Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zveroboi

Что подарить девушке?

Рекомендованные сообщения

По сабжу если она у тебя интересуется новым и тд , своди её в какой-то кружок , лепка из глины , может изобразительное искусство , ну там художник научит вас изи портреты писать , может вип занятие с хореографом (если она танцует и такой челик имеется) , может у вас есть какой-то винный погреб в городе или рядом , дигустацию устроете (если выпиваете) , дарить пилку,шампунь и тд именно на др как по мне плохая идея , такое можно подарить просто в дефолт день , а в др она должна почувствовать топ эмоции какие-то,внимание .. А дефолт подарки в важный день воспринимаются так , будто на отъебись отнесся к ней . можешь просто заказать её портрет , а внизу пожелания ака любимой и тд, погугли в вк владик портреты фото на заказ ..

а лучше своей глины дома ей навали и лепите на табуретке вместе. (Как в грязных танцах сцена)

А потом и дегустацию этой глины устройте

незабываемый вечер

Corchel понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Щас бы конечно порассуждать о полезности когда думаешь что браслеты подвески духи пилки ебать как юзабельны и дохуя профитонов несут

[Offtop]ты даун если даришь ей на др практичные вещи. Дари сразу нахуй пылесос хули

Поделиться сообщением

блядь я в ахуе.

это телка автора, с которой он судя по всему уже долгое время встречается.

у автора 2к денег, и он не знает что ЕГО телка хотела бы видеть в качестве подарка.

ладно бы это была бы знакомая, но не твоя девушка, и ты бы хотел выбрать подарок чтобы на фоне других самцов показаться каким-то особенным или что-то такое.

но нет, сорри, моя телка, у меня есть 2к (ДВЕ БЛЯДЬ ТЫСЯЧИ) и спрашиваю совета у пд что ей подарить. :lolpalm:

блять я спрашиваю совета на основе реального опыта, кто че дарил

неужели сложно поделиться инфой.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

По сабжу если она у тебя интересуется новым и тд , своди её в какой-то кружок , лепка из глины , может изобразительное искусство , ну там художник научит вас изи портреты писать , может вип занятие с хореографом (если она танцует и такой челик имеется) , может у вас есть какой-то винный погреб в городе или рядом , дигустацию устроете (если выпиваете) , дарить пилку,шампунь и тд именно на др как по мне плохая идея , такое можно подарить просто в дефолт день , а в др она должна почувствовать топ эмоции какие-то,внимание .. А дефолт подарки в важный день воспринимаются так , будто на отъебись отнесся к ней . можешь просто заказать её портрет , а внизу пожелания ака любимой и тд, погугли в вк владик портреты фото на заказ ..

а лучше своей глины дома ей навали и лепите на табуретке вместе. (Как в грязных танцах сцена)

незабываемый вечер

:lol: :lol: :lol:

:lolpray:

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

Щас бы конечно порассуждать о полезности когда думаешь что браслеты подвески духи пилки ебать как юзабельны и дохуя профитонов несут

[Offtop]ты даун если даришь ей на др практичные вещи. Дари сразу нахуй пылесос хули

ты короче все не так понял похуй

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

На счет бюджета я чет проигрываю с комментаторов. Ну в нашей стране дохуя людей с финансовыми трудностями. Не считаю зазорным не иметь денег на дни рождения. Пол страны свою зп еле дотягивают до след зп без лишних трат, а тут ебаное др.

Bushido понравилось это

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

незабываемый вечер

:lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

только почему-то когда тебе даешь советы основанные на личном опыте ты начинаешь выебываться))))))))

Поделиться сообщением

На счет бюджета я чет проигрываю с комментаторов. Ну в нашей стране дохуя людей с финансовыми трудностями. Не считаю зазорным не иметь денег на дни рождения. Пол страны свою зп еле дотягивают до след зп без лишних трат, а тут ебаное др.

дак я уже пояснил, что у меня праздники щас один за другим идти будут, и банально штук 7 ивентов различных предстоит с новым годом во главе

естественно, что и бюджет ужат поэтому

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Зверобой. Если хочешь романтично полезную хуйню, то это явно серебро какое нить(сумма не большая + цветы нужно, я хз на холото не хватит)

Если практически полезную - домашния комбайн какой нить, мультиварка типа(но это скорее для жены

а своими рукаи да чтото юзабельное ты хрен придумаешь, разве что коллаж в рамке.

+поход в бассейн с саунами какими нить, но это просто покайфовать вместе

зависит от девушки, если почти жена то можно и мультиварку

если хз, то варик с бассейном-фитнессом-аквапарком выглядит ок

из своего опыта, есть часы настенные, в которые 4 фотки можно вставить. годный подарок.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

я кстати тут выспался и подумал

автор блять тряпка ебаная

сука да займи ты денег у друзей по 1кесу у разных блять

че у тебя 3-4 друзей нет ?? блять

или у сестры там хз

потом блять отдашь это же твоя девушка ебаный врот а не сосед

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

дак я уже пояснил, что у меня праздники щас один за другим идти будут, и банально штук 7 ивентов различных предстоит с новым годом во главе

естественно, что и бюджет ужат поэтому

Да какая нахуй разница почему у тебя денег нет. Ну в нашей стране среднего класса нет как бы, соответственно все живут от зп до зп без накоплений. Я вполне понимаю твое положение и в нем каждый мог оказаться так-то. На пд то все с мамками живут в основном.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

я завтра наметил себе три места, куда съезжу и прочекаю все еще раз

если чето выберу то отпишусь наверное

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня однажды бабок не было

а знакомая телка по др позвала

бабла было 150 рублей

я спиздил на заводе который окло моего дома был лопату, черенок выкинул, на 150 рублей купил краски

и покрасил лопату красиво

всё

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

это не ты случайно на том видосе со шваброй подружку обрабатываешь?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати на счет персонального занятия с хореографом, при условии что она реально увлекается, не плохо было бы. И ты выйти из положения можешь тем, что в дальнейшем ты бы взялся ей его оплачивать, предварительно обсудив скидон с преподавателем офк :hmtroll:

Ну сам прикинь, если это парные танцы, вообще секс. Женщине должно зайти.

Изменено пользователем intuiciya_Genadiya

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

это не ты случайно на том видосе со шваброй подружку обрабатываешь?

не

я по швабрам не спец

вот по лопатам я секу че к чему

а швабры не моё соряночка

Поделиться сообщением

Вы что ебанутые?

Почему еще никто не озвучил такого варианта как КНИГА

Тут вроде люди достаточно интеллектуальные, значит и мутят с бабами такими же (подлинный интеллектуал с тп мутить не будет), да и даже если не интеллектуалка, то нынче в бабском сообществе идет мода на умничанье, так что она в любом случае охуеет с какой-нибудь феласафской книжки, да и стоит она не совсем дорого, твой бюджет потянет почти любую книгу

Поделиться сообщением

книга точняк

это же классика

как водка

можешь ей водки подарить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...