1144 23 ноября 2015 кароче AAC и PANDAR тут мафия.другие два урода скажите куда кинуть из них.я хуй знает че там по голосам, табличнику похуй, таблица вся в говне я не понимаю че вообще блядь происходит я пришел сел за компьютер вечером, у меня блядь инфа - два (2) дня в посте, + табличка в которой я на ники навожу и не могу посмотреть че за роль, я знаю что мафия фейс, кто второй здохший я до сих пор не подозреваю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1145 23 ноября 2015 у тебя болд в себя аахах. муня сдох еще мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1146 23 ноября 2015 да дарк ласт мафия и будет терпеть до последнего сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1147 23 ноября 2015 Да я не мафия глупенький (если ты мж конечно), будь я мафией я бы тебя двойку кинул и победил бы уже, понимаешь ты это или нет (должен понимать, если мж). Расоха давай ты вчера хотел по неигровой хуйне вычислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1148 23 ноября 2015 ДА НЕ ПОНИМАЮ Я БЛЯДЬ Я НЕ ВИЖУ ГОЛОСОВ.я знаю что на мне голос пандара, это единственное что я знаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1149 23 ноября 2015 Или по игровой, рулить кароче. Ну вот это единственный голос за сегодня) Но неужели ты думаешь что если я мафия с ПАНДАРОМ (ну допустим он мафия, ок), то я бы уже давно не сагитировал всех в тебя с моим положением в топане?Блять прекрати)А то я даже с этим алиби от жареда начну тебя мафоней считать. ахха хахахахха хахах хах аываыфа блять прекрати. Пришел на обед а тут такой рофл сука Давайте еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1150 23 ноября 2015 Ну хорошо, ты хуй знает что за роль (предположим)у нас криткруг.у россохи там какой-то алибос, я хуй знает что за алибос, ну пусть будет алибос. я НЕ мафия. (ну т.к я знаю это очевидно).соотвественно если бы ты и дарк были бы мафией, вы бы щас кинули в меня и победили.но этого не происходит.соответственно между тобой и дарком не может быть две мафии, а только одна.если между вами двумя одна мафия, значит вторая - не россоха, т.к у него алибос, и не я, т.к я знаю свою роль очевидно.соотвественно 100% мафия пандар и один из аас/дарк.пандар пандар. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1151 23 ноября 2015 У росохи только от одной злороли алибос. :lol: Бля топ рофел сук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1152 23 ноября 2015 ебаный рот.идите нахуй со своими алибосами ебаными уроды блядь, то алибос то от одной роли алибос, объебос блядь.в любом случае на мне голос пандара, если он мирный то мы бы уже проебали, значит пандар мафия. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1153 23 ноября 2015 А НЕТ МЫ НЕ ПРОЕБАЛИ ЕЩЕА ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ?? ПОТОМУ ЧТО У НАС ТЕМНЫЙ МОДЕРАТОР ТОЛЬКО ЗА 10 МИНУТ ДО НОЧИ ПРИДЕТ И кто там еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1154 23 ноября 2015 блядь, решил включится в игру и затащить этот город мешков, как вдруг оказывается что у россохи там пол алибоса Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1155 23 ноября 2015 И я не буду кидать, буду тралировать теперь вас хо хо ха ха. Я о том что там половина алибоса пишу уже дня 3, тащер блять, сразу видно игру читает))) Сука давай еще рофлов.Мне и грустно и смешно правда. Дарк кидай голос хо хо ха ха. Россоха кидай голос хо хо ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1156 23 ноября 2015 да каких рофлов блядь.соберите всех в этом топане уже и закончим.и почему этот модератор полигона за 10 минут до ночи придет, остальное время он в полигоне занят, или что ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1157 23 ноября 2015 Давайте росоха и дарк кинут в себя.И я после них.И типа хохо хаха гсч.ахаахха ПОТОМУ ЧТО МОДЕРАТОР ПОЛИГОНА Дарк росоха кидайте в себя.Хохо хаха. (я серьезно нормич завершение каточки будет, траст ми ай эм мж). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1158 23 ноября 2015 давайте переместим эту игру в полигон, тогда тамошний модератор сможет принять участие в ней и мы закончим.человек на добровольных началах чистит посты за 3к мусором, надо проявить хоть каплю уважения. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1159 23 ноября 2015 Еще пандар или вацап могут быть лишены голоса и хохо хаха поэтому и не заканчивается. Ну проявите уважение расоха дарк, киньте в себя.Будет топчик гсч из 4 на крите. Я чо зря постов больше чем у вас вместе взятых набивал, плз порадуйте старика. Как мужики посмотрим чье гсч сильнее Ну или дарк кидает в расоху и расоха в дарка, тоже сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1160 23 ноября 2015 аас сошёл с ума кстати да, я вполне возможно был голоса лишён, вот и не заканчиваютну если короче вы голос проебёте, придёт дарк и закинет голос в меняи гг вп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение