Droed #242 27 ноября 2015 !рег кароче Муня лох какой-та, не в обиду муне, просто в прошлой жизни ты был моей собакой сучкой и тебя ебал мой кабель хекан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #243 27 ноября 2015 ты чё охуел на Моню выебываться ало ты кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #244 27 ноября 2015 ты чё охуел на Моню выебываться ало ты ктоТвой рабовладелец из твоей прошлой жизни _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #246 27 ноября 2015 Блять формат ты серьезно? Как вообще можно не допускать возможность продолжения жизни после смерти?И вообще ты не знаешь, жил ли ты до момента своего рождения в какой-либо другой форме жизни, а я могу предполагать, что жил, но не в форме анимешника-аметиста а как часть космоса, например.Ты не можешь определить у человека наличие души, т.к. она не материальна, но в определенные моменты жизни ты сам её ощущаешь. Нельзя рассматривать жизнь только с материальной и биологической точки зрения, вот например мысль- она материальна или нет? Тяжело представить, что мысль- результат биологических процессов в мозге, т.к. она многогранна и спонтанна. Вот ты читаешь это и так внезапно рег потому что лев пиряшин доебал.Так вот о чем я, , я не смогу тебе доказать, что жизнь после смерти есть, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном, но одностороннее мышление- вот, что действительно плохо. Ну точнее если даже кто-то из нас убедит другого это не будет объективно бля Пора ливать с этого кружка комнатных аметистов Блять аж трисетвот пробел перед дефисом у тебя точно не материальныйБлять аж трисет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #247 27 ноября 2015 Алло росохеч алло НЕСЛЫША АЛЛО РОССОХА АЛЛООО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #249 27 ноября 2015 Ой да отьебись ты с пробелами я художник я так вижуС утреца когда текст в чтиво писал меня ворд 5 раз поправил с этим ебучим пробелом пять раз сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #250 27 ноября 2015 просрись ты уснул 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #251 27 ноября 2015 Дроед неадекват, это ему диксон диагноз поставил когда тот катки в доте руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #252 27 ноября 2015 Формат изменился да В чем именно? Сколько всего игр? 3? Все сеттинги известны уже, которые будут? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #253 27 ноября 2015 Дроед неадекват, это ему диксон диагноз поставил когда тот катки в доте руинилЩа бы верить диагнозам дихона, который сам неадекват ебаный АЛО ПИРЯН ГОУ СКОВОРОДКУ АЛО _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #254 27 ноября 2015 все скрытоне палят страты перед шипомни сеттинги, ни формат ни смешутки не известны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #255 27 ноября 2015 Формат изменился да В чем именно? Сколько всего игр? 3? Все сеттинги известны уже, которые будут?он тип рофлирует про формата5 игр перед каждой игрой был известен сетос (не все заранее)так было в ласт раз скорей всего так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #256 27 ноября 2015 Ок, !reg. Сразу сорян, что буду мучить ведущего вопросами в скайпе. Я в тайгу не играл и другие незнакомые мне сеттинги. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #257 27 ноября 2015 (это еще не шип создатель топика тоже тип рофлер, но шип уже оч скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #258 27 ноября 2015 Анрег - маленькая пися. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #259 27 ноября 2015 А кактус типо давно в пул уважаемых вернулся? Мне просто интересно aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #260 27 ноября 2015 тут щас любой пул с трудом набрать поэтому берут всех если наберется 25 к вечеру стартану что то другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение