WindBOJIK #1 Опубликовано: 26 ноября 2015 Есть тут такие, кто этим балуется?можем обсуждать проблемы и облегчать друг другу жизнь.гуру Кубейса есть? а если найду? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #2 26 ноября 2015 Подпишусь на тред, если есть проблемы можешь спрашивать, но вряд ли тут будет бурное обсуждение, даже на тематических форумах низкая активность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3 27 ноября 2015 Максимум че я делал это писал гитару и вокал на кубейсе и поигрался в флке как даун. А кто-то тысячами всякий дефолт с той же флки как на конвейере клепает, как так : (((( Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4 28 ноября 2015 сеймвсе мои скиллы в кубейсе - записать гитарку дабл треком. фрукты юзал как дегенерат, явно не так, как там изначально задумывалось - писал фулл трек в миди в tux guitar, потом уже импортировал и подключал vst и так далее.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #5 7 декабря 2015 А есть спецы по флке? Я с друганом там хуярю прост. Посоветуете мб годных плагинов или семплов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6 7 декабря 2015 Саундгудизер супер-плагин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #7 7 декабря 2015 я в флке писал давно правданачинал с 6 версии, дошел до 9 где-тохз ща какая даже последняя наебал, начинал с 4 версии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #8 8 декабря 2015 Саундгудизер супер-плагинспс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #9 8 декабря 2015 Саундгудизер супер-плагин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #10 8 декабря 2015 (изменено) Когда-то записывал урок, ловите[media=] [/media] Изменено 8 декабря 2015 пользователем bananax0r Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #11 8 декабря 2015 Ебашил в 2000-х хип хапчик в какой то левой проге Ебать я у кого то в подписи на пд есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение