Гость dolbоeb #1 Опубликовано: 29 апреля 2010 Вот такая шляпа появляется при загрузке винды. После полоски и до выбора пользователя. Был смс вирус, я его убил, думаю из-за него. Пока ОК не нажмешь не груит нихуя бесит, че с ней делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #3 29 апреля 2010 есть каспер и cure it и spybot S&D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #4 29 апреля 2010 и попробуй восстановить системные файлы и в след. раз 6и метровые скрины лучше не выкладывай Цитата мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Fuck Your Mom! #5 29 апреля 2010 лол, ты экран на цифровик фотал? по сабжу: пуск -> выполнить -> msconfig посмотри чо в автозагрузке стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #6 29 апреля 2010 лол, ты экран на цифровик фотал? по сабжу: пуск -> выполнить -> msconfig посмотри чо в автозагрузке стоит лол, так принскрин никак не сделать, она загружается до винды и до прог в автозагрузке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7 29 апреля 2010 это короче хуйня типа привествие выставляется гдето в групповых политиках щас поищу мб если не ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #8 29 апреля 2010 осталась смс хуйня, за 500р. все почистию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #9 29 апреля 2010 это короче хуйня типа привествие выставляется гдето в групповых политиках щас поищу мб если не ошибаюсь давай! осталась смс хуйня, за 500р. все почистию нету, я как про в безопасном режиме через cmd все потер! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #11 29 апреля 2010 вот тут проверь мб это при отктыртии локальных политик безопасности, вылезает я загуглил, дайте ветку с нормальной ХП [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\Policy\Local] в общем, у меня там пусто вообще О_О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #12 29 апреля 2010 удали вирусы Цитата https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #13 29 апреля 2010 смс вирусы на ура сносятся ревоунисталлером кстати Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #14 29 апреля 2010 смс вирусы на ура сносятся ревоунисталлером кстати а по англ? Смени аватар почему у тебя большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #15 29 апреля 2010 Revo Uninstaller Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thinkslow #16 29 апреля 2010 давно давно делал вбс скрипт с похожим и спамил друзьям. ето в реестре прописывается. открой его и поищи строчку lol возможно найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #17 29 апреля 2010 восстановил HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\IPSec\ с другого компа и прогнал рево, щас будет ребут и момент истины :mage: upd НЕ ПОМОГЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #18 29 апреля 2010 что значи прогнал ревой? Запускаешь его ишешь установленную неведомую ебануй хуйню который скорей всего и является вирусом и делаешь полное удаление. + msconfig и убираешь галочку загружать елементы автозагрузкиэто не факт что поможет Цитата буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость dolbоeb #19 29 апреля 2010 что значи прогнал ревой? Запускаешь его ишешь установленную неведомую ебануй хуйню который скорей всего и является вирусом и делаешь полное удаление. + msconfig и убираешь галочку загружать елементы автозагрузкиэто не факт что поможет ну нажал лечение вирусов. где искать то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #20 29 апреля 2010 ща умный посон всё разрулит а именно ищешь веточку реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon затем ищешь в ней такие параметры, как: LegalNoticeCaption и LegalNoticeText заменяешь значения этих параметров на пустоту затем ребутаешься и благодаришь Цитата [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение