FROST LIGHT #141 21 декабря 2015 Щас бы вначале открыть регу на оупенквалы а потом анонсировать инвайты)) те кто получат инвайты, думаю уже знают об этом заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #142 21 декабря 2015 думать,что жидкому поносу дадут инвайт :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #143 21 декабря 2015 (изменено) Щас бы вначале открыть регу на оупенквалы а потом анонсировать инвайты)) те кто получат инвайты, думаю уже знают об этом заранееА те кто получит инвайты на квалы тоже знают об этом? Зачем тогда вообще анонс? Ради зрителей интриги наплести?! Изменено 21 декабря 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #144 21 декабря 2015 насколько я помню с предыдущего мажора, команды не знали, кто получит инвайт на квалы http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #145 21 декабря 2015 ну ВП и Вега точно не зналипредполагали, но не больше тогоя просто как раз стрим глядел сальноголового и он по скапичу связывался с ФНГ в тот момент когда объявляли инвайты, они в аэропорту были но 5 инвайтов знает даже ДЦП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение