Dark[Ol(U23)leneri] #1221 23 ноября 2015 Горите, че уж. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1222 23 ноября 2015 ' timestamp='1448277011' post='17384182']ТакЕсть идея Попозже зайдуВсё равно вы терпилы, а у меня работаТЫ УРОД БЛЯДЬ КИНЬ ГОЛОС УЖЕ.УРОД БЛЯДЬ.С КЕМ ОН В КОНФЕ БЛЯДЬ ВЕРНИТЕ ЭТОГО УРОДА ОБРАТНО ПРОШУ ВАС Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1223 23 ноября 2015 Смотрите, вацап на мафии горит)) Терпите Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1224 23 ноября 2015 ваще ску сказал еборить расоху или вацапа но не Почему вы в пожарника вместо дарка кинули, нелюди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1226 23 ноября 2015 быстро просёрчите ещё раз мертвых на имена этих двоихигра бы уже закончилась если бы промазалиправило первого слитого голоса говорит, что пандар мафияаас дает алибу какую-то о тведущего воцапу хз что делать гайзкакон нахуй правило первого слитого голосамафия наоборот терпит с голосамив прошлой игре я первым кинул в вароя тоже мафией был?чото хуево твое правило рабтоаетв обратную сторону сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1228 23 ноября 2015 Пандар, ты и сейчас голос хуево слил. Надеюсь, что тебя лишали голоса потому что иначе это просто пошло оно нахуй Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1230 23 ноября 2015 найс чисто дарк ворвался меня очернитьтут любому понятно что дарк этот последнийнайс плеить решилифейс посоветовал дарку щас меня очернять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1232 23 ноября 2015 (изменено) просто не верю после этого врыва что дарк не мафиячисто сидел нихуя не делала когда замес пошёл начал вдруг дефать менядадада типо подельника решил подефать на крит кругевел плей дарк вацап Изменено 23 ноября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1233 23 ноября 2015 единственное почему я допускаю слив пандара это голос в пожарника.Ну блять не могут же все быть мжами с голосами в него. не хочу в это верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1234 23 ноября 2015 ну вообще вероятнее всего муню мафия похоронила ещё в первый деньи решили может не палиться на нём сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1235 23 ноября 2015 но вацап ваще бёз голоса причем пожар его подозреваемый что наверн еще хуже. вот говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1236 23 ноября 2015 россоха, ты не заметил что вацап начал алибосы на сеттинге нон стоп бить ПОСЛЕ того как ты начал по ним вычислять? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1237 23 ноября 2015 Если пандар мафия, то с ним получается аас, т.к. Россоха тут мой соточный мж с алибабосами от мертвого активаВ вацапа ласт голос пандар не кинул бы в любом случае, если он не мафияЯ у себя, разумеется, не мафия. Но напомню на всякий случай, меня вся мафия писала к себе в подельники так или иначе. И, если вдруг, пандар мафия, я мафией никак не получаюсь, т.к. я у него мафия с вацапом. Изи алибабосы. Плюс, я склонен считать, что ведущий не стал ждать моего голоса на фастночь потому, что я был лишен голоса. Опять же, изи алибабосы. Если же пандар мж, то мафия между аасом и вацапом. Вариант с россохой не рассматривается в любом случае, как я уже говорил, но тут пандар очень поднасрал слив голос чисто по рандому в вацапа. С таким же успехом он мог бы сливать голос в меня, ведь я у него самый черный по игре, постингу и их отсутствию. Уверен, это бы сразу закончило игру, даже если пандара лишили голосов. За ним бы даже мирный россоха докинул. Хм... Россоха тут не мафия. Никак и ни с кем. Максимум, со мной, но, блять, у нас алибабосов на следующую мафию хватит. А вот аас + вацап сочные. Сперва аас перебаламутил воду, потом игнорил посты, сделал вид, что хочет профиль прочесть. Он с утра подозревал всех и каждого + по игре высмеивал мои попытки вычислять мжей для игры с ними. Сейчас аас бесится и выеживается Аналогично с вацапом, который до сих пор не осознал, что россоха единственный соточный мж в городе. И эти крики, и желание побыстрее закончить без разбора полетов. И половину времени инактивить. И говорить, что я приду за десять минут до ночи и докину не туда. Эпик конечно. А голос в пандара только потому, что он в тебя кинул? Это бред какой-то. Короче, я могу хоть сейчас кинуть, но, уверен, россоха меня не поверит и бросит в другую сторону и это проеб города. Поэтому терпите мафони. Пиздец ошибок Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1239 23 ноября 2015 ну либо я + аас(нет)либо вацап + даркрешай россоха сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1240 23 ноября 2015 Тут ааса надо сливать, но 60% шанс, что либо я, либо россоха голоса лишены и это проеб. Збс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение