Nroohkee #1 Опубликовано: 21 ноября 2015 (изменено) Привет ребзя у кого такая проблема была при выводе денег с EGB? Извините, вывод средств запрещен, обратитесь с вопросом по адресу "support@egamingbets.com"Кто и как решил эту проблему? Изменено 21 ноября 2015 пользователем Nroohkee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 21 ноября 2015 щас бы вместо support@egamingbets.com обратиться на prodota.ru bagration777, Gizma, bananax0r и 1 другому понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #3 21 ноября 2015 Блять. Я обратился.Я вопрос задал. Была ли у кого такая проблема. Не читай между строг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #4 21 ноября 2015 (изменено) там типо птсы какие то надо фармить чтоб вывести)))а типо когда поднимаешь бабосики - птсы отнимают, когда проигрываешь - птсы дают типо 1000$ поднялтебе чтоб 500$ вывести надо 500$ лузнутькак то так + там до доков доебуться потомну кароче забудьу меня друг пол года выводил 500$ и ито ему помог знакомый вывести через своих тоже каких-то знакомых с егб Изменено 21 ноября 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #5 21 ноября 2015 ребят я недавно кроссовки свои потерял помогите мне их найти Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6 21 ноября 2015 там типо птсы какие то надо фармить чтоб вывести)))а типо когда поднимаешь бабосики - птсы отнимают, когда проигрываешь - птсы дают типо 1000$ поднялтебе чтоб 500$ вывести надо 500$ лузнутькак то так + там до доков доебуться потомну кароче забудьу меня друг пол года выводил 500$и ито ему помог знакомый вывести через своих тоже каких-то знакомых с егб вголосандий если правда Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 21 ноября 2015 Привет ребзя у кого такая проблема была при выводе денег с EGB? Извините, вывод средств запрещен, обратитесь с вопросом по адресу "support@egamingbets.com"Кто и как решил эту проблему?ну у тебя заблочен вывод, пиши в сапорт и узнавай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #8 21 ноября 2015 Да бля я поднял 1200$ с 60$.Жду блядского ответа. Треш какой то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #9 21 ноября 2015 тебя обманули с того момента когда ты решил зарегаться в хохляцкой скам конторе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shai #10 22 ноября 2015 щас бы ставить на ебнутом сайте с ебнутой маржей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #11 22 ноября 2015 обычная покерная схема небось на сайте акции были типо ложи 100бачей получишь 500 теперь чтоб вывести нужно погасить тот бонус который при вводе был дана это нужно отыграть сколько то тысяч рук и если у тебя после этого что то останется то сможешь вывести кек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #12 22 ноября 2015 (изменено) егб))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))вот можно узнать почему егб, есть же миллиард сайтов Изменено 22 ноября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #13 22 ноября 2015 егб - это свобода. Цитата Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #14 22 ноября 2015 тебя обманули с того момента когда ты решил зарегаться в хохляцкой скам конторе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение