aac #1181 23 ноября 2015 полигонист кидай в росоху, расоху кидай в дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1182 23 ноября 2015 чо ты несёшь вацап блятькакое нахуй гсч на крит кругекуда я попал бялтьвы чо ебанутыещас сливаем вацапа потом дарка и спокойно винируемшо хуету вы устроили сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1183 23 ноября 2015 60 ребята мы это сделали столько же сколько за первый набили. хз я сошел с ума и хочу гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1184 23 ноября 2015 чо ты несёшь вацап блятькакое нахуй гсч на крит кругекуда я попал бялтьвы чо ебанутыещас сливаем вацапа потом дарка и спокойно винируемшо хуету вы устроилипандар но я же знаю правду.ты можешь вешать этим дебикам что угодно на уши, но я то знаю правду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1185 23 ноября 2015 мне честно говоря тоже становится похуй на игрупотому что это дерьмо, а не игра закрывайте этотпанос хватит клоуничатьсначало гнилые алибосы патаешься набить на сеттинге видя что россоха играет по алибосамтеперь ещё решил из себя обиженного покорчить?нуну сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1186 23 ноября 2015 мне после пожарника стало похуй, так что развлекаюсь и схожу с ума это ты про меня?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1187 23 ноября 2015 пацаны кто же из вацап пандармафия пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1188 23 ноября 2015 ты и россолха кто еще 0то)или пандар вместо россохм, вариант правдаподрбный тюк фейс суициднулся все это поясняет)кароч AAC PANDAR ROSSOHAот первого к третьнему ибашим их и побежда у нас) найс 2 самых красных и один с 50% алибосом у челика мафия сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1189 23 ноября 2015 быстро просёрчите ещё раз мертвых на имена этих двоихигра бы уже закончилась если бы промазалиправило первого слитого голоса говорит, что пандар мафияаас дает алибу какую-то о тведущего воцапу хз что делать гайз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1190 23 ноября 2015 Хуя вы тут мне за глаза наговорили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1191 23 ноября 2015 это ты про меня?(это я про вацапа но ты тоже чото клоуничать начинаешь с своим гсчу нас тут шансики на победу не призрачные, спокойно пиздим дебиком, и винируемнет давай руинить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1192 23 ноября 2015 дарк кидай в воцапа или пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1193 23 ноября 2015 ты и россолха кто еще 0то)или пандар вместо россохм, вариант правдаподрбный тюк фейс суициднулся все это поясняет)кароч AAC PANDAR ROSSOHAот первого к третьнему ибашим их и побежда у нас)найс 2 самых красных и один с 50% алибосом у челика мафияэто было вчера блядь, я даже не знал кто жив.сегодня моя 100% мафия это пандар. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1194 23 ноября 2015 Россох, пандар может быть мжом без голоса, на которого мафии поебать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1195 23 ноября 2015 хз мне победа не доставит удовольствия а с гсч я хоть зарофлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1197 23 ноября 2015 Заебись Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1199 23 ноября 2015 но да клоуничаю лол, потому что че еще делать то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение