R0ss0ha #181 26 ноября 2015 Пандар, как вы относитесь к удалению вашего побратима и товарища по войне в хохлотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #183 26 ноября 2015 Хохлотопик /рукалицо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #184 26 ноября 2015 чет вголос с финтовских мувов про троллинг и "задеаноньте его" :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #186 26 ноября 2015 Проорал как финта сделали манипулятором какашек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #187 26 ноября 2015 бля вообще норм. 10 минут потратил не зря. хіхлотопік смешнее веселых картинок я вообще вголосину словил бы если б там на пост чувака "ставлю квартиру что финта б на зоне сразу питухом сделали" финт попросил пруфы на удаление не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #188 26 ноября 2015 ================================================= ☺★пусть человек,который это читает - будет Молодцом★☺ ☺★Лайк - Попадёт в рай★☺ ☺★Подпишется - Будет Богат и Счастлив★☺ [[Всем Добра, Здоровья , и Хорошего настроения]] ================================================== lobziq, Francyz и Mo0nya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #189 26 ноября 2015 как подписыватся на пд? ток лайкать могу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #190 26 ноября 2015 как подписыватся на пд? ток лайкать могу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #191 26 ноября 2015 Зачем тебе богатство и счастье, если ты попадешь в рай и там будешь бесконечно богат и счастлив????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #192 26 ноября 2015 Потомуш это все будет ток после смерти?Тупой муня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #193 26 ноября 2015 ☭ты это с красными окозлился? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #194 26 ноября 2015 (изменено) ☭ хуя кайфкада старт? +7 или в жопу секс Изменено 26 ноября 2015 пользователем pOJARNEK 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #195 26 ноября 2015 вголос с верующих в топане. есть жизнь после смерти :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #196 26 ноября 2015 А чо нету разве? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #197 26 ноября 2015 Лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #198 26 ноября 2015 вголос с верующих в топане. есть жизнь после смерти :lol: щас бы на монотеизм выебнутся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #199 26 ноября 2015 даже если есть чето после смерти, в чем лично я сильно сомневаюсь, то на что вы там расчитываете? ведете себя как уебки при жизне и думаете что вам перепадет благодать после смерти? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение