flakon #1 Опубликовано: 26 ноября 2015 ку, ребят. сорян за очередную говнотему нужен девайс до 4к рублей, чтобы не хотелось его спиздить и удобно было серфить интернет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #2 26 ноября 2015 https://market.yandex.ru/product/12088437?hid=91491 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3 26 ноября 2015 при таком бюджете только к рынку б\у присматриваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4 27 ноября 2015 http://www.jd.ru/ru/DOOGEE_X5.html Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #6 28 ноября 2015 Сейчас бы в армейку пойти без последнего айфона в 2015 Я в армейке с 5s гонял Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7 28 ноября 2015 (изменено) езжай с тапком, с зп или попросишь родителей перевести 2к и купишь норм б/у смартфон на андроиде Изменено 28 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #8 28 ноября 2015 Там кстати барыг много и достаточно выгодно Kefa понравилось это Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #9 1 декабря 2015 купи у стариков, до принятия присяги он тебе один хуй не понадобится, возьми с собой бревно за 300 рублей из лома, чтобы 1-2 раза позвонить Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #10 2 декабря 2015 купи у стариков, до принятия присяги он тебе один хуй не понадобится, возьми с собой бревно за 300 рублей из лома, чтобы 1-2 раза позвонитьЧто значит до присяги не понадобиться? А родителям звонить не надо что ли? Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 2 декабря 2015 купи у стариков, до принятия присяги он тебе один хуй не понадобится, возьми с собой бревно за 300 рублей из лома, чтобы 1-2 раза позвонитьЧто значит до присяги не понадобиться? А родителям звонить не надо что ли?он имел в виду, что на кмб будут дрочить плюс так, как он будет очарованный ходить, шанс проебать норм мобилу очень велик, а для звонков домой тапок в самый разпотом, когда раздуплится, возьмёт норм мобилу Lvo и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #13 23 декабря 2015 нихуясе, мобила до 4к, у нас такие старшина гвоздями нахуй прибивал к доске xD бери какой-нить б/у смарт на 8й симбе, например н70 или 6680/6681 Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #14 23 декабря 2015 хз в свое время в армейку поехал с кирпичем, а на присягу мне привезли мою нокию 5230 ( тогда еще считалась нормальным телефоном в 2010) Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение