intuiciya_Genadiya #181 26 ноября 2015 По сабжу если она у тебя интересуется новым и тд , своди её в какой-то кружок , лепка из глины , может изобразительное искусство , ну там художник научит вас изи портреты писать , может вип занятие с хореографом (если она танцует и такой челик имеется) , может у вас есть какой-то винный погреб в городе или рядом , дигустацию устроете (если выпиваете) , дарить пилку,шампунь и тд именно на др как по мне плохая идея , такое можно подарить просто в дефолт день , а в др она должна почувствовать топ эмоции какие-то,внимание .. А дефолт подарки в важный день воспринимаются так , будто на отъебись отнесся к ней . можешь просто заказать её портрет , а внизу пожелания ака любимой и тд, погугли в вк владик портреты фото на заказ ..а лучше своей глины дома ей навали и лепите на табуретке вместе. (Как в грязных танцах сцена)А потом и дегустацию этой глины устройтенезабываемый вечер Corchel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #182 26 ноября 2015 Щас бы конечно порассуждать о полезности когда думаешь что браслеты подвески духи пилки ебать как юзабельны и дохуя профитонов несут[Offtop]ты даун если даришь ей на др практичные вещи. Дари сразу нахуй пылесос хули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #183 26 ноября 2015 блядь я в ахуе.это телка автора, с которой он судя по всему уже долгое время встречается.у автора 2к денег, и он не знает что ЕГО телка хотела бы видеть в качестве подарка.ладно бы это была бы знакомая, но не твоя девушка, и ты бы хотел выбрать подарок чтобы на фоне других самцов показаться каким-то особенным или что-то такое.но нет, сорри, моя телка, у меня есть 2к (ДВЕ БЛЯДЬ ТЫСЯЧИ) и спрашиваю совета у пд что ей подарить. блять я спрашиваю совета на основе реального опыта, кто че дарилнеужели сложно поделиться инфой. Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #184 26 ноября 2015 По сабжу если она у тебя интересуется новым и тд , своди её в какой-то кружок , лепка из глины , может изобразительное искусство , ну там художник научит вас изи портреты писать , может вип занятие с хореографом (если она танцует и такой челик имеется) , может у вас есть какой-то винный погреб в городе или рядом , дигустацию устроете (если выпиваете) , дарить пилку,шампунь и тд именно на др как по мне плохая идея , такое можно подарить просто в дефолт день , а в др она должна почувствовать топ эмоции какие-то,внимание .. А дефолт подарки в важный день воспринимаются так , будто на отъебись отнесся к ней . можешь просто заказать её портрет , а внизу пожелания ака любимой и тд, погугли в вк владик портреты фото на заказ ..а лучше своей глины дома ей навали и лепите на табуретке вместе. (Как в грязных танцах сцена)А потом и дегустацию этой глины устройтенезабываемый вечер :lol: :lolpalm: :lolpalm: Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #185 26 ноября 2015 Щас бы конечно порассуждать о полезности когда думаешь что браслеты подвески духи пилки ебать как юзабельны и дохуя профитонов несут[Offtop]ты даун если даришь ей на др практичные вещи. Дари сразу нахуй пылесос хули ты короче все не так понял похуй Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #186 26 ноября 2015 На счет бюджета я чет проигрываю с комментаторов. Ну в нашей стране дохуя людей с финансовыми трудностями. Не считаю зазорным не иметь денег на дни рождения. Пол страны свою зп еле дотягивают до след зп без лишних трат, а тут ебаное др. Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #187 26 ноября 2015 По сабжу если она у тебя интересуется новым и тд , своди её в какой-то кружок , лепка из глины , может изобразительное искусство , ну там художник научит вас изи портреты писать , может вип занятие с хореографом (если она танцует и такой челик имеется) , может у вас есть какой-то винный погреб в городе или рядом , дигустацию устроете (если выпиваете) , дарить пилку,шампунь и тд именно на др как по мне плохая идея , такое можно подарить просто в дефолт день , а в др она должна почувствовать топ эмоции какие-то,внимание .. А дефолт подарки в важный день воспринимаются так , будто на отъебись отнесся к ней . можешь просто заказать её портрет , а внизу пожелания ака любимой и тд, погугли в вк владик портреты фото на заказ ..а лучше своей глины дома ей навали и лепите на табуретке вместе. (Как в грязных танцах сцена)А потом и дегустацию этой глины устройтенезабываемый вечер :lolpray: :lolpray: :lolpray: Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #188 26 ноября 2015 только почему-то когда тебе даешь советы основанные на личном опыте ты начинаешь выебываться)))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #189 26 ноября 2015 На счет бюджета я чет проигрываю с комментаторов. Ну в нашей стране дохуя людей с финансовыми трудностями. Не считаю зазорным не иметь денег на дни рождения. Пол страны свою зп еле дотягивают до след зп без лишних трат, а тут ебаное др.дак я уже пояснил, что у меня праздники щас один за другим идти будут, и банально штук 7 ивентов различных предстоит с новым годом во главеестественно, что и бюджет ужат поэтому Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #190 26 ноября 2015 (изменено) Зверобой. Если хочешь романтично полезную хуйню, то это явно серебро какое нить(сумма не большая + цветы нужно, я хз на холото не хватит)Если практически полезную - домашния комбайн какой нить, мультиварка типа(но это скорее для женыа своими рукаи да чтото юзабельное ты хрен придумаешь, разве что коллаж в рамке.+поход в бассейн с саунами какими нить, но это просто покайфовать вместезависит от девушки, если почти жена то можно и мультиваркуесли хз, то варик с бассейном-фитнессом-аквапарком выглядит окиз своего опыта, есть часы настенные, в которые 4 фотки можно вставить. годный подарок. Изменено 26 ноября 2015 пользователем MementoMori Цитата вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #191 26 ноября 2015 я кстати тут выспался и подумалавтор блять тряпка ебанаясука да займи ты денег у друзей по 1кесу у разных блятьче у тебя 3-4 друзей нет ?? блятьили у сестры там хзпотом блять отдашь это же твоя девушка ебаный врот а не сосед Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #192 26 ноября 2015 На счет бюджета я чет проигрываю с комментаторов. Ну в нашей стране дохуя людей с финансовыми трудностями. Не считаю зазорным не иметь денег на дни рождения. Пол страны свою зп еле дотягивают до след зп без лишних трат, а тут ебаное др.дак я уже пояснил, что у меня праздники щас один за другим идти будут, и банально штук 7 ивентов различных предстоит с новым годом во главеестественно, что и бюджет ужат поэтомуДа какая нахуй разница почему у тебя денег нет. Ну в нашей стране среднего класса нет как бы, соответственно все живут от зп до зп без накоплений. Я вполне понимаю твое положение и в нем каждый мог оказаться так-то. На пд то все с мамками живут в основном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #193 26 ноября 2015 я завтра наметил себе три места, куда съезжу и прочекаю все еще разесли чето выберу то отпишусь наверное Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #195 26 ноября 2015 (изменено) у меня однажды бабок не былоа знакомая телка по др позвалабабла было 150 рублейя спиздил на заводе который окло моего дома был лопату, черенок выкинул, на 150 рублей купил краскии покрасил лопату красивовсё Изменено 26 ноября 2015 пользователем myqck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #196 26 ноября 2015 это не ты случайно на том видосе со шваброй подружку обрабатываешь? Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #197 26 ноября 2015 (изменено) кстати на счет персонального занятия с хореографом, при условии что она реально увлекается, не плохо было бы. И ты выйти из положения можешь тем, что в дальнейшем ты бы взялся ей его оплачивать, предварительно обсудив скидон с преподавателем офк Ну сам прикинь, если это парные танцы, вообще секс. Женщине должно зайти. Изменено 26 ноября 2015 пользователем intuiciya_Genadiya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #198 26 ноября 2015 это не ты случайно на том видосе со шваброй подружку обрабатываешь?нея по швабрам не спецвот по лопатам я секу че к чемуа швабры не моё соряночка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #199 26 ноября 2015 Вы что ебанутые? Почему еще никто не озвучил такого варианта как КНИГА Тут вроде люди достаточно интеллектуальные, значит и мутят с бабами такими же (подлинный интеллектуал с тп мутить не будет), да и даже если не интеллектуалка, то нынче в бабском сообществе идет мода на умничанье, так что она в любом случае охуеет с какой-нибудь феласафской книжки, да и стоит она не совсем дорого, твой бюджет потянет почти любую книгу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #200 26 ноября 2015 книга точнякэто же классикакак водкаможешь ей водки подарить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение