boboje #101 25 ноября 2015 Пассивный доход нужно создавать самому, не мало въебывать придется. Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. Можешь еще попробовать посуточно сдавать квартиры, тоже выгодный бизнес, но нужны вложения.>2-3к на рекламу>50к чистого доходаблять, где вы такие беретесь Инструментов рекламы очень много, если ты не работаешь/работал в этой сфере, то зашей свою пизду под носом и дыши. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #102 25 ноября 2015 щас рекламка дорогая около 6к минимум нужно вбухать для начала и то ты не получишь результата Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #103 25 ноября 2015 Пассивный доход нужно создавать самому, не мало въебывать придется. Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. Можешь еще попробовать посуточно сдавать квартиры, тоже выгодный бизнес, но нужны вложения.>2-3к на рекламу>50к чистого доходаблять, где вы такие беретесь думаю речь о 2-3к долларах и о 50к рублей Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #104 25 ноября 2015 Пассивный доход нужно создавать самому, не мало въебывать придется. Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. Можешь еще попробовать посуточно сдавать квартиры, тоже выгодный бизнес, но нужны вложения.>2-3к на рекламу>50к чистого доходаблять, где вы такие беретесь думаю речь о 2-3к долларах и о 50к рублейнет, он имел ввиду именно рубли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #105 25 ноября 2015 За одну тысячу русских рублей я могу набить 25-30 тысяч подписчиков в инстаграмм. По времени отнимет месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #106 25 ноября 2015 Этих подписчиков за копейки на всяких юхаках и других площадках набивают и че с тогонахуй вы пишите за рекламу если нихуя в ней не понимаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #107 25 ноября 2015 Профессиональный рекламодатель в треде, все в АдБлок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #108 25 ноября 2015 Этих подписчиков за копейки на всяких юхаках и других площадках набивают и че с тогонахуй вы пишите за рекламу если нихуя в ней не понимаете Я не говорю о юзлес ботах, я говорю о живых людях которые покупают. Доказывать никому ничего не собираюсь, грубо говоря, идите на хуй. Работайте с тем, с чем умеете и тратьте столько, сколько захотите. Кому интересно обратится с вопросом, кто мозгом не вышел, будет пиздеть, что это нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #109 25 ноября 2015 я тоже не о юзлес ботах дохуище сервисов которые тем же чем и ты занимаются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #110 25 ноября 2015 За одну тысячу русских рублей я могу набить 25-30 тысяч подписчиков в инстаграмм. По времени отнимет месяц.найсовый заработок у тебя, базара ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #111 26 ноября 2015 (изменено) Покупаешь бушные контейнеры, пидоришь их до неузнаваемости, продаешь, как новые – изи мани. Вот сайт, где лучшие цены на данный товар: http://containers.spb.ru/ Изменено 26 ноября 2015 пользователем o_vAl Greaver понравилось это Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #112 26 ноября 2015 (изменено) травку на балконе выращивай, а можно домик в ебенях снять и там растить Изменено 26 ноября 2015 пользователем Коньячек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #113 26 ноября 2015 (изменено) За одну тысячу русских рублей я могу набить 25-30 тысяч подписчиков в инстаграмм. По времени отнимет месяц.выйди отсюда пареньа лучше и не только отсюда за эти деньги в иг ты сможешь купить только ботов и то надо знать где а там месяц :pray: бля в голосоно месяц будет подписчиков набивать сидеть но всякие интернет-магазины это да, самое простое и выгодное почтипросто набиваешь трафик и дальше монетизировать его милион разных способов есть Изменено 26 ноября 2015 пользователем glAd/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #114 26 ноября 2015 (изменено) сука в голос с некоторых постов Изменено 26 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 27 ноября 2015 Этих подписчиков за копейки на всяких юхаках и других площадках набивают и че с тогонахуй вы пишите за рекламу если нихуя в ней не понимаете Я не говорю о юзлес ботах, я говорю о живых людях которые покупают. Доказывать никому ничего не собираюсь, грубо говоря, идите на хуй. Работайте с тем, с чем умеете и тратьте столько, сколько захотите. Кому интересно обратится с вопросом, кто мозгом не вышел, будет пиздеть, что это нереально. ля, ппц, подписчики в инстаграм, доказывать он не будет, как будто комуто не похуй даже знания из шоу голые и напуганные по дискавери полезнее чем это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #116 27 ноября 2015 Есть один простой способ заработка, без особой мозгоёбли, и тс его уже озвучил. НА-Ё-БЫ-ВАТЬ Те же сборы денег ванечке на операцию в 99% случаев наёб, эти ебучие фейки в вкникогда не думал что есть люди, которые не знают что это фейки требующие денег. "Это ваш банк, у вас проблемы с картой". Схем миллион. Щас правда ловить многих стали, но кто не рискует, тот не пьёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение